Как Эдик ВДВ ютубером стал
А так по теме, есть тебе что-то вменяемое мне предьявить, аки мемуары болньного?
Все то же
Ты себя сейчас ещё ниже под шконку загнал, чем в прошлый раз выступлением под ником Адольфа Гитлера.
Грозишься поиметь денег с форумчан за раскрытие личной информации, тут есть два варианта:
1. Действительно натравишь адвоката/суд и кто-то из местных напишет, что что-то получил - получается ты ссученый
2. Сдуешься - получается ты пиздобол.
да я и не встревал в твои гнилые заумные базары,ты можешь и дальше тявкать во все стороны одбиваясь от всех вокруг,ладно диванный барон продолжай хавать весь негатив в свой адрес и пугай их своими адвакатоми и знанием закона,надеюсь тебе поможет ненавистное тобой гмбх и соберёт для тебя финансы с твоих врагов
аж интересно стало,продолжай про ник Гитлера,ссылкой кинешь?благодарю заранее.
100500 лет назад эдорас зарегистрировал ник с именем этого персонажа и стал тут какую-то дичь вещать
потом отмазывался, что это сват-брат-собака забрались к нему к офис и так получили доступ к компьютеру
ник вроде забанили потом, так что всё
дичь вещает до сих пор, под другим ником правда, жаль раз конкретно не даёшь ссылку, но верю на слово, было это всё 7 лет назад, забанила тогда его Тринити. Буду за компом скину скрин.
Все то же
Ты себя сейчас ещё ниже под шконку загнал, чем в прошлый раз выступлением под ником Адольфа Гитлера.
Грозишься поиметь денег с форумчан за раскрытие личной информации, тут есть два варианта:1. Действительно натравишь адвоката/суд и кто-то из местных напишет, что что-то получил - получается ты ссученый2. Сдуешься - получается ты пиздобол.
Я вот хочу понять тебя, кокого хрена ты затеял эту тему??
Вот что ты кал мнёшь сейчас???
Тебе лично есть что-то мне предьявить???
Что ты по жизни всегда тявкаешь из-за спины других, сперва за бабой, теперь из-за монитора???
Буду за компом скину скрин.
![]()
![]()
вот и потверждение
Ну да,строчи себе с дивана без всякой ответственности хуле.
Сей фрукт был ранее очень активен на форумах и отличился стукачеством на всех оппонентов - модерации.
именно он стуканул ей
было это всё 7 лет назад, забанила тогда его Тринити
да я и не встревал в твои гнилые заумные базары,ты можешь и дальше тявкать во все стороны одбиваясь от всех вокруг,ладно диванный барон продолжай хавать весь негатив в свой адрес и пугай их своими адвакатоми и знанием закона,надеюсь тебе поможет ненавистное тобой гмбх и соберёт для тебя финансы с твоих врагов
Я фуею всегда от твоих перлов ![]()
![]()
Мюнхаусен едрёно вошь.
Во вторых, если ты внимательный, никогда не начинаю задевать оппонента, если мы лично не знакомы, ну и то что вы Троли мне все пофиг, - пока вы меня не задеваете, но вот я вам нет, жабы через край у ВАС. ![]()
ты чё раскукарекалась, мразь? или имеешь что-то в обратку.?так оповести народ честной, подхватил фразу еШчО одного смердячего и давай гонять туды суды. когда будет Beweis, тогда и кукарекай.
ты чё раскукарекалась, мразь? или имеешь что-то в обратку.?так оповести народ честной, подхватил фразу еШчО одного смердячего и давай гонять туды суды. когда будет Beweis, тогда и кукарекай.
Какие мы зсдесь крутые ![]()
![]()
![]()
Да ты чепушилко крут на диванчике и не более, стукачёк ![]()
давай гонять туды суды
Ты что то возомнил из себя чёрти что, думаешь на сего чепушилко я буду тратить время, ты грязи из под мего ногтя не стоишь и это было тебе многократно озвученно.
А насчёт мрази, ты как раз она и есть. ![]()
Что ты по жизни всегда тявкаешь из-за спины других, сперва за бабой, теперь из-за монитора???
эдорас, тебе уже несколько раз было сказано, что не было никакого "за бабой", подтвердить никто не может, так что не позорься
иди адвокатов трави, обиженный и оскорблённый
Тулигенчи, не позорься, ты был чмориком им же и помрёшь.
Насчёт доказывать, ты наивен аки мышь, это тебе надо доказывать, но не мне.![]()
что не было никакого "за бабой", подтвердить никто не может
Может именно та, за которой ты и прятался. ![]()
адвокатов уже натравил, лошара?
Предыдущий пост стукачу, там и к тебе относящее на эту тему.![]()
ПС: Тулигенчик, а не обьяснишь ли ты мне, почему я сейчас приехал к своей матушке, привёз ей обед, а она говорит: что добралась до дому от врача(ккуда я её сам отвёз, но забрать не смог) на такси (врачь вызвал) и таксист спросив её о том, что она случаем не моя мама, она ответила -
да и таксист даже не вьзял с неё денег, за проезд.
Ну я же такая "мразь" - как меня обозвал стукачёк. ![]()
Спасибо за чёрный пиар ![]()
Продолжай стукачёк дальше, мне нравится как ты себя подставляешь.
![]()
Ах да попробуй зарегестрировать сей ник заново, приятно удевишся, что таких на германке МНОГО, тоже прилипи их все мне. ![]()

_2948.jpg)

Тринити