Как Эдик ВДВ ютубером стал
нп
Я так понял ,вы по выходным приходите сюда и измываетесь над Эдуардом?Злые вы,бессердечные.Где ваша любовь и сострадание к ближнему,а?
Карточный долг - долг чести. Но после того как ты чеченцу прилюдно анус вылизал от тебя глупо ожидать чего благородного. На лысину только в очередной раз нассать ....
Андрей, я вот никак не могу в курить, что вы всё прете мои данные сюда рыщите в архивах, что этим доказать хотите и главное кому.
Меня обидеть, да вы издеваетесь, я на убогих не обижаюсь, та и обижаться не научен. ![]()
ибо Эдик тут оскорблениями увлекался, а у тех, кого он оскорблял (почти всех) может быть (тут не буду прям утверждать) berechtigtes Interesse.
Ну что опять тут враки затеял, всем прекрасно известно что ко всем с кем здесь, которых я лично не знаю, а отношусь леально, оскорбить могу только вторым/третьим.
Так что перестань врать.
Андрей, я вот никак не могу в курить, что вы всё прете мои данные сюда рыщите в архивах, что этим доказать хотите и главное кому.
Тут ты, Эдик, сам виноват. Ты мне, когда на "разборки" звал, сам про возраст маякнул. Ну а я поискал, про какой возраст речь. Ну и вывод ты читал уже выше. Ты может и крутой перец, без вопросов, но время не обманешь и не компенсируешь. Я здоровье и без того поломанному дедушке портить не буду.
всем прекрасно известно что ко всем с кем здесь, которых я лично не знаю, а отношусь леально, оскорбить могу только вторым/третьим.
Ладно, ладно. Видимо в моём случае ты просто сделал исключение из этого принципа :-) Ничего страшного, тоже обижаться не приучены.
Я тоже ломать никого не собираюсь, в большинстве напросто на стрелку никто не является из моего опыта, а тот ничтожный процент приезжающих по жизни другие, многие просто извиняются, но главное, что таких уже можно из списка сыкунов вычёркивать, но таких мало, на форуме можно на пальцах пересчитать. ![]()
на форуме можно на пальцах пересчитать.
а почему я тогда с паспортом СССР не могу въехать в Россию?
срок годности закончился
Вообще есть закон, кто родился в СССР тот может получить Российское гражданство
Но там столько закорючек, что нереально сделать.