Как Эдик ВДВ ютубером стал
Тут уже не раз упоминали что у Вас зубов нет. Если это так, то, может, попросить вежливо подарить Вам зубы а не очередную бутылку хоть и не дешёвого но бухла? Или без зубов удобно из горла пить, не разжимая даже?
Блин, я даже представить себе не могу что у моего мужа или мужчины в 21 веке в Европе нет зубов и он мне вечером в постели таким улыбается.
Или это жена за дело выбила и теперь в назидание Вам, себе и остальным тёткам имеет такое у себя в хозяйстве?
Хотя вариант сброшенного ВДВэшника из самолёта у которого не раскрылся парашют и упашего на всю голову мне все таки больше нравится. И мужественно. И есть что на форуме рассказать.
Вобщем мой Вам добрый совет - заканчивайте бухать. Пора выходить из запоя.
Хотя, признаюсь, ветка мне нравится. Не сдавайтесь! А все остальные Вам просто завидуют.
мне зарплаты хватает
Ну и мне хватает.
Скучно конечно - никаких ночных поездок))
Лучше ночью, вас оленей на дороге меньше, не мешаетесь под ногами.
Тут уже не раз упоминали что у Вас зубов нет. Если это так, то, может, попросить вежливо подарить Вам зубы а не очередную бутылку хоть и не дешёвого но бухла? Или без зубов удобно из горла пить, не разжимая даже?
Ну и что это за бред????
Вай вай уже и больные бабы сюда полезли.
Блин, я даже представить себе не могу что у моего мужа или мужчины в 21 веке в Европе нет зубов и он мне вечером в постели таким улыбается. Или это жена за дело выбила и теперь в назидание Вам, себе и остальным тёткам имеет такое у себя в хозяйстве?
Ну не хера себе ну и кумарит некоторых пациентов палаты 6
Хотя вариант сброшенного ВДВэшника из самолёта у которого не раскрылся парашют и упашего на всю голову мне все таки больше нравится. И мужественно. И есть что на форуме рассказать.
Мюнхаузен в женской плоти
Вобщем мой Вам добрый совет - заканчивайте бухать. Пора выходить из запоя.
А это к чему?
Я вообще то среди недели не пью крепкого, ну если только иногда пивасик вечером, к про1итыванию опусов на германке
В запоях никогда не был за свои пол века.
Хотя, признаюсь, ветка мне нравится. Не сдавайтесь! А все остальные Вам просто завидуют.
Чот тот вискарь стоит дешевле хорошей водки.
Ну я как бы привык, что дарёному коню в зубы не смотрят.
мне бутылки на пол года хватает, пусть она хоть полтинник стоит - пофиг.
Я тоже никогда не смотрю на цены, понравилось беру, пофиг сколько стоит, если в подарок, меньше полтоса не беру. себе могу позволить и по дороже.
ну потому что я не пиздобол и телефон мне просто передан в безвозмездное пользование.
Главный 3,14..л, постом выше, а мне как бы сим не с руки заниматься.
Не ругайтесь пожалуйста.
Я тут единственная на ветке, кто Вас и Вашу жену и похвалил и поддержал. Если у Вашей жены так поставлен удар, после которого даже у ВДВэшника вылетают зубы, то мне есть чем у неё поучиться. По крайней мере я так не умею. Но научиться была бы совсем не прочь.
Вы не приглядывались случайно, какого цвета она подвязывает пояс под свой банный или домашний халат, и самое главное как она его подвязывает? Даже это выдаёт профессионального бойца рукопашного боя.
Да уж, что только я на этом ресурсе о себе не узнал.
Ну вы продолжайте, а мы и оценим ваши перлы.
Я тут единственная на ветке, кто Вас и Вашу жену и похвалил и поддержал. Если у Вашей жены так поставлен удар, после которого даже у ВДВэшника вылетают зубы, то мне есть чем у неё поучиться. По крайней мере я так не умею. Но научиться была бы совсем не прочь. Вы не приглядывались случайно, какого цвета она подвязывает пояс под свой банный или домашний халат, и самое главное как она его подвязывает? Даже это выдаёт профессионального бойца рукопашного боя.
Волоха, как ты думаешь, сея тема к новому году, просмотров сколько наберёт???
Сейчас моя персона на волновала 7047 "любознательных"