Как Эдик ВДВ ютубером стал
"а потом он случайно выключил регистратор..."
здесь, думаю, было самое интересное: инспектор не повелся на этот словесный бред, он показал права и документы, действительные сейчас, т.е. "с орлами" и поехал дальше. а если бы инспектор решил не заморачиваться и отпустил его так, то мы получил бы ролик "без случайного выключения регистратора" ![]()
У них нет там часом что то типа идиотен тест
нет, но учитывая что происходит на дорогах, лишним бы он там не был.
Но до этого" еще надо дорасти самому гос-ву
А ЧТО не так???? (конкретно по России), КТО при получении российских паспортов, заполнял и подписывал бланк о выходе из гражданства СССР???????
😄 поехали бюргеры !
Ты знаешь , у нас , чтоб поменять страховку нет необходимости писать в старую - достаточно заключить новую с другой компанией .
Перефразируя - нах отказываться от того , что перенято другим ?
что Россия переняло наследство СССР
А также все активы и пассивы гос банка СССР, НО выплат, (в соответствии с процентной ставкой, и инфляцией), по Советским сберкассовским вкладам граждан, а также по облигациям гос.займа, уже почти 30 лет не торопится выплачивать,
Ты читать и понимать прочитанное могЁшь, моЖ как то опровергнишь это или объяснишь ???
ну и на немецком
и подробнее
Registered company name PRAVITELSTVO RF
D-U-N-S© Number 531298725
Registered address 4 pl. Staraya, Post code 103132, City Moscow, Country Russian Federation, W Country code 622
Post office box number - , Post office box town
Telephone number 4959854444, Fax number 4959854444
Name primary executive Dmitri Anatolievich Medvedev
Activity (SIC) 9111
Ты читать и понимать прочитанное могЁшь, моЖ как то опровергнишь это или объяснишь ???
Во времена СССР, в Упике не было не одной организации СССР в этом рестере, только с 1992г начали регестриероватсяяко-бы организации РФ и платить дяде Джо и Хозяйке острова - ДАНЬ.
Это ты не можешь понять простую вещь , что какието притензии на СССР можешь гнать в сторону территории сегодняшней РФ .У тебя место рождения Узбекистан , а у него нет прав на аббревиатуру "СССР" .И никакой твоей подписи в этом не надо...не , имеешь право оспорить в ЕСПЧееее , радибоха .
Для меня большего понимания для этого не надо , для меня единственный наследник этого - РФ . Все остальные могут курить и дальше секту бюргеров .
.У тебя место рождения Узбекистан , а у него нет прав на аббревиатуру "СССР" .И никакой твоей подписи в этом не надо...не , имеешь право оспорить
Вообще то Казахстана ....
да ты ШО!
из актульных "законов"
(есИ чО - РСФСР- Росси́йская Сове́тская Федерати́вная Социалисти́ческая Респу́блика)
Вообще то Казахстана ....
Извини , земеля....но сути не меняет 😄 .И у Казахстана нет копирайта 😉 .
есИ чО - РСФСР- Росси́йская Сове́тская Федерати́вная Социалисти́ческая Респу́блика)
Этого тоже больше нет - РФ ! Субъект международного права признанный такими же субъектами (включая врагов ,недругов и сочувствующим ) международного права в качестве правоприемника . Подписи и согласия отдельных индивидуумов насмотревшихся ютуба для этого не надо.
Этого тоже больше нет РФ ! Субъект международного права признанный такими же субъектами
Извини, НО скрины на актуальные законы, перенимание РФ, ВСЕХ обязательств РСФСР, я тебе дал, причём тут Ютуб???, - самому слабо поднять и почитать законодательства якобы "новой страны"?
Или ты хочешт сказать, что РФ обязуется сохранять ранее даные обязательства СССР за пределами страны, а на территории страны их можно игнорировать (анулировать)?
на территории страны их можно игнорировать (анулировать
Какой территории - бывшего СССР ? РСФСР тоже была частью СССР и на этой части осталось СССР в виде РФ . Если бы любая другая республика проявила бы желание ( не путать с отдельными гражданами) остаться в составе СССР , то должны обратиться к правоприемнику , потеряв государственный статус ....и радуйся СССРу 😄 . Но чот никто не хочет обратно в совок ....им и их приватный совок по нраву .
НО скрины на актуальные законы, перенимание РФ, ВСЕХ обязательств РСФСР, я тебе дал,
Извините, что вмешиваюсь, мне этот спор до лампочки вообще-то, но есть сильные сомнения в аутентичности данного скрина. Т.е. где-то на просторах интернета такая страничка может и есть, но вот в то, что актуальные законы написаны с ошибками, верится с трудом.
Да пох на эти скрины и их аутентичность . РФ признанная страна остальным сообществом , а внутри себя она может любые бумажки печатать - есть право на это .За ее пределами это филькина грамота . И РФ выполняет эти обязательства...да , с российским колоротом , но делает . У меня в семье 3е родились в РСФСР и все трое получили российское нражданство .Да , долго и больно , но получили и именно на том основании . В России не живут и не имеют прописки с 93 г , никакого гражданства на тот момент не имели .
я доволен тем, что тебя моя личность
тебе бы самому до развитой личности дорости...
насмотрелся российских идиотских роликов и на германию давай переводить, глашатай, мля.![]()
ты даже не понимаешь, что смешон и жалок.![]()
Было СССР , стало РФ....что вам , чертям , непонятного в этом ?
сам понял,что написал?
россия всегда была, просто какой-то период времени входила в состав ссср.
потом союз распался, а россия осталась, а тот придурок из ролика вместе с эдиком и тобой, этого не осознали.
Выскажусь и я. Что тот педик, что наш, тутошний, оба представители нетрадиционности. Писоваться своей тупизной на весь мир, но поанализируем.
Гаишник- представитель исполнительной власти низшего звена, требовать от него знаний занонодательства такого уровня это, неуместно по меньшей мере, он там никаким боком, должен знать гезетцлихе грундлаге, не знаю как по нашему, так он его и знает. Непустобрёх должен создать партию, пойти против законодателей собравшись в какой-нибудь Пуще, а не собирать лайки тупыми роликами, сесесер-то тоже незаконное государство, как там было, караул устал, вот и охринительная причина покромсать Временное Правительство.
Как один умный чел сказал, если Бог создал дебилов, для чего-то же он это сделал. Вот для чего он создал здешнего?
тебе бы самому до развитой личности дорости...насмотрелся российских идиотских роликов и на германию давай переводить, глашатай, мля.ты даже не понимаешь, что смешон и жалок.
Ну и что ты хотел мне сем высером доказать???
Ты же так наивен, что даже не понимаешь того, что ты для меня ниже статусом того Наполиона из 6 Палаты. ![]()
Шо ты на клонозавра реагируешь - тебе по статусу не положено , будь выше .
Да я на него и не реагирую, тролю так по немногу, таких всерёз воспринимать, себя не увожать. ![]()
А ЧТО не так???? (конкретно по России), КТО при получении российских паспортов, заполнял и подписывал бланк о выходе из гражданства СССР???????
Опровергнешь!!!???
это тупая дискуссия, СССР больше нет. вам-совкам придется принять этот факт.
загляни в актуальную карту, там нет СССР, покажи мне правительство СССР, валюту СССР - ничего этого нет.
ты для меня настолько же личность, как у меня хомяк в клетке:забавно наблюдать, как в колесе бегаешь, как к кормушке ползешь в поисках еды, как на свет реагируешь))
Ну не чё так, самокритичен ты к себе ![]()
![]()
валюту СССР - ничего этого нет.
Официальные курсы Госбанка СССР иностранных валют по отнош...
November 2020 - 100 Евро- 61,8600 (SUR 002) ![]()
Я тебе скрин сделал, прокомментируй,если сможешь
А чего коментировать сей бред для быдла ??????
Как может бывшая республика СССР делать договора в Рублях СССР ???
Как может быть курс Рубля СССР к Евро, который пришёл яко-бы 10 лет спустя?
Бля пипец тормоза. ![]()
вот смотри, СССР взял в долг в 1990 году в долг у Германии например 3 млрд марок на 50 лет под какой то процент.
Сейчас РФ переняла права союза,а Германия перешла на евро. РФ и платит по долгам Союза до 2030 года,а курс походу какие-то формулы есть.
А ты тупишь ,впрочем как всегда.
Кстати,таблетки принимал сегодня ?
А ты тупишь ,впрочем как всегда.
Не не тупишь ты, так как ты выразился, то почему у РФ долги в Рублях СССР, а у Фирмы Бунд в одночатье в Евро, а не в Марках ![]()
Пипец маразм ![]()
ты походу конченный дебил )))В России до сих пор рубли,а Германия на € перешла. Чуешь разницу ?
Ну вот точно ты про себя сказал ![]()
Там курс SUR 002, РФ . фантик RUR 643 , дебилко ![]()
ты давай тут плагиатом не занимайся, это ты редкостный и сказочный райхсбюргер
А я в СССР родился, так что докажи: что СССР была колонией Deutsche Reich, жду очередного перла.
Там курс SUR 002, РФ . фантик RUR 643 ,
не поленился и позвонил прям туда по указанному телефону.
Так вот,100 условных единиц, это 100 центов, т.е 1 € сейчас в расчётах 61.86 рублей ,и это по обязательствам, взятым РФ после падения совка.
А долбоэдику пора таблетки принять )))
Официальные курсы Госбанка СССР иностранных валют по отнош...
November 2020 - 100 Евро- 61,8600 (SUR 002)
вот когда совестские рубли у тебя в магазине будут принимать и когда ты счет в банки с ними откроешь, тогда и приходи
а пока будку проветривай почаще
то там не будет записи "рожден в СССР" .
Олег у меня это стоит в свидетелстве о Рождении и Паспоте СССР и в Регестриршайне стоит SU ![]()
ГЛАВА II
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ГРАЖДАНСТВА
Статья 3
Компетенция государства
1. Каждое государство определяет в соответствии со своим законодательством, кто является его гражданами.
2. Это законодательство признается другими государствами, если оно соответствует применимым международным конвенциям, международному обычному праву и общепризнанным правовым принципам в отношении гражданства.
Статья 4
Принципы
Правила каждого государства-участника, регулирующие гражданство, основываются на следующих принципах:
a) каждый человек имеет право на гражданство;
b) следует избегать безгражданства;
c) никто не может быть произвольно лишен своего гражданства;
d) ни вступление в брак, ни расторжение брака между гражданином государства-участника и иностранцем, ни изменение гражданства одним из супругов во время пребывания в браке не влекут за собой автоматически последствий для гражданства другого супруга.
http://hrlibrary.umn.edu/euro/Rets166.html
Artikel 27
Personalausweise
Die Vertragsstaaten stellen jedem Staatenlosen, der sich in ihrem
Hoheitsgebiet befindet und keinen gültigen Reiseausweis besitzt, einen
Personalausweis aus.
https://www.personenstandsrecht.de/Webs/PERS/DE/uebereinko...
Так вот,100 условных единиц, это 100 центов, т.е 1 € сейчас в расчётах 61.86 рублей ,и это по обязательствам, взятым РФ после падения совка.
Для Такистов кастрюлеголовых
100 едениц этой валюты - 100€ - 61,86 (SUR 002)
+ 93,7450 (RUR 643) 1,2844 (Zeit 14:15:00) 1,39 %
НА ПОСЛЕДНЕГО ![]()
https://www.advgazeta.ru/mneniya/massovoe-lishenie-grazhda...
НА ПОСЛЕДНЕГО
https://www.advgazeta.ru/mneniya/massovoe-lishenie-grazhda...
не охота открывать очередную галиматью, что там? подтверждение твоего диагноза?
.У меня их аж 2 оригинальных - один советский , а другой современный казахский ....в обоих турлы дурды 😕.....и никакого СССР .
А паспорт первый какой был?
Эдуард ты давай начинай уже свою валюту печатать.
А вам чем нынешние фантики не угодили?
Знаю что оборот Евро в ЕУ не легален, но тут всё в полном юридическом маразме. ![]()
А паспорт первый какой был?
И , что , там было написано , что ты рожден в СССР ? У тебя было временное гражданство на оккупированной территории....территорию освободили ....а тебя от гражданства освободили . Союз был АО , учредители разбежались с приданными душами не сохранив за собой права на "СССР" ,кроме России .
покажи где там стоит GmbH и кем тебя зарегистрировали
вот это хороший ответ
Эдорас жопой знатно крутит: где надо, он пользуется благами немецкого государства(деньги, паспорт, инфрастуктура), там он не замечает, что оно все не законно
а на форумах песни поёт
и ещё ведь негодяй 9 косарей коронавирусных скассировал с гибх,и не погнушался )))
Ой, а сейчас товарчику загрузил в фуру спедитиона, он товар нынче на предверии выборов в США подорожал на 9-12 кило евро, завтра пока доедет до места, думаю ещё на столько же подорожает. ![]()
Ах да циферный набор, FA GmbH на этом поприще поимеет 16%,заметь,- палец об палец не стукая. ![]()
Тулегенчик у меня нету Аусвайса и я не Staatenlos , от слова совсем. ![]()
Благами, о каких благах ты тявкаешь?????
Я за свою 30летнею жизнь здесь, отслюнявил пару десяток миллионов незаконно в фирму ФА ГмбХ, ещё о какие блага?
Тулегенчик у меня нету Аусвайса и я не Staatenlos , от слова совсем.
кто говорил про аусвайс?
Благами это что дети твои в школу здесь ходили, учились потом, тебе-дураку пенсию будут платить, если не помрешь у себя в будке.
лечить тебя будут и тд.
кто говорил про аусвайс?
он пользуется благами немецкого государства(деньги, паспорт, инфрастуктура)
Благами это что дети твои в школу здесь ходили, учились потом, тебе-дураку пенсию будут платить,лечить тебя будут и тд.
Толик за всё уплачено и в 100 000 раз из каждого фонда от нас приехавших из совка, и по этому не я и ты не должны, а фирма Бунд нам, за то что мы здесь и она осталась на плаву. ![]()
Ах да циферный набор, FA GmbH на этом поприще поимеет 16%,заметь,- палец об палец не стукая.
ты же писал что не платишь налоги и вертел ФА ГмбХ . Неужели и до тебя добрались?
ты же писал что не платишь налоги и вертел ФА ГмбХ
Вот так мюнхаузен и рссказывал свои притчи, непоняв и перевервув всё с ног на голову. ![]()
Ты бы хоть какой один язык под сраку лет то осилил прилично, пушкин. Или секретутку себе оформил тексты писать, алегарх сказочный. Турки и албанцы лучше пишут чем ты, бестолочь колхозная. Ни одного предложения хоть более или менее нормального, позорник.
Ты бы хоть какой один язык под сраку лет то осилил прилично, пушкин. Или секретутку себе оформил тексты писать, алегарх сказочный. Турки и албанцы лучше пишут чем ты, бестолочь колхозная. Ни одного предложения хоть более или менее нормального, позорник.
зато он БРД ГмбХ на кую крутит, и самый бальшой специалист по мировой экономике, медицине и прочих кренделях, а также изобретатель, испытатель и т.д. и т.п. Ему даже жена сама любовниц пачкамиприводит.
Куда нам смертным до него :)
Ты что Стопик охуел???
Тебе кто разрешал мои данные в форум совать?
Тебе § припомнить? по которому скоро отвечать придётся?
Скрин уже сохранил ![]()
Дык ты ещё и советом торгуешь?
https://www.firmenwissen.de/mobile/az/firmeneintrag/33014/...
Молодец!
Дык ты ещё и советом торгуешь?
Чем я торгую?
Советы я просто так даю, но по вашим постам, они вам не нужны на диванах. ![]()
Вот совет 1 тебе на сегодня.
Art. 33 Abs. 3 DSGVO
учи законы GmbH, он выложил данные, которые и так есть в открытом доступе, так что ничего тут криминального нет
прекрасно осведомлён ими Art. 33 Abs. 3 DSGVO
он выложил в открытом форуме мои личные данные,- без моего ведома и согласия, значит будем учить материально. ![]()
Во крысы набежали косточки перемять. ![]()
Про налоги: вы как полные бараны, их не надо не платить, а уметь их списывать и с умом большую часть возвращать. ![]()
он выложил в открытом форуме мои личные данные,- без моего ведома и согласия,
ты их сам выложил, а он просто ссылку на выложенное дал, разницу чуешь? ![]()
да и в принципе кому надо тебя и так тут знают, а если не знают узнать недолго
кстати помнишь свои поездки в Greifswald и Stralsund? в прошлом году
ты их сам выложил, а он просто ссылку на выложенное дал, разницу чуешь?
Ты дурак???
здесь мои личные данные знают только пару человек, он их выложил здесь, а значит нарушил §§§§ и будет за это наказан.
желаешь создать компанию этим двоим?
ПС: я даже телефон никому без разрешения хозяина не дам, не то что личные данные.![]()
Ты дурак???здесь мои личные данные знают только пару человек, он их выложил здесь, а значит нарушил §§§§ и будет за это наказан.
ты придумываешь ерунду, там данные фирмы и телефон фирмы, то, что это якобы как то относится к никам"рельса","вдв" и "барон мюнхгаузен" - на форуме германи ру вообше никому не интересно
Ты дурак???
вот и я хотел у тебя поинтересоваться
а значит нарушил §§§§
какой?
ты точно дурак?
сейчас выставлю твои личные данные, адрес и фотографии, этому форуму не относящие
твои действия?
https://www.datenschutzexperte.de/aufsichtsbehoerde-datens...
Die Meldepflicht nach Art. 33 DSGVO entsteht grundsätzlich bei jedem Verstoß gegen den Datenschutz. Meldepflicht
besteht , wenn die Datenpanne voraussichtlich zu einem
Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen führt.
wenn die Datenpanne voraussichtlich zu einem Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen führt.
а какие тут тебе риски? я не пойму если честно, то есть ты считаешь, что на этом форуме наговорил на свою голову?
мне например пофигу, хоть я и считаю, что ты п....л, но при встрече с тобой я бы вел себя мирно
Эдик, только пожалуйста жопой не крути.
Если я в течении 2х недель в своём почтовом ящике от твоих адвокатов или суда ничего не найду, то ты будешь объявлен пиздаболом года.
Я тоже как так смеялся, но 2900€ заплатил за безобидную картинку из нета.
😲Какой Амтсгерихт ГмбХ заставил тебя заплатить,по законам какой фирмы,и ты им подчинился? Всё Барон,я разочарован,сижу,учу законы чтоб посылать как ты все эти Финансамт, Амтсгерихт ГмбХ нах,а оказалось..
я даже телефон никому без разрешения хозяина не дам
видимо строгий у Вас хозяин...кормит хоть хорошо, гулять выпускает?![]()
Если я в течении 2х недель в своём почтовом ящике от твоих адвокатов или суда ничего не найду, то ты будешь объявлен пиздаболом года.
Ну и что ты петушишся???
Ладно Пелемешку посщипать - это само собой.
да и он потвердил свою никчёмность вчера и рано утром сегодня.
Вчера, 20:08 в ответ reltsaB 2 дня назад, 20:51, Последний раз изменено Сегодня, 05:50 (Легендa)
Ты готов отслюнявить приличные суммы ГмбХ и мне? и заметь, за свою неграмотную тупость????
Какой Амтсгерихт ГмбХ заставил тебя заплатить,по законам какой фирмы,и ты им подчинился?
Меня никто не сможет заставить, окромя моей совести, я был не прав тогда и поэтому нашли с пострадавшим компромис, и я просто заплатил ему за это 2500€ и 400 за работу его адваката. ![]()
видимо строгий у Вас хозяин...кормит хоть хорошо, гулять выпускает?
Хозяин у тебя херовый, так как содержать дурочку, себя не увожать. ![]()
А у меня есть только один хозяин, это я. ![]()
Ты готов отслюнявить приличные суммы ГмбХ и мне?
Да, готов. Вот только кто в конце концов из-за своей тупости отслюнявливать будет, это ещё вопрос.
Да, готов. Вот только кто в конце концов из-за своей тупости отслюнявливать будет, это ещё вопрос.
Думаешь я, ты наивен как дитя.
Этот ресурс не расчитан на рскрытеи личных данных, по этой причине здесь, человек имее право регистрации по ником.
То что мои данные находятся в нете, это из моего согласия, но согласия на выстановление моих личных данных ЗДЕСЬ, я никому согласия на это не довал.
Так что, ваша Волчья услуга принесёт мне в 3 кратном. ![]()
Думаешь я, ты наивен как дитя.Этот ресурс не расчитан на рскрытеи личных данных, по этой причине здесь, человек имее право регистрации по ником.То что мои данные находятся в нете, это из моего согласия, но согласия на выстановление моих личных данных ЗДЕСЬ, я никому согласия на это не довал.Так что, ваша Волчья услуга принесёт мне в 3 кратном
ничего кроме геммороя и расходов на адвоката, адвокат конечно с радостью возьмется за дело, заработать то он против не будет, вот только даже если теоретически все дело будет пущено в ход ты останешься с носом. Мы не в америке и взыскать деньги с ответчика без наличия прямого материального ущерба в германии практически нереально, это первое
второе это то, что ссылка здесь была дана на фирму, на юридическое лицо, которая есть в открытом доступе и каждый может туда зайти,
да ты и сам прекрасно это знаешь, так что на понт тут не бери ![]()
ну как я и говорил, на словах у него все гмбх, а как есть шанс денег заработать, так параграфы ищешь, пиздобол
Толик, я опять виноват в том что у вас отсудствие мозгов????
Я никигда не выставлю данные, даже если буду зол, а я на многих из германки имею данные, но у меня по сравнению с вами мелочными, не позволит совесть опустится так как вы.
Да и медвежью услугу Пелеменя и сего товарища с 4 значной фамилией, я не просил и не заставлял нарушать законы их Гмбх и мои частные права.
А то что у тебя очередная жаба, даже на то что я ещё не заработал, лезит из всех щелей, даже не удевляет многих.
ПС: один контракт я уже с этого здесь получил и человек обратившийся заработае на этом + ещё и с этих баломутов Гмбх поимеет и я,
надо быть идиотом не заработать на лохах, капитализм едрёно вошь.. ![]()
второе это то, что ссылка здесь была дана на фирму, на юридическое лицо, которая есть в открытом доступе и каждый может туда зайти,
Смешались кони, люди. ![]()
Ты забыл, что здесь моих личных данных не было, и ник не привязан к личной информации, и они у всех здесь скрыты и как меня найти без имени и фамилии ?
под ником выход на мои фирменые и личные данные было не возможно.
А сеи два лоха хотели показать насколько они круты, но законы на эту тему с 18 го ужесточили, так что будем зарабатывать на лохах.
и учить. ![]()
За лишние пять копеек родную мать продашь.
Не не тулигенчик, мать я не продам, а вот вас проституток продать не грех. ![]()
Ты забыл, что здесь моих личных данных не было, и ник не привязан к личной информации, и они у всех здесь скрыты и как меня найти без имени и фамилии ?
а ты чтоли шпион, что тебе нужно скрываться или ты здесь столько гадостей наделал, что так за данные боишься ![]()
а ты чтоли шпион, что тебе нужно скрываться или ты здесь столько гадостей наделал, что так за данные боишься
А что тогда твоих данных и многих других здесь нету???
Вы что все шпионы???
ты умно перевёл стрелки на датеншутц.из-за этого у всех вымогаешь какие-либо данные на тебя,чтобы потом стукануть в гмбх ,которое не признаёшь 😂👍
А как насчёт грамматики немецкого языка, да и русского тоже ?
Правильно тебя, один юзер назвал ))
бестолочь колхозная
из-за этого у всех вымогаешь какие-либо данные на тебя
Костылевский, теперь пруф в студию, где я этим занимался?
жду с не терпением от 3,14..ла пруф.
бестолочь колхозная
да что вы говорите, а ты подтверди обратное теперь.
бестолочь колхозная
ты мне тут стрелки не кидай, давай за обьяву неси ответ, что я вымогаю ????
тебе 30 минут хватит и потом ты главный 3,14..л германки. ![]()
ПС: один контракт я уже с этого здесь получил и человек обратившийся заработае на этом + ещё и с этих баломутов Гмбх
Дебилко, что это ???
Пруф на что?
Слушай Эдуард.Как быть допустим человек ищет такие платы алю.и я ему скидываю твоё объявление с кляйнанцайге.На форуме неважно на каком.на нескольких форумах.
Получается я должен был связаться с тобой получить добро так?
Я так для интересса.ведь так и машины продают и запчасти и рабочие места так расходятся.грузы ищат. Итд.
Получается я должен был связаться с тобой получить добро так?
Именно так я и делаю, если это мой знакомый, если нет, то высылаю в личку; но не на открытом форуме.
В данной ситуации, Пелемень выставлял, без запроса и моего личного разрешения, так как сей ресурсе не обязывает регистрации на настоящих персональных данных и раскрытие их третьим лицом - это нарушение и ведёт штрафу и возмещением на созданные неудобства мне (так как я, не желаю распространения моих персональных данных), и это может быть ну очень большая сумма:
В данной ситуации, Пелемень выставлял, без запроса и моего личного разрешения, так как сей ресурсе не обязывает регистрации на настоящих персональных данных и раскрытие их третьим лицом - это нарушение и ведёт штрафу и возмещением на созданные неудобства мне (так как я, не желаю распространения моих персональных данных), и это может быть ну очень большая сумма:
повторяю Вам -Барон Эдуардович Мюнхгаузен, первое: ссылка идет на юридическое лицо, второе: сылка идет на общедоступный ресурс в интернете, третье: какая связь прослеживается между ссылкой и Вашим профилем на этом форуме, какие то имена и данные совпадают?
Итак, дело закрыто за отсутствием состава преступления, до свидания, здоровья Вам, удачи...
Повторяю гепократам,
первая ссылка раскрывает мою личность и вторая задевает мою персональные данные, который не имеют места на этом ресурсе без моего согласия.
я вам разрешал мои данные тащить в это болото? ![]()
Вовка, у тебя есть настроение или время искать на форумчан что-то и выставлять сюда?
у меня нет, но есть тут индивидуумы с гнильцой ![]()
Это не пельмень твои данные выложил, а боксер или как его там не помню, на гитаре нормально играет, ещё помню.
Этот ник регистрировал пельмень, это не тот легенда, того здесь нету.
первая ссылка раскрывает мою личность и вторая задевает мою персональные данные, который не имеют места на этом ресурсе без моего согласия.я вам разрешал мои данные тащить в это болото?
Едик, ты туп до безобразия, §§§ кидаешся в которых ни малейшего понятия не имеешь. Если ты на заборе в интернете вот тут огромными буквами свои личные данные под вывеской фирмы выставил, кто в этом виноват? Теперь что, мимо этого забора, открытой ссылки в сети проходящие с закрытыми глазами ходить должны?
Ба.
как ты Володя достал со своим увиливанием толпы от своей вины,
Я ни Женьке, ни тебе не разрешал тащить сюда, мои персональные и некому неизвестные здешним данных обо мне, так что иди поучи ка сам законы своей гмбх
Разочек заплатите, будет вам уроком, как рыться в грязном белье и ставить из себя чёрти что и сбоку бантик.
Во и 3,14...л -"электрик" отметился. ![]()
Адреса домов, можешь в личку, приеду осмотрю, выберу себе свой выигрыш, потом оформим передачу в нотариат.
Ты странный и ненормальный??
Что ты тут на публику понты колотишь??
Не волнуйся всё придёт в своё время или вы думаете что я заброшу все свои дела и личную жизнь и будут уделять внимание вам, ошибаетесь, так между делом пощипаю вас, да ваше гмбх вас ![]()
Подъедь, отсосНу за это я тебе экстра будет.
адрес тебе известен,
Какой , китайского ресторана??? ты дебил?
ты мне адреса домов гони, я между делом их проверю и осмотрю, а потом будем дальше вести беседы.
Но ты проститутка за базар отвечать не привык.
Да ты мне уже давно нотаром грозился, сосёшь до сих пор.
Ты охуеваешь потихоньку, я тебе не Коля, я и чердак снести могу, не в первой.
Нет уж Едик,
ты начал параграфами кидаться и понты колотить, типа "вы мне отслюнявити" и всё в том же духе. Не занимайся пустобрёхством и доводи дело до конца... Рэмбо диванный...
Ты странный и ненормальный??Что ты тут на публику понты колотишь??Не волнуйся всё придёт в своё время или вы думаете что я заброшу все свои дела и личную жизнь и будут уделять внимание вам, ошибаетесь, так между делом пощипаю вас, да ваше гмбх вас
Я тебе помогу в этом. Вот тут можешь катать заяву, не поднимая джопу с дивана. Только боюсь они твой немецкий не поймут.
Не волнуйся чморик, я частенько в твоих краях, так что заскочу не на роком ![]()
Не думал, что придётся ещё в этой жизни наказывать физически, но с тобой по другому не возможно. .
Мастодо́нты — семейство вымерших млекопитающих из отряда хоботных. Также мастодонтами часто называют представителей семейства гомфотериевых. Мастодонты отличаются от мамонтов и ныне живущих слонов по ряду признаков, из которых наиболее существенные связаны со строением зубов.
Так они типа ни рыба ни мяса,как бы и не мамонты,и как бы не слоны?![]()
Вот тут можешь катать заяву, не поднимая джопу с дивана
Заем ты из себя на данный момент корчишь чёти-что???
Чего ты этим добиться хочешь?
Прими как есть, ты ввязался в дерьмо, так что хлебать придётся только тебе.
ну так организовывая встречу форума у пельменя это и было целью.
За халявный шашлык разругались в конечном итоге все друг с другом.
Алекс стал конченной проституткой пельменя и повторял как попугай любой пельменный бред.
Это только один пример и многих.
жду, 10 дней ещё.
Офигеть, ты мне ещё условия будешь ставить????
Ты не на роком зеркала побил?
обратись к соседям и посмотрись у них. ![]()
а в Stralsund больше не собираешься?
Я много помню, но есть одна характерность у меня, я не засираю голову тролями.
как в прошлом году, не помнишь к кому приезжал?
а к кому я приезжал?
Меня интересует, знакомы мы или нет, а то тут такая характерность, все новые троли имеют повышеный интерес к моей персоне.
Я много помню, но есть одна характерность у меня, я не засираю голову тролями.
я даже помню когда ты тут на г....о изошла после не очень красивых высказываний по поводу нацменьшинств,затем выяснилось,что это не ты за компьютером была,а твой племянник,ты только форум на компе открытым оставила.
не бойся,твои подружки тебя с потрохами схавают и не подавятся,потом начнут друг друга хавать,тараканиха наверняка уже с жопы второй тараканихи всё гавно слизала,ты оказАлась не такой сговорчивОй,и лизала ток у старой тараканихи.Но ты оказалась умнее(это правда
) и не пошла полностью на поводу у молодой тараканихи.
не бойся,твои подружки тебя с потрохами схавают и не подавятся,потом начнут друг друга хавать,тараканиха наверняка уже с жопы второй тараканихи всё гавно слизала,ты оказАлась не такой сговорчивОй,и лизала ток у старой тараканихи.Но ты оказалась умнее(это правда) и не пошла полностью на поводу у молодой тараканихи.
Не хера себе.![]()
Это что за мемуары ?????
Я в ахуе, что только не придумают и прилепят в мой адрес. ![]()
Почему человек отказывается купить у меня медь без документов, хотя очередь стоит до самого рейхстага, только позвони.
Ту которую ты имеешь я уже года 2 как не беру, а ту которую я покупаю для клиентов под заказ, у тебя её нету., да и 450км ехать, полнейший маразм.
Без документов покупать мне не выгодно от слова совсем. ![]()
НП.
Так полуночники и жаворонки, я спать, прошу не тревожить, поносить будете, не громко, дабы меня не разбудить вашей вонью,
Завтра, зайду и почитаю вонючие мемуары от неких засранцев,
Адекватным спокойных сновидений. ![]()
до какой же степени надо быть в прямом смысле слоvа дол....м,чтоб ездить к кому-то на разборки.
Никто, никогда никуда не поедет, сколько уже было таких диванных воинов
Какие страсти ещё горели после как я уснул
, чморьё повылазило, что интересно конкретных предьяв никто не выражает.Но ты, Игорёша молодец, хоть один сообразил, я б никогда ничего негативного никому тут не написал не дав возможности посмотреть мне в глаза.
кстати о чести, а она у него была, чтоб её потерять? что в реале, что на просторах сети?
чмо он, могу ответить за свои слова,что было упомянуто не только мной, но и одним из бывших модераторов.
кстати о чести, а она у него была, чтоб её потерять?
НП: тут такие страсти по мою душу, от реально больных на всю голову.![]()
Так вот я решил что время расставить точки на ДЫ и развеять весь бред незнающим и читающим сей ресурс.
Всем вылившим на меня свой беспочвенный понос, прошу ответить за вылитое.
Как, когда, при каком случае мы перзёнлих были знакомы, какие сделки у нас были и каким образом я "вас всех" кинул и когда и на какие суммы (если к токовым мы обоюдно пришли).
Жду с не терпением ваших РЕАЛЬНЫХ отчётов по мою душу, от реальных Мюнхаузенов. ![]()
Эдик, какая то курица писала же, что ты с Пельменем жарил и сожрал все шашлыки а её мужу не досталось а он тоже скидывался.
Да уж ![]()
Там ведро мяса было (если речь о первой сходке) которое именно и привёз Пельмень
не считая другого. ![]()
Ну да,строчи себе с дивана без всякой ответственности хуле.
Сей фрукт был ранее очень активен на форумах и отличился стукачеством на всех оппонентов - модерации. ![]()
Надо быть не только педиком, но и моральным гомиком, что б так дурака включать. Тебе Андрей один раз раз доходчиво обьяснил, ты с тех пор очень аккуратно обходишь тему в глаза мне скажешь, а в остальные типа в шары долбишься. Долбись ,Педик, эт единственное что у тебя так удачно получается.
3,14,,,бол шурик, что ты за бред опять несёшь, какой Андрей,что сказал, ты за себя отвечай, ты даже за спор ответить не можешь 3,14 здаболище. ![]()
приезжай да забери,
Ты такой наивный или долбанутый???
Я тебе в 1000 раз говорю, ты проспорил, ты должен отдать, забирать я ничего не буду, я не вор и не грабитель. ![]()
но ты шота ссышь.
Насчёт боюсь, ты вообще не по адресу, я уже давно ничего не боюсь, только переживаю за, а к переживающим ты не имеешь отношений.
Но и то что твои слова пусты как барабан, значит мне адреса на дома гони, я их пробиваю и только опосля, мы встречаемся с нотаром и переписываем.
То что я встречусь внезапно к передаче дома не относится, а относится к тому, что ты тут несёшь оскорбления ко мне и беспочвенно, ради отвлечения от ответственности.. ![]()
ПС: твой типаж, не
относится к обоюдно выгодным сделкам, ты скользкая однодневка. ![]()
Отсос, таким образом я поделюсь только спермотазоидами, и ты знаешь в какое отверстие.Ок, я понял тебя чмыря.
Я тебя ещё при первой сходке понял, да что там понимать, там было то 4 мужика и одна женщина, остальные проститутки и ты первая. ![]()
.
И ты мне предлогал переночевать в твоей будке?
Нет, я тебя чмыря тогда ещё отвёл в твою моню, в которой ты и обыргался и утром без проблем для тебя,находился в обыгранном среди нас. ![]()
Сей фрукт был ранее очень активен на форумах и отличился стукачеством на всех оппонентов - модерации.
Так это он меня отправил в бан или "подмастерье" , которому он подвывал . За мелочь . сам же тут обзывает людей козлами . Кстати . его дружок подмастерье тогда специально вылез , что бы меня обзываать . Сдается мне , что это был Вид под очередным ником
Ну, а то , что этот уайбай хвалит усатого , то это понятно -кукушка хвалит петуха . . Ты мне не друг . но эти вообще нижняя шублядка
Так это он меня отправил в бан или "подмастерье" , которому он подвывал . За мелочь . сам же тут обзывает людей козлами . Кстати . его дружок подмастерье тогда специально вылез , что бы меня обзываать . Сдается мне , что это был Вид под очередным ником
Именно так он всё время и делал.
ну кто-то модераторам стучит, а кто-то заявы катает за публикацию ссылки на сочинения человека с отбитой башкой
Какие заявы, сперва будет предложение на оплату неустойки лохам, дальнейшее повидение их, уже приведёт их же к желанному концу. ![]()
А так по теме, есть тебе что-то вменяемое мне предьявить, аки мемуары болньного?
Какие заявы, сперва будет предложение на оплату неустойки лохам,
да прости ты их Всех Эдуард,
у тебя же всё ништяк,Здоровье есть и денюх море...
вот тебе и цитаты из Библиблии и всякому другому ругальшику тожа;
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "ракá", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. 23
да прости ты их Всех Эдуард,
А почему я должен это делать????
у тебя же всё ништяк,Здоровье есть и денюх море...
Денег много не бывает
но когда их становитя меньше и по собственной глупости, вменяет на путь божий аж мама не горюй. ![]()
reltsaB Сегодня, 09:56
ну кто-то модераторам стучит, а кто-то заявы катает за публикацию ссылки на сочинения человека с отбитой башкойКакие заявы, сперва будет предложение на оплату неустойки лохам, дальнейшее повидение их, уже приведёт их же к желанному концу.А так по теме, есть тебе что-то вменяемое мне предьявить, аки мемуары болньного?Ответить
![]()
w_awbew в ответ Jeluebaj Сегодня, 08:39 Кирилла,2 дебила,или как вас обеих звать? че обоих звать-величать?
Тут что, одни недоучки тусуются?.. Я тоже далеко от школы жил, но... Сцуко глаза болят...
Сцуко глаза болят...Думаю что такое с постов состряпать , не только проблемы с глазами.
reltsaB Сегодня, 09:56
в ответ Срыв покровов Сегодня, 09:26, Последний раз изменено Сегодня, 09:57 (reltsaB)
ну кто-то модераторам стучит, а кто-то заявы катает за публикацию ссылки на сочинения человека с отбитой башкойКакие заявы, сперва будет предложение на оплату неустойки лохам, дальнейшее повидение их, уже приведёт их же к желанному концу.А так по теме, есть тебе что-то вменяемое мне предьявить, аки мемуары болньного?Ответить
![]()
w_awbew в ответ Jeluebaj Сегодня, 08:39 Кирилла,2 дебила,или как вас обеих звать? че обоих звать-величать?
ну и что ты сем высером опять хочешь???
за умного ??? ![]()
умный не встревает,- туда где его не просят, а во именно долбаны везде. ![]()
А так по теме, есть тебе что-то вменяемое мне предьявить, аки мемуары болньного?
Все то же
Ты себя сейчас ещё ниже под шконку загнал, чем в прошлый раз выступлением под ником Адольфа Гитлера.
Грозишься поиметь денег с форумчан за раскрытие личной информации, тут есть два варианта:
1. Действительно натравишь адвоката/суд и кто-то из местных напишет, что что-то получил - получается ты ссученый
2. Сдуешься - получается ты пиздобол.
да я и не встревал в твои гнилые заумные базары,ты можешь и дальше тявкать во все стороны одбиваясь от всех вокруг,ладно диванный барон продолжай хавать весь негатив в свой адрес и пугай их своими адвакатоми и знанием закона,надеюсь тебе поможет ненавистное тобой гмбх и соберёт для тебя финансы с твоих врагов
аж интересно стало,продолжай про ник Гитлера,ссылкой кинешь?благодарю заранее.
100500 лет назад эдорас зарегистрировал ник с именем этого персонажа и стал тут какую-то дичь вещать
потом отмазывался, что это сват-брат-собака забрались к нему к офис и так получили доступ к компьютеру
ник вроде забанили потом, так что всё
дичь вещает до сих пор, под другим ником правда, жаль раз конкретно не даёшь ссылку, но верю на слово, было это всё 7 лет назад, забанила тогда его Тринити. Буду за компом скину скрин.
Все то же
Ты себя сейчас ещё ниже под шконку загнал, чем в прошлый раз выступлением под ником Адольфа Гитлера.
Грозишься поиметь денег с форумчан за раскрытие личной информации, тут есть два варианта:1. Действительно натравишь адвоката/суд и кто-то из местных напишет, что что-то получил - получается ты ссученый2. Сдуешься - получается ты пиздобол.
Я вот хочу понять тебя, кокого хрена ты затеял эту тему??
Вот что ты кал мнёшь сейчас???
Тебе лично есть что-то мне предьявить???
Что ты по жизни всегда тявкаешь из-за спины других, сперва за бабой, теперь из-за монитора???
Буду за компом скину скрин.
![]()
![]()
вот и потверждение
Ну да,строчи себе с дивана без всякой ответственности хуле.
Сей фрукт был ранее очень активен на форумах и отличился стукачеством на всех оппонентов - модерации.
именно он стуканул ей
было это всё 7 лет назад, забанила тогда его Тринити
да я и не встревал в твои гнилые заумные базары,ты можешь и дальше тявкать во все стороны одбиваясь от всех вокруг,ладно диванный барон продолжай хавать весь негатив в свой адрес и пугай их своими адвакатоми и знанием закона,надеюсь тебе поможет ненавистное тобой гмбх и соберёт для тебя финансы с твоих врагов
Я фуею всегда от твоих перлов ![]()
![]()
Мюнхаусен едрёно вошь.
Во вторых, если ты внимательный, никогда не начинаю задевать оппонента, если мы лично не знакомы, ну и то что вы Троли мне все пофиг, - пока вы меня не задеваете, но вот я вам нет, жабы через край у ВАС. ![]()
ты чё раскукарекалась, мразь? или имеешь что-то в обратку.?так оповести народ честной, подхватил фразу еШчО одного смердячего и давай гонять туды суды. когда будет Beweis, тогда и кукарекай.
ты чё раскукарекалась, мразь? или имеешь что-то в обратку.?так оповести народ честной, подхватил фразу еШчО одного смердячего и давай гонять туды суды. когда будет Beweis, тогда и кукарекай.
Какие мы зсдесь крутые ![]()
![]()
![]()
Да ты чепушилко крут на диванчике и не более, стукачёк ![]()
давай гонять туды суды
Ты что то возомнил из себя чёрти что, думаешь на сего чепушилко я буду тратить время, ты грязи из под мего ногтя не стоишь и это было тебе многократно озвученно.
А насчёт мрази, ты как раз она и есть. ![]()
Что ты по жизни всегда тявкаешь из-за спины других, сперва за бабой, теперь из-за монитора???
эдорас, тебе уже несколько раз было сказано, что не было никакого "за бабой", подтвердить никто не может, так что не позорься
иди адвокатов трави, обиженный и оскорблённый
Тулигенчи, не позорься, ты был чмориком им же и помрёшь.
Насчёт доказывать, ты наивен аки мышь, это тебе надо доказывать, но не мне.![]()
что не было никакого "за бабой", подтвердить никто не может
Может именно та, за которой ты и прятался. ![]()
адвокатов уже натравил, лошара?
Предыдущий пост стукачу, там и к тебе относящее на эту тему.![]()
ПС: Тулигенчик, а не обьяснишь ли ты мне, почему я сейчас приехал к своей матушке, привёз ей обед, а она говорит: что добралась до дому от врача(ккуда я её сам отвёз, но забрать не смог) на такси (врачь вызвал) и таксист спросив её о том, что она случаем не моя мама, она ответила -
да и таксист даже не вьзял с неё денег, за проезд.
Ну я же такая "мразь" - как меня обозвал стукачёк. ![]()
Спасибо за чёрный пиар ![]()
Продолжай стукачёк дальше, мне нравится как ты себя подставляешь.
![]()
Ах да попробуй зарегестрировать сей ник заново, приятно удевишся, что таких на германке МНОГО, тоже прилипи их все мне. ![]()
Чепушилко, так раскажи публике, зачем ты открываешь срачь темы на форумчан????
Что ты чепушилко, против меня имеешь, когда и как и почему???
Реальные истории пожалуйста.
Какие истории мне расказывать, я как бы не намерен спрашивать у никчёмных. ![]()
мама у него на 100% порядочная женщина, раз такую мразь родила, а не сделала вовремя аборт, дабы Свет таких мразей не видывал.За таксиста могу сказать, что это чистой воды п... Жъ, есть все основания так предполагать, разве что таксист был шефом фирмы или просто знакомый(не таксист), проезжающий мимо.
мама у него на 100% порядочная женщина, раз такую мразь родила, а не сделала вовремя аборт, дабы Свет таких мразей не видывал
Ну вот и мразь отметилась ![]()
Ты говно, мою мать не трогай. ![]()
Я тебе за это прибью говно собачье ![]()
Уродливым Стукачам и мразе - сюда
У меня есть справка,что левое и правое полушария мозга работают поочередно, у тебя же оба полушария либо работают вместе, либо не работают совсем.
Загнали тебя цуцыка в угол,как зверь ведёшь себя,хотя до зверя далеко,так...шакалишко с голосом петушка,издающим неЧЛЕНораздельные звуки на непонятном каком-тo диалЭкте.
У меня есть справка,что левое и правое полушария мозга работают поочередно, у тебя же оба полушария либо работают вместе, либо не работают совсем.Загнали тебя цуцыка в угол,как зверь ведёшь себя,хотя до зверя далеко,так...шакалишко с голосом петушка,издающим неЧЛЕНораздельные звуки на непонятном каком-тo диалЭкте.
Чепишилко стукачь, кода надоест, ну свои перлы больного выставлять, сообщи нам. ![]()
Меня, а это по какому поводу, ты решил что ты, можешь что -то туть обьявлять ![]()
Ты дурачёк полный????
Ёкарный бабай, сколько на сем ресурсе болных на всю голову. ![]()
за слова свои ответь,мразь.Пока внятно не растолкуешь так и остаёшься мразью,хотя даже если и растолкуешь,если сможешь конечно,всё равно ею останешься.
Мразь ты и тебе отвечать, начинай чепушилко. ![]()
Есть что-то вменяемое против меня, гони, а так мемуары больных на головешку меня не волнуют, так только для посмеятся. ![]()
Мы,Николай II...
Ну говорю же болные, соболезную ![]()
нету смысла для дальнейшего общения.
продолжай в своей блевотине плавать.
на каком языке тебе бы не объясняли-ты,как лучший пловец в блевотине всегда на первом месте,всё знаешь все тебе должны.
на этом мразь,до лучших времён,живи в блевотине.
ты грязи из под мего ногтя не стоишь
руки мой чаще,тем паче во время пандемии.
Наконец-то унитаз смывается ![]()
![]()
![]()
Говнецо приятного плавания. ![]()
Ну между делом, можно и больных на голову то пощипать, по приколу посмотреть на сколько всё запущенно. ![]()
нп
пздц вы тут устроили,ну ладно попинали друг друга слегка,но наверное уже было проще позвонить и стрелку забить и решить все насущные проблемы.А не,о чем это я?С дивана бронированного надёжней.Поэтому,когда вас будут пинать на улице,не удивляйтесь если ваши земляки будут проходить мимо,отвернув головы в сторону.Аминь.
для этого не нужно выходить на улицу. "Наши" даже в интернете ссат, когла опасность серьёзная). Алекс прилюдно вылизал анус чеченцу, хотя он оскорбил всех нас, сказав что мы от монголов произошли). Так что если дойдёт до серьёзных времён не надейтесь на помощь соседа руссака).
там снесли твой позор. Ты там чуть ли не на коленях клялся, что всю жизнь мечтал с кавказцем познакомиться. Причём я вёл с ним спор и он почти осознал свой косяк, но тут появилась шестерка Алекс и стала по привычке лизать анус в надежде оказаться на стороне победителя). Ты так всегда делаешь обрыганное чучело).
Отсос, ты сосал всегда на ФЛ сосал, хотя тебе ничо не грозило казалось бы, тебя спрашивали где вырос, где учился, в ответ ты сосал, такое ток в одном случае, ты ссышь что кто-то расскажет насколько ты отсос, я тебя ток поджал и ты отсосал публично, потому так старательно обходишь эту тему![]()
Ни стыда ни совести у людей.Отсос,обррыган,педик..Куда катится этот мир?А ты что то другое от сего 3,14..ла ожидал????
На последних встречах меня не было, так он там запечатлён с подсветкой.
время тикает, эдорас
Все видели твои угрозы.
Ну и что ты чепушлко то сказать то хотел???
Данные и адреса сих фруктов я прекрасно нашёл, хочешь что-бы и твой в загашник по клал, а вдруг пригодится. ![]()
не, калибр один... на двоих, это, как два в одном.
Кунсткамера им дом родной, ценные бы экспонаты получились, да и увековечили бы себя навсегда.
просто интересно...ты сделал скрины с русскоязычного форума и куда отправил?
ясно же написано было в загашник, но эта мразь и иже с ним ваще не понимает о чём кукарекает.
Каждое утро одно и тоже, трешь в палатах опосля завтрака ![]()
![]()
![]()
Да что вы то так переживаете о том, что я делаю и буду делать???
Вы за себе переживайте, ненароком вас кто то за углом платы встретит, благо если не переборщат с дозой, будем очередные мемуары болных читать. ![]()
![]()
![]()
О, и какая же инфа выданная мной не удовлетворила тебя своей правдивостью?Ток конкретно пожалуйста.
Я не тебя имелл ввиду, а Едика.
Так что если дойдёт до серьёзных времён не надейтесь на помощь соседа руссака).
дык настали уже серъёзные времена....
полиция здесь протиф кланового беспредела ничего не может сделать,а ты ещё своими представлениями из тоталитарного советского прошлого...
я вот не раз получал писдюлей от кавказцев и азиатоф и знаю,из наших ,белых никто не заступится...
и детям своим говорю,не понтуйтесь,бежите от "чертей" када можете,
им вас ножичком располосать как два пальца обо....
а вас в ечвропах учили
-ударили по правой щеке
-ставь левую....
унд? Возъми с полки пирожок. Мои данные открыто стоят в Ксинге, в Компанихаус в Хандельсрегистер и т.д.
Нашел чем удивить ![]()
фамилию жены бери, меняй все явки, адреса пароли...
Из-за Долбоедика что-ли? а не много ли чести?
Так ты сей и есть, как можно постоянно что то придумывать в сторону
человека, которому на тебя насрать и ещё с большого бугра, но упорно
обосраным лесть на бугор. ![]()
Ну ты это не отвлекайся, продолжай, захожу между делом, да почитываю мемуары постояльцев палаты 6. ![]()
андрюшка, вас чему в полисай учат???
дебилами быть???
продолжай в том же духе, будет повод посмеятся, зайдя сюда, над вашими перлами. ![]()
![]()
Весь прикол в том, что это кайф,-заходишь, а тут такой кипишь по мою душу, а значит меня не забывают и этим отдают мне свою сокровеную энергию, а я в благодарность посмееваюсь над ними. ![]()
Толик, ну приезжай в гости, поболтаем кофе, можно что по крепше выпить, можешь попробовать обратится таким же образом как здесь, только в глаза,
Жду в гости.
Килограмм пять накопилось...
![]()
860кг только сегодня вошли в плавильную печь с видио записью и за это мне Zoll €€€€€ перевёл ![]()
Ну как?
У тебя же наболело, вот и выплюнешь всё мне напрямую, душу освободишь так сказать.
Ну что, когда ждать то тебя?
ты с больной головы на здоровую не перекладывай))Не юли, давай говори, когда тебя в гости то ждать??
Не я в лицо,
не я токового не могу себе позволить, да и облицовка портится от этого,
а так немножко почки, рёбрышки, печёнки с бочками пощекотать иногда можно, да и желающему полезно,
двукратный массаж так называемый, телу и мозгам.
плавильную печь с видио записью
Видио... Писать научись...860кг,да в печь😂😂.. Может все таки 857 кг., Мюнхаузен?!))
У меня в детстве, друг был...такой-же как ты, Мюнхаузен!.. Так вот, спустя года, мы встретились. Он говорит..,, А помнишь, в детстве я был пиздаболом?! ".. Вспомнили.. посмеялись....
П.С Когда ты повзрослеешь?? 😎😂
Сегодня было 860, завтра пойдёт 1063кг палета, так что мне пофиг, мне оплачивают за палету, вес мне без разницы. ![]()
У меня в детстве, друг был...такой-же как ты, Мюнхаузен!.. Так вот, спустя года, мы встретились. Он говорит..,, А помнишь, в детстве я был пиздаболом?! ".. Вспомнили.. посмеялись....П.С Когда ты повзрослеешь?? 😎😂
Ну и кто из нас то мюнхаусен.
Перлы ![]()
Сегодня было 860, завтра пойдёт 1063кг палета, так что мне пофиг, мне оплачивают за палету, вес мне без разницы.
Барон, не пизди... тут баб нет, так что расслабь булки... дыши ровно.. все в курсе, что ты мильонер.. беззубый!))
Скинь адрес.. так уж и быть, отправлю тебе кулёк мелочи... будет 2068 кг!!! 😂😂😂
А зачем мне 3,14 ть, я же не 77. ![]()
А зачем мне она, ну твоя мелочь, она не списана с оборота, так что лучше подари детям или знакомым, которым нужна сея мелочь в кассе.
Тыжена77??? Алексжена, что-ли? 😎..
Судя по твоей аве, ты тогда чья-то жена, а 77 багер жену заменяет. ![]()
ты тупой чтоли? мне достаточно твою тупость на форуме читать. смотреть на тебя вообще желания нет.
Tolik, это я тупой, да нет уж, это ты туповат, так имеешь
какие-то претензии к форумчанам, нет бы встретится и обсудить, ты
затеваешь провокационные темы против них с дивана, там же морду не
бьют. ![]()
Значит не желаешь приехать, ладно так и запишем СЫКЛО-ДИВАННОЕ ![]()
а я могу заехать при случае?, только сразу скажи сильно ли будешь бить?
Заезжай, проблем нету, у меня гостям всегда рады, а насчёт бить, ну как сказать, на Яву мало кто старается меня провоцировать, да и в жизни многие нормальные,- совсем другие.
Нет, ну в
совокупности с диваном многих портит, но нормальных не сильно, душевно больные
страдают от этого поболее, да что говорить, их видать сразу. ![]()
наболело, вот и выплюнешь всё мне напрямую, душу освободишь так сказать.
Поссать на тебя что ли он должен?
Ты же знаешь где душа находится?
Не зря говорят:-Поссал, и на душе легче стало.
Мне нравится, ирландский ![]()
Особенно когда тебе его дарят. ![]()
Поссать на тебя что ли он должен?Ты же знаешь где душа находится? Не зря говорят:-Поссал, и на душе легче стало.
А ты ради выпендрежа , даже Толику подмахиваешь ![]()
Не даром старики всегда здесь говорят: что у проституток нету гендорной взаимосвязи (с)
Попробуй коннемару или педди (всё есть в эдеке), этот так себе, резкий ...
https://www.amazon.de/Paddy-159001-01-Irish-Whisky/dp/B004...
жизнь удалась: подаренные виски и ключи от Мерседеса(спринтера)
Конечно удалась, только не жизнь, а день и это презент за то, что привёз заказанный в понедельник вечером сплав металла, который мне приготовили в Польше и сегодня ночью довезли с другим заказом, который должен был привезти на завод ко второй смене, но привёз к 8:15 , а за 20 минут до приезда, позвонил заказчик с просьбой привезти по раньше.![]()
И таких презентов на данный месяц уже 5.
А тебе Тулигенчик сколько подарили в этом году?
Тут уже не раз упоминали что у Вас зубов нет. Если это так, то, может, попросить вежливо подарить Вам зубы а не очередную бутылку хоть и не дешёвого но бухла? Или без зубов удобно из горла пить, не разжимая даже?
Блин, я даже представить себе не могу что у моего мужа или мужчины в 21 веке в Европе нет зубов и он мне вечером в постели таким улыбается.
Или это жена за дело выбила и теперь в назидание Вам, себе и остальным тёткам имеет такое у себя в хозяйстве?
Хотя вариант сброшенного ВДВэшника из самолёта у которого не раскрылся парашют и упашего на всю голову мне все таки больше нравится. И мужественно. И есть что на форуме рассказать.
Вобщем мой Вам добрый совет - заканчивайте бухать. Пора выходить из запоя.
Хотя, признаюсь, ветка мне нравится. Не сдавайтесь! А все остальные Вам просто завидуют.
мне зарплаты хватает
Ну и мне хватает.
Скучно конечно - никаких ночных поездок))
Лучше ночью, вас оленей на дороге меньше, не мешаетесь под ногами. ![]()
Тут уже не раз упоминали что у Вас зубов нет. Если это так, то, может, попросить вежливо подарить Вам зубы а не очередную бутылку хоть и не дешёвого но бухла? Или без зубов удобно из горла пить, не разжимая даже?
Ну и что это за бред????
Вай вай уже и больные бабы сюда полезли. ![]()
Блин, я даже представить себе не могу что у моего мужа или мужчины в 21 веке в Европе нет зубов и он мне вечером в постели таким улыбается. Или это жена за дело выбила и теперь в назидание Вам, себе и остальным тёткам имеет такое у себя в хозяйстве?
Ну не хера себе
ну и кумарит некоторых пациентов палаты 6 ![]()
Хотя вариант сброшенного ВДВэшника из самолёта у которого не раскрылся парашют и упашего на всю голову мне все таки больше нравится. И мужественно. И есть что на форуме рассказать.
Мюнхаузен в женской плоти ![]()
Вобщем мой Вам добрый совет - заканчивайте бухать. Пора выходить из запоя.
А это к чему?
Я вообще то среди недели не пью крепкого, ну если только иногда пивасик вечером, к про1итыванию опусов на германке ![]()
В запоях никогда не был за свои пол века. ![]()
Хотя, признаюсь, ветка мне нравится. Не сдавайтесь! А все остальные Вам просто завидуют.
Чот тот вискарь стоит дешевле хорошей водки.
Ну я как бы привык, что дарёному коню в зубы не смотрят.
мне бутылки на пол года хватает, пусть она хоть полтинник стоит - пофиг.
Я тоже никогда не смотрю на цены, понравилось беру, пофиг сколько стоит, если в подарок, меньше полтоса не беру.
себе могу позволить и по дороже. ![]()
ну потому что я не пиздобол и телефон мне просто передан в безвозмездное пользование.
Главный 3,14..л, постом выше, а мне как бы сим не с руки заниматься. ![]()
Не ругайтесь пожалуйста.
Я тут единственная на ветке, кто Вас и Вашу жену и похвалил и поддержал. Если у Вашей жены так поставлен удар, после которого даже у ВДВэшника вылетают зубы, то мне есть чем у неё поучиться. По крайней мере я так не умею. Но научиться была бы совсем не прочь.
Вы не приглядывались случайно, какого цвета она подвязывает пояс под свой банный или домашний халат, и самое главное как она его подвязывает? Даже это выдаёт профессионального бойца рукопашного боя.
Да уж,
что только я на этом ресурсе о себе не узнал. ![]()
![]()
![]()
Ну вы продолжайте, а мы ![]()
![]()
и оценим ваши перлы.
Я тут единственная на ветке, кто Вас и Вашу жену и похвалил и поддержал. Если у Вашей жены так поставлен удар, после которого даже у ВДВэшника вылетают зубы, то мне есть чем у неё поучиться. По крайней мере я так не умею. Но научиться была бы совсем не прочь. Вы не приглядывались случайно, какого цвета она подвязывает пояс под свой банный или домашний халат, и самое главное как она его подвязывает? Даже это выдаёт профессионального бойца рукопашного боя.

Волоха, как ты думаешь, сея тема к новому году, просмотров сколько наберёт???
Сейчас моя персона на волновала 7047 "любознательных" ![]()
![]()
очередную бутылку хоть и не дешёвого но бухла
этот вискарь недорогой, до 20€
я по ангеботу год назад покупал в кауфланде около 16€ - до сих пор стоит,
никак не решаюсь попробоватъ, иногда пью конину, она мягче.
этот вискарь недорогой, до 20€я по ангеботу год назад покупал в кауфланде около 16€ - до сих пор стоит,никак не решаюсь попробоватъ, иногда пью конину, она мягче.
Да ты пей хоть ослинную мочу , зачем это знать другим на автомобильном форуме
Да ты пей хоть ослинную мочу , зачем это знать другим на автомобильном форуме
Ну как собщить нам причину его перлов. ![]()
ошибки ладно, мы все не без греха, но с логикой не все так хорошо... а понимание прочитанного это вообще отдельная тема, вот тут без слез вперемешку со смехом явно не обходится.
Ну сказал главный стукач сего ресурса с многолетним стажем мне что то о логике ![]()
Эдик,твои перлы с ошибками невозможно без слез читать.
Ну вот видишь, ты даже это оценил, значит они не напрасны. ![]()
А я что то доказываю???
Я просто тролю тех, которые в иллюзиях хотя себе доказать обратное.
Ну и читаю перлы сих, посмеиваюсь на всем этим балаганом. ![]()
но Прууууууф [твоё любимое выражение] не мешало бы в студию.
было это всё 7 лет назад, забанила тогда его Тринити. Буду за компом скину скрин.
Как мы прекрасно осведомлены ![]()
На остальные искания, я не буду трать своё время, не стоишь ты моего времени. ![]()
было это всё 7 лет назад
знания математики пока мне позволяют от 2020-2013=7,что и является ответом на вопрос:сколько лет назад это было.
помню лет 7 назад кто-то беззубый делал мне минъ#ет,но в темноте не разобрал,потом понял,что это был беззубый ВДВ,прекрасно осведомлён я и о твоём состоянии челюсти.
Так себе тролинг,как по мне,но дело хозяйское.
Как себе? - эту тему не открывал.
Так что это к зелёным мухам. ![]()
знания математики пока мне позволяют от 2020-2013=7,что и является ответом на вопрос:сколько лет назад это было.
помню лет 7 назад кто-то беззубый делал мне минъ#ет,но в темноте не разобрал,потом понял,что это был беззубый ВДВ,прекрасно осведомлён я и о твоём состоянии челюсти.
Блядь да сколько вас долбаёбов и когда же вы пройдёте естественный отбор.
Теперь ответишь и докажешь за выше описаный бред полоумного? или ты сосать будешь у каждого здесь написавшего.
Ждём стукач !
кто вам петухам ваще кукарекать прилюдно разрешает?
пшёл вон мразь,мамулю свою благодари,что жить тебя убогого оставила,а не сделала аборт,как я уже выше говорил.
мой бред равен твоему,только пишу я его осмысленно,в отличии от тебя,ты же на клавиши тыкаешь не задумываясь.
ещё раз куепутало пруууууф в студию,в противном случае тебе медаль за долбоебизм,и путёвка за твой Щёт в пешую эротическую экскурсию.
было это всё 7 лет назад, забанила тогда его Тринити. Буду за компом скину скрин.
Скрины стукачей я не храню, теперь ответь форуму, откуда ты осведомлён тем, что тот ник был забанен не "царём" а имено этой еврейкой Тринити???
Я тебе помогу, так как ты стуканул ей о появлении такого ника и она уничтожила его и было много на ник haljawa негатива с твоей стороны (постоянным хвалением тем что именно ты стуканул) и с её стороны, хотя мы до этого были с ней в хороших отношениях, но не с тобой мразью стукачом .
Но запомни гандонище ещё такое: Земля имеет форму чумодана, за углом встретимся, так что гандон, брысь от сюда. ![]()
а как же скрины должников в хранилище?их ты тоже не хранишь?
для того чтоб иметь скрин его не обязательно хранить,убогий ты,в любой момент его можно сделать,нужно просто знать откуда и как-это небольшой ликбез тебе,хотя зря до твоего прыщика в черепной коробке по любому не дойдёт.
ник был забанен не "царём" а имено этой еврейкой Тринити???
ну как тебя не назвать после этого мразью?ты ж преклоняешься/пресмыкаешься перед сильными Мира сего.Всё что тебе внушает страх о том и пишешь,царь,еврейка...
Но запомни гандонище ещё такое: Земля имеет форму чумодана, за углом встретимся, так что гандон, брысь от сюда.
есть,товарищ ВДВ,я уже ганц/фоль берайт диШь цу треффен.Правда Земля круглая.Ты пипец,какой деревянный.
есть,товарищ ВДВ,я уже ганц/фоль берайт диШь цу треффен.
Не смеши мои тапочки, какой раз ты уже берайт, но никак не волберайтен. ![]()
ну как тебя не назвать после этого мразью?ты ж преклоняешься/пресмыкаешься перед сильными Мира сего.Всё что тебе внушает страх о том и пишешь,царь,еврейка...
называя меня стукачём,ты опровергаешь полностью свою автоподпись,
Вершителям опосля рытья "грязного белья" и стукачам,-я не ваш оппонент!
что означает лишний раз невозможность понимания того,что что ручки шаловливые творят.
или я не стукач(прууууфа,как не было так и нет) или ты пи....л,как было уже неоднократно многими заявлено.
гондонище за пост 483 ответишь????
подтвердишь?, набьёшь мне морду, тогда я уж пожертвую своим временем и найду все твои посты, а так пошёл на хрен не до ёбок диванный. ![]()
Спокойной ночи долбаёб,
смотри не сдохни ночью от желчи.
А то завтра народу не над чем будет посмеяться. ![]()
ПС 3,14... л твой набор 7777 и "почитателей сей темы"
а чо ты тока ко мне докопался, грёбаный ты желубай,тут окромя меня кучу всего понаписывали.
Это в детском саду так оправдываются - "а другие тоже "
Таким говорят - "каждый за себя отвечает "
reltsaB патриот
04.11.20 23:23 в ответ wld 04.11.20 23:17
скрины уже ушли куда надо, так что не жалуйтесь потом. ![]()
04.11.20 23:35 в ответ wld 04.11.20 23:34
ну если желаешь, то грех не исполнить ![]()
reltsaB патриот
05.11.20 12:00 в ответ wld 05.11.20 11:48
Думаешь я, ты наивен как дитя.
Этот ресурс не расчитан на рскрытеи личных данных, по этой причине здесь, человек имее право регистрации по ником.
То что мои данные находятся в нете, это из моего согласия, но согласия на выстановление моих личных данных ЗДЕСЬ, я никому согласия на это не довал.
Так что, ваша Волчья услуга принесёт мне в 3 кратном. ![]()
reltsaB патриот
05.11.20 13:03 в ответ wld 05.11.20 12:31
Ах какие мы крутые
мой час стоит 68€/ч + 16% НДС + остальное. ![]()
Эдик, только пожалуйста жопой не крути. Если я в течении 2х недель в своём почтовом ящике от твоих адвокатов или суда ничего не найду, то ты будешь объявлен пиздаболом года.
Эдик, поздравляю тебя с званием "пиздабол года"!
Ты бы сперва удосужся моё имя бе коверканья написать,
Вот за это прошу принять извинения, без подьёбок. Писал с фирменного компа через транслит. Сорри.
Ну вот видишь, ты даже этого не осилил
но что то визжишь ![]()
Ой, ребят, только сейчас осилил всю ветку... Ну вы даёте!
Но вот что меня удивило: судя по всему Эдик живёт с такими координатами ценностей, где "стукач" для него что-то очень плохое и унизительное. Но вот судя по этим высказываниям:

... он теперь сам "стукач"? Причём - используя его же координаты ценностей - самый конченый и опущенный, ибо другим за это "предъявляет" нещадно как поборник этих "ценностей". Эдик,
reltsaB
wdw 90, как с этим жить-то дальше?
Во Андрейка ссыкун отметился под своим правым ником ![]()
Ну ты тут и картиную галерею устроил ![]()
![]()
![]()
А на счёт стуканул, ты бы разобрался сперва, стучат в органы, а я попросту поимею в €€€€€ за незаконное выкладывание моих личных даных в форум , а вот своим сопротивлением, стуканут сеи лохи себя сами в органы ГМбХ.. ![]()
3,14 ол, Баба Шура
Педик, а ты ж говорил что его не знаешь
Жду в гости и потвердишь это "высказывание" мне в глаза ?????
Заодно завезёшь должок 3,14 лище.
Баба Шура, я прекрасно осведомлён тем, что ты и мужское слово не совместимы, так что жду тебя диванного 3,14 ла в гости
докажи весь свой бред 3,14...ныша, за солганное в очередной раз здесь.
Один отсос уже давно ждёт, щас второй отметился. Хренли мне педиков посещать? А в глаза запросто, адрес известен, ты ж всё одно тут часто, натолкаю полный рот писек, ты ж для этого заглянешь.
а я попросту поимею в €€€€€ за незаконное выкладывание моих личных даных в форум
Оставь их Эдуард...
прощай и тебе простят...
стихи вот в тему...
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть ещё дуэли,
На коих держится непрочный этот мир!..
Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть ещё обиды,
Прощать которые обидчику нельзя!..
Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в жизни есть ещё вопросы,
Решить которые возможны только так!..
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в жизни есть ещё мужчины,
Которым совестно таскаться по судам!..
(Леонид Филатов)
а я попросту поимею в €€€€€ за незаконное выкладывание моих личных даных в форум ,
Хорош людей смешить, пока всё твоё "имение" состоит из сотрясения воздуха на этом форуме.
Я от тебя уже две с половиной недели хоть какую нибудь писанину жду, но похоже не даждусь...
Я от тебя уже две с половиной недели хоть какую нибудь писанину жду, но похоже не даждусь...Ну видишь, если ждёшь, значит волнуешься, а это и есть первое наказание.
Оставь их Эдуард...прощай и тебе простят...
В..., таким нельзя прощать, им дашь палец, а они оттяпают по локоть. ![]()
А зачем мне доказывать чего-то очередному педику?
Иди уже с богом убогое дерьмо, ты был бабой, ей же и помрёшь, тебе не зря боженька то, бабским-писклявым голоском наделила. ![]()
![]()
![]()
Ты о себе слишком большого мнения.
Опять пук в лужу, так как раз ты,- о себе высокого мнения, иначе не вёл бы себя так. ![]()
P. S.
В Xing хоть бы фотку сменил, а то позорновато как то на бизнес портале фотку с времён царя Гороха в бабушкином кресле выставлять.
Я вот всё никак не пойму, тебе что баба не даёт или что????
Вот я не буду никогда просто так рыться где-то и искать что-то о человеке, если мене от этого не горячо, ни холодно.
Вот какой тебе кайф????
Вот пока ты меня не трогал, ты для меня был просто ник, вынудил ты меня, я всю инфу о тебе получил.
но до сих пор меня гложет, то что я потратил время на не нужное мне действие.
Ну дык приедешь за домиком -то? Обещался ведь, побить грозился.
Да не пищи ты, ты не главное, да и не убежишь ты, у меня есть на данный момент те люди, которым моё внимание важней на данный момент.
Не волнуйся, твой чумодан от тебя никуда не удалится, а домов у тебя хвалённых нету, от слова совсем. . ![]()
на счёт стуканул, ты бы разобрался сперва
Так я и разобрался, даже "галерею устроил".
стучат в органы
Так в "галерее" чётко тобой указано, что так и будет сделано.
а вот своим сопротивлением, стуканут сеи лохи себя сами в органы ГМбХ..
Не, Эдик... Ещё и стрелочник? Не верю! Не переживу такое!!!
Андрейка ссыкун
Оскорбить пытался? Слушай, для меня большим позором было бы избивать почти равестника своего отца, который в жизни два раза ходить учился. Ну если верить тебе же:

Андрон, рассставь пожалста точки над i.
Куда Эдуард может пожаловатъся на то,
что якобы его личные данные выставили на русскоязычном форуме,
который по большому счёту нах никому не нужен.
И возможно ли за это кого-то наказать и скассировать бабло?
Просто интересно мнение спеца, а не местных пиздаболов.![]()
Тут даже специалистом не нужно быть, а просто логически подумать.
Начнём с того, что сдесь были выложены ссылки на ресурсы, а не напрямую его данные. Это можно сравнить так: Эдик на заборе краскрй свои данные написал, а я просто пальцем показал на этот забор.
Далее, ресурс с Эдика данными, это ресурс с данными его фирмы (юридическое лицо) , по этому его махание параграфами с DSGVO не более как буря в стакане. А то что его частные данные с фирменным данными сходятся, это проблемы Эдика.
Единственное до чего можно было бы с минимальными шансами докапаться, это когда один юзер выложил скрины с эбея-кляйнанцацген. Но даже тут дело бы шло не о частных данных Эдика (смотри выше про писанину на заборе) , а по факту, можно ли скрины с одного ресурса (Ebay) на другом ресурсе (Germany.ru) выставлять. Тут нужно AGВ c Ebay читать, и бочку тут Ебай может катить, а Эдик вообще не при делах.
Просто интересно мнение спеца, а не местных пиздаболов.
Дабы самому не быть последним вариантов из вышеуказанных двух, честно признаюсь, что в сфере Datenschutzrecht я не силён. Из того, что знаю "по верхам", то название фирмы с именем Эдика действительно является personenbezogene Daten, и он действительно не давал согласие на их размещение на этом форуме. Руководствуясь этим судебным решением:
LG Frankfurt, Urteil v. 26.09.2019, Az: 2-03 O 402/18
это было бы нарушение. Но размещалась тут не сама информация, а лишь ссылка, причём на öffentlich zugängliche Quellen. Да и принимая во внимание вот это судебное решение:
LG Hamburg, Urteil vom 04.09.2020, Az. 324 S 9/19
даже если и это будет признано нарушением, то вряд ли ему какие-то деньги полагаются, ибо наступление материального ущерба он не доказал (а даже наоборот хвастался от выгоде). А без него и нематериального ущерба обычно нет. Да и berechtigtes Interesse согласно Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO можно указать, ибо Эдик тут оскорблениями увлекался, а у тех, кого он оскорблял (почти всех) может быть (тут не буду прям утверждать) berechtigtes Interesse.
спасибо за ответ.
а как это вообще функтионирует на иностранном языке?
Податель клаге должен сделать у присяжного переводчика, приложить сканы форума например,
но сканы же на русском и видимо у нотариуса перевод заверить,
а потом уже посылать письмо в амт?
Андрей, я вот никак не могу в курить, что вы всё прете мои данные сюда рыщите в архивах, что этим доказать хотите и главное кому.
Меня обидеть, да вы издеваетесь, я на убогих не обижаюсь, та и обижаться не научен. ![]()
ибо Эдик тут оскорблениями увлекался, а у тех, кого он оскорблял (почти всех) может быть (тут не буду прям утверждать) berechtigtes Interesse.
Ну что опять тут враки затеял, всем прекрасно известно что ко всем с кем здесь, которых я лично не знаю, а отношусь леально, оскорбить могу только вторым/третьим.
Так что перестань врать.
Андрей, я вот никак не могу в курить, что вы всё прете мои данные сюда рыщите в архивах, что этим доказать хотите и главное кому.
Тут ты, Эдик, сам виноват. Ты мне, когда на "разборки" звал, сам про возраст маякнул. Ну а я поискал, про какой возраст речь. Ну и вывод ты читал уже выше. Ты может и крутой перец, без вопросов, но время не обманешь и не компенсируешь. Я здоровье и без того поломанному дедушке портить не буду.
всем прекрасно известно что ко всем с кем здесь, которых я лично не знаю, а отношусь леально, оскорбить могу только вторым/третьим.
Ладно, ладно. Видимо в моём случае ты просто сделал исключение из этого принципа :-) Ничего страшного, тоже обижаться не приучены.
Я тоже ломать никого не собираюсь, в большинстве напросто на стрелку никто не является из моего опыта, а тот ничтожный процент приезжающих по жизни другие, многие просто извиняются, но главное, что таких уже можно из списка сыкунов вычёркивать, но таких мало, на форуме можно на пальцах пересчитать. ![]()

_2948.jpg)

Тринити