Как Эдик ВДВ ютубером стал
![]()
Может именно та, за которой ты и прятался.
подтверждение в студию
про свою маму с таксистами истории рассказывай кому-нибудь другому, здесь они нах не нужны
Чепушилко, так раскажи публике, зачем ты открываешь срачь темы на форумчан????
Что ты чепушилко, против меня имеешь, когда и как и почему???
Реальные истории пожалуйста.
Какие истории мне расказывать, я как бы не намерен спрашивать у никчёмных. ![]()
мама у него на 100% порядочная женщина, раз такую мразь родила, а не сделала вовремя аборт, дабы Свет таких мразей не видывал.За таксиста могу сказать, что это чистой воды п... Жъ, есть все основания так предполагать, разве что таксист был шефом фирмы или просто знакомый(не таксист), проезжающий мимо.
мама у него на 100% порядочная женщина, раз такую мразь родила, а не сделала вовремя аборт, дабы Свет таких мразей не видывал
Ну вот и мразь отметилась ![]()
Ты говно, мою мать не трогай. ![]()
Я тебе за это прибью говно собачье ![]()
ты правда такой убогий?маму твою я похвалил в отличие от мрази такой,как ты.
ссученный эдорас, иди уже к адвокатам
Чепушилко ответь зачем?????
Уродливым Стукачам и мразе - сюда
У меня есть справка,что левое и правое полушария мозга работают поочередно, у тебя же оба полушария либо работают вместе, либо не работают совсем.
Загнали тебя цуцыка в угол,как зверь ведёшь себя,хотя до зверя далеко,так...шакалишко с голосом петушка,издающим неЧЛЕНораздельные звуки на непонятном каком-тo диалЭкте.
У меня есть справка,что левое и правое полушария мозга работают поочередно, у тебя же оба полушария либо работают вместе, либо не работают совсем.Загнали тебя цуцыка в угол,как зверь ведёшь себя,хотя до зверя далеко,так...шакалишко с голосом петушка,издающим неЧЛЕНораздельные звуки на непонятном каком-тo диалЭкте.
Чепишилко стукачь, кода надоест, ну свои перлы больного выставлять, сообщи нам. ![]()
обещал
Ты и это слово, совсем не уместны. ![]()
за слова свои ответь,мразь.Пока внятно не растолкуешь так и остаёшься мразью,хотя даже если и растолкуешь,если сможешь конечно,всё равно ею останешься.
сообщи нам
Мы,Николай II...
Меня, а это по какому поводу, ты решил что ты, можешь что -то туть обьявлять ![]()
Ты дурачёк полный????
Ёкарный бабай, сколько на сем ресурсе болных на всю голову. ![]()
за слова свои ответь,мразь.Пока внятно не растолкуешь так и остаёшься мразью,хотя даже если и растолкуешь,если сможешь конечно,всё равно ею останешься.
Мразь ты и тебе отвечать, начинай чепушилко. ![]()
Есть что-то вменяемое против меня, гони, а так мемуары больных на головешку меня не волнуют, так только для посмеятся. ![]()
Мы,Николай II...
Ну говорю же болные, соболезную ![]()
нету смысла для дальнейшего общения.
продолжай в своей блевотине плавать.
на каком языке тебе бы не объясняли-ты,как лучший пловец в блевотине всегда на первом месте,всё знаешь все тебе должны.
на этом мразь,до лучших времён,живи в блевотине.
ты грязи из под мего ногтя не стоишь
руки мой чаще,тем паче во время пандемии.
Наконец-то унитаз смывается ![]()
![]()
![]()
Говнецо приятного плавания. ![]()