Как Эдик ВДВ ютубером стал
И ты мне предлогал переночевать в твоей будке?
Нет, я тебя чмыря тогда ещё отвёл в твою моню, в которой ты и обыргался и утром без проблем для тебя,находился в обыгранном среди нас. ![]()
Сей фрукт был ранее очень активен на форумах и отличился стукачеством на всех оппонентов - модерации.
Так это он меня отправил в бан или "подмастерье" , которому он подвывал . За мелочь . сам же тут обзывает людей козлами . Кстати . его дружок подмастерье тогда специально вылез , что бы меня обзываать . Сдается мне , что это был Вид под очередным ником
Ну, а то , что этот уайбай хвалит усатого , то это понятно -кукушка хвалит петуха . . Ты мне не друг . но эти вообще нижняя шублядка
Так это он меня отправил в бан или "подмастерье" , которому он подвывал . За мелочь . сам же тут обзывает людей козлами . Кстати . его дружок подмастерье тогда специально вылез , что бы меня обзываать . Сдается мне , что это был Вид под очередным ником
Именно так он всё время и делал.
ну кто-то модераторам стучит, а кто-то заявы катает за публикацию ссылки на сочинения человека с отбитой башкой
Какие заявы, сперва будет предложение на оплату неустойки лохам, дальнейшее повидение их, уже приведёт их же к желанному концу. ![]()
А так по теме, есть тебе что-то вменяемое мне предьявить, аки мемуары болньного?
Какие заявы, сперва будет предложение на оплату неустойки лохам,
да прости ты их Всех Эдуард,
у тебя же всё ништяк,Здоровье есть и денюх море...
вот тебе и цитаты из Библиблии и всякому другому ругальшику тожа;
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "ракá", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. 23

Jeluebaj