Как Эдик ВДВ ютубером стал
Цирк уехал, клоуны остались....
"а потом он случайно выключил регистратор..."
здесь, думаю, было самое интересное: инспектор не повелся на этот словесный бред, он показал права и документы, действительные сейчас, т.е. "с орлами" и поехал дальше. а если бы инспектор решил не заморачиваться и отпустил его так, то мы получил бы ролик "без случайного выключения регистратора"
У них нет там часом что то типа идиотен тест.куда то его отправить на обследование.
У них нет там часом что то типа идиотен тест
нет, но учитывая что происходит на дорогах, лишним бы он там не был.
Но до этого" еще надо дорасти самому гос-ву
А ЧТО не так???? (конкретно по России), КТО при получении российских паспортов, заполнял и подписывал бланк о выходе из гражданства СССР???????
Опровергнешь!!!???
Тулигенчик, он спасибо за тему, я доволен тем, что тебя моя личность покоя не даёт.
А ЧТО не так???? (конкретно по России), КТО при получении российских паспортов, заполнял и подписывал бланк о выходе из гражданства СССР???????
😄 поехали бюргеры !
Ты знаешь , у нас , чтоб поменять страховку нет необходимости писать в старую - достаточно заключить новую с другой компанией .
Перефразируя - нах отказываться от того , что перенято другим ?
чтоб поменять страховку нет необходимости писать в старую - достаточно заключить новую с другой компанией .
но я не думаю, что и с гражданством будет в лапшандии также как и со страховкой.
А , что , речь идет о смене гражданства.....тебе , потреоду, и не знать , что Россия переняло наследство СССР 😕😄? Было СССР , стало РФ....что вам , чертям , непонятного в этом ?
чтоб поменять страховку нет необходимости писать в старую - достаточно заключить новую с другой компанией
Потому что кундигунг (из предыдущей), за тебя сделает другая страховка (это как бы бонус за переход).
сам ты чёрт...если ты тупое мурло читать не можешь что pишешь.
что Россия переняло наследство СССР
А также все активы и пассивы гос банка СССР, НО выплат, (в соответствии с процентной ставкой, и инфляцией), по Советским сберкассовским вкладам граждан, а также по облигациям гос.займа, уже почти 30 лет не торопится выплачивать,
что Россия переняло наследство СССР
Вот только Актов такой передачи нету в природе.
Ну так там и ясно написано - где было СССР читать РФ , несмотря на изменение территории .
Ты читать и понимать прочитанное могЁшь, моЖ как то опровергнишь это или объяснишь ???
ну и на немецком
и подробнее
Registered company name PRAVITELSTVO RF
D-U-N-S© Number 531298725
Registered address 4 pl. Staraya, Post code 103132, City Moscow, Country Russian Federation, W Country code 622
Post office box number - , Post office box town
Telephone number 4959854444, Fax number 4959854444
Name primary executive Dmitri Anatolievich Medvedev
Activity (SIC) 9111
Ты читать и понимать прочитанное могЁшь, моЖ как то опровергнишь это или объяснишь ???
Во времена СССР, в Упике не было не одной организации СССР в этом рестере, только с 1992г начали регестриероватсяяко-бы организации РФ и платить дяде Джо и Хозяйке острова - ДАНЬ.
Это ты не можешь понять простую вещь , что какието притензии на СССР можешь гнать в сторону территории сегодняшней РФ .У тебя место рождения Узбекистан , а у него нет прав на аббревиатуру "СССР" .И никакой твоей подписи в этом не надо...не , имеешь право оспорить в ЕСПЧееее , радибоха .
Для меня большего понимания для этого не надо , для меня единственный наследник этого - РФ . Все остальные могут курить и дальше секту бюргеров .