Поднятие компрессии
Пусть в мастерской эндоскопом сёдла клапанов посмотрят. Если они в труху, то никакими примочками ни на секунду компрессию не поднять.
Штоергерет от Гбо может отключить цилиндр из за низкой компрессии.
Да какая разница отключена газовая форсунка или просто газу компрессии для воспламенения не хватает?. Компрессия как была низкая, так и на бензине низкая останется. Клапан или седло подгорело просто. Бензину хватает 8 очков для воспламенения, а газу уже нет.
Так я прав ,что мозги от гбо переходят в нот режим? И отключают цилиндр из за пробелов в зажигании? Из за плохой компрессии.
Не прав. В ГБО нет нотрежима. Бродяга правильно написал, 8 очков для бензина хватает, а для газа нет. Просто нет воспламенения и всё.
Присадки если и дают эффект, то только при залегших кольцах или выработке в цилиндре. Подгоревшему седлу клапана, никакие присадки не помогут.
Странно что ты так мало знаешь, хотя не первый раз с этим сталкиваешься. И странное хобби вообще какое то, брать машины на газу и ремонтировать моторы на них
В чем смысл? Или есть мастерская где за копейки головки капиталят?
смысл в том ,что поддержанная машина с гбо стоит также ,что и без гбо. Тоесть за сумму установки нового гбо можно взять поддержанную машинку уже с гбо. Так как я в день мотаю 150 км до работы и назад ,то беру недорогую с тюфом и lpg уже оформленным. Ездию до победного конца и смотрю стоит ли вкладываться или нет.
я глубоко не вникаю в тему машин. Так , поверхностно,чтобы не лохануться с ремонтом . За последние 10 лет работы я намотал многие сотни тысяч км на газу. Капиталка обошлась последний раз на прошлой машине по знакомству в 700 евро (прогорели клапана) . Если пробег уже большой и много косяков перед тюфом то скидываю перекупам за дарма,так как сам беру недорого да и экономлю кучу денег на топливе.
напильником медной стружки мелкой, с маслом перемешает и в свечное отверстие ложечку,
ну а ты себе в уши залей, мож соображать будешь порезвее да получше...![]()