Как Эдик ВДВ ютубером стал
но Прууууууф [твоё любимое выражение] не мешало бы в студию.
было это всё 7 лет назад, забанила тогда его Тринити. Буду за компом скину скрин.
Как мы прекрасно осведомлены ![]()
На остальные искания, я не буду трать своё время, не стоишь ты моего времени. ![]()
было это всё 7 лет назад
знания математики пока мне позволяют от 2020-2013=7,что и является ответом на вопрос:сколько лет назад это было.
помню лет 7 назад кто-то беззубый делал мне минъ#ет,но в темноте не разобрал,потом понял,что это был беззубый ВДВ,прекрасно осведомлён я и о твоём состоянии челюсти.
Так себе тролинг,как по мне,но дело хозяйское.
Как себе? - эту тему не открывал.
Так что это к зелёным мухам. ![]()
знания математики пока мне позволяют от 2020-2013=7,что и является ответом на вопрос:сколько лет назад это было.
помню лет 7 назад кто-то беззубый делал мне минъ#ет,но в темноте не разобрал,потом понял,что это был беззубый ВДВ,прекрасно осведомлён я и о твоём состоянии челюсти.
Блядь да сколько вас долбаёбов и когда же вы пройдёте естественный отбор.
Теперь ответишь и докажешь за выше описаный бред полоумного? или ты сосать будешь у каждого здесь написавшего.
Ждём стукач !
кто вам петухам ваще кукарекать прилюдно разрешает?
пшёл вон мразь,мамулю свою благодари,что жить тебя убогого оставила,а не сделала аборт,как я уже выше говорил.
мой бред равен твоему,только пишу я его осмысленно,в отличии от тебя,ты же на клавиши тыкаешь не задумываясь.
ещё раз куепутало пруууууф в студию,в противном случае тебе медаль за долбоебизм,и путёвка за твой Щёт в пешую эротическую экскурсию.
было это всё 7 лет назад, забанила тогда его Тринити. Буду за компом скину скрин.
Скрины стукачей я не храню, теперь ответь форуму, откуда ты осведомлён тем, что тот ник был забанен не "царём" а имено этой еврейкой Тринити???
Я тебе помогу, так как ты стуканул ей о появлении такого ника и она уничтожила его и было много на ник haljawa негатива с твоей стороны (постоянным хвалением тем что именно ты стуканул) и с её стороны, хотя мы до этого были с ней в хороших отношениях, но не с тобой мразью стукачом .
Но запомни гандонище ещё такое: Земля имеет форму чумодана, за углом встретимся, так что гандон, брысь от сюда. ![]()
а как же скрины должников в хранилище?их ты тоже не хранишь?
для того чтоб иметь скрин его не обязательно хранить,убогий ты,в любой момент его можно сделать,нужно просто знать откуда и как-это небольшой ликбез тебе,хотя зря до твоего прыщика в черепной коробке по любому не дойдёт.
ник был забанен не "царём" а имено этой еврейкой Тринити???
ну как тебя не назвать после этого мразью?ты ж преклоняешься/пресмыкаешься перед сильными Мира сего.Всё что тебе внушает страх о том и пишешь,царь,еврейка...
Но запомни гандонище ещё такое: Земля имеет форму чумодана, за углом встретимся, так что гандон, брысь от сюда.
есть,товарищ ВДВ,я уже ганц/фоль берайт диШь цу треффен.Правда Земля круглая.Ты пипец,какой деревянный.
есть,товарищ ВДВ,я уже ганц/фоль берайт диШь цу треффен.
Не смеши мои тапочки, какой раз ты уже берайт, но никак не волберайтен. ![]()
ну как тебя не назвать после этого мразью?ты ж преклоняешься/пресмыкаешься перед сильными Мира сего.Всё что тебе внушает страх о том и пишешь,царь,еврейка...
называя меня стукачём,ты опровергаешь полностью свою автоподпись,
Вершителям опосля рытья "грязного белья" и стукачам,-я не ваш оппонент!
что означает лишний раз невозможность понимания того,что что ручки шаловливые творят.
или я не стукач(прууууфа,как не было так и нет) или ты пи....л,как было уже неоднократно многими заявлено.
гондонище за пост 483 ответишь????
подтвердишь?, набьёшь мне морду, тогда я уж пожертвую своим временем и найду все твои посты, а так пошёл на хрен не до ёбок диванный. ![]()
Спокойной ночи долбаёб,
смотри не сдохни ночью от желчи.
А то завтра народу не над чем будет посмеяться. ![]()
ПС 3,14... л твой набор 7777 и "почитателей сей темы"
а чо ты тока ко мне докопался, грёбаный ты желубай,тут окромя меня кучу всего понаписывали.
Это в детском саду так оправдываются - "а другие тоже "
Таким говорят - "каждый за себя отвечает "
reltsaB патриот
04.11.20 23:23 в ответ wld 04.11.20 23:17
скрины уже ушли куда надо, так что не жалуйтесь потом. ![]()
04.11.20 23:35 в ответ wld 04.11.20 23:34
ну если желаешь, то грех не исполнить ![]()
reltsaB патриот
05.11.20 12:00 в ответ wld 05.11.20 11:48
Да, готов. Вот только кто в конце концов из-за своей тупости отслюнявливать будет, это ещё вопрос.
Думаешь я, ты наивен как дитя.
Этот ресурс не расчитан на рскрытеи личных данных, по этой причине здесь, человек имее право регистрации по ником.
То что мои данные находятся в нете, это из моего согласия, но согласия на выстановление моих личных данных ЗДЕСЬ, я никому согласия на это не довал.
Так что, ваша Волчья услуга принесёт мне в 3 кратном. ![]()
reltsaB патриот
05.11.20 13:03 в ответ wld 05.11.20 12:31
Ах какие мы крутые
мой час стоит 68€/ч + 16% НДС + остальное. ![]()
Эдик, только пожалуйста жопой не крути. Если я в течении 2х недель в своём почтовом ящике от твоих адвокатов или суда ничего не найду, то ты будешь объявлен пиздаболом года.