Как Эдик ВДВ ютубером стал
Ты забыл, что здесь моих личных данных не было, и ник не привязан к личной информации, и они у всех здесь скрыты и как меня найти без имени и фамилии ?
а ты чтоли шпион, что тебе нужно скрываться или ты здесь столько гадостей наделал, что так за данные боишься
а ты чтоли шпион, что тебе нужно скрываться или ты здесь столько гадостей наделал, что так за данные боишься
А что тогда твоих данных и многих других здесь нету???
Вы что все шпионы???
ты умно перевёл стрелки на датеншутц.из-за этого у всех вымогаешь какие-либо данные на тебя,чтобы потом стукануть в гмбх ,которое не признаёшь 😂👍
А как насчёт грамматики немецкого языка, да и русского тоже ?
Правильно тебя, один юзер назвал ))
бестолочь колхозная
из-за этого у всех вымогаешь какие-либо данные на тебя
Костылевский, теперь пруф в студию, где я этим занимался?
жду с не терпением от 3,14..ла пруф.
бестолочь колхозная
да что вы говорите, а ты подтверди обратное теперь.
бестолочь колхозная
ты мне тут стрелки не кидай, давай за обьяву неси ответ, что я вымогаю ????
тебе 30 минут хватит и потом ты главный 3,14..л германки.
из-за этого у всех вымогаешь какие-либо данные на тебя
3,14..л жду Пруф?
держи,)) эдораст.
ПС: один контракт я уже с этого здесь получил и человек обратившийся заработае на этом + ещё и с этих баломутов Гмбх
ПС: один контракт я уже с этого здесь получил и человек обратившийся заработае на этом + ещё и с этих баломутов Гмбх
Дебилко, что это ???
Пруф на что?
поздравляю )Обосравшись )
Ну точно дебилко
Обосрался ты 3,14..л.
дебилко-3,14здаболко иди ка на Бам .
Слушай Эдуард.Как быть допустим человек ищет такие платы алю.и я ему скидываю твоё объявление с кляйнанцайге.На форуме неважно на каком.на нескольких форумах.
Получается я должен был связаться с тобой получить добро так?
Я так для интересса.ведь так и машины продают и запчасти и рабочие места так расходятся.грузы ищат. Итд.
Получается я должен был связаться с тобой получить добро так?
Именно так я и делаю, если это мой знакомый, если нет, то высылаю в личку; но не на открытом форуме.
В данной ситуации, Пелемень выставлял, без запроса и моего личного разрешения, так как сей ресурсе не обязывает регистрации на настоящих персональных данных и раскрытие их третьим лицом - это нарушение и ведёт штрафу и возмещением на созданные неудобства мне (так как я, не желаю распространения моих персональных данных), и это может быть ну очень большая сумма:
В данной ситуации, Пелемень выставлял, без запроса и моего личного разрешения, так как сей ресурсе не обязывает регистрации на настоящих персональных данных и раскрытие их третьим лицом - это нарушение и ведёт штрафу и возмещением на созданные неудобства мне (так как я, не желаю распространения моих персональных данных), и это может быть ну очень большая сумма:
повторяю Вам -Барон Эдуардович Мюнхгаузен, первое: ссылка идет на юридическое лицо, второе: сылка идет на общедоступный ресурс в интернете, третье: какая связь прослеживается между ссылкой и Вашим профилем на этом форуме, какие то имена и данные совпадают?
Итак, дело закрыто за отсутствием состава преступления, до свидания, здоровья Вам, удачи...
Повторяю гепократам,
первая ссылка раскрывает мою личность и вторая задевает мою персональные данные, который не имеют места на этом ресурсе без моего согласия.
я вам разрешал мои данные тащить в это болото?
У меня тоже руки зачесалиь, написать какую нибудь гадость😀
Ну давайте предположим, что мы все здесь приличные люди и будем договариваться.