ковидное настроение
не поддамся!
так ты определись... ковид это страшное заболевание или нет...
а то заставляешь всех в масках ходить, но как только коснулось дело твоего тела... то будешь кричать, что имунки хватит..
давно определилась-для меня лично теоретически не страшное, но я не одна живу не белом свете, есть еще группа риска, вот ради них и нужно соблюдать все мены предосторожности, это ответственность каждого.
а я о чём...укрепляйте иммуную систему, и пофиг все вирусы...
На врача учат 6 лет. 6 лет Карл!
А нафига спрашивается, когда обыкновенный водила, которого по пять раз за день нахер посылают, которого чмырят не только диспоненты , не только шеф со своими замами, но и на каждом складе безмозглые штаплеристы знает как лечить вирусы.
Че ты несешь здесь эту муйню? Здесь ты герой, а завтра в складе нацепишь свой намордник и будешь укреплять свой иммунитет, иначе получишь пендаля от штаплериста.
И это правильно, по другому вы не понимаете. Советчик мля.
а что там?
Фильм 2011 года.
В основе фильма случай с вирусом САРС .
Очень похоже на год 2020.
Он есть в стриминге платно и бесплатно,но за бесплатно в Германии могут и обуть.
меня всегда возбуждает, когда совершенно необразованный человек, насмотревшись дибильных клипов, начинает не только эту херню пересказывать, но ещё и советы раздаёт.
Ты только по медицине специалист или по другим наукам тоже можно к тебе обращаться?
Да когда же вас вакцинируют уже, и вы пройдёте естественный отбор
ты сморозил очередную, необразованную чушь...
к естественному отбору ты стремишься, но он на то и есть естественный, чтобы с помощью вирусов и прочих обстоятельств избавляться от слабых и нерадивых индивидуумов
вакцины являются изобретением человека разумного, чтобы естественный отбор обойти и слабого по здоровью, но сильного умом спасти
так что флаг тебе в руки, желаю тебе номинации на премию Дарвина
Если, например, прод предприятия пойдут одновременно на 3 недели в отпуск, то что же вы будете есть?
В след раз подумайте прежде, чем написать что-то.
а где я не подумал?
В марте уже было всем (кроме особо упёртых) понятно что из себя корона представляет.
Неужели нельзя было договориться о всегерманском карантине через 3-4 месяца,чтоб люди запаслись продуктами и в карантине провели свой,законный отпуск.
Возможно это было бы намного дешевле для государства и бизнеса...
По короне из моего окружения;
сосед переболел в августе,
шеф моей фирмы после отпуска в Испании привёз корону,заразил своих замов,
у лаборанта нашего отец в Польше при смерти....
всё,помёр...
.ттт только из-за таких как вы маску ношу и дистанцию соблюдаю-жалко вас.
Я вот что скажу, не надо с больной голову на здоровую перекладывать, в ношении намордников виноваты такие как ты, стадо послушных баранов.
Раньше были только одинаковые те, кого бог обделил и у них Даун-синдром, сейчас есть ещё одни на одну морду, смирные бараны в масках.
ты сморозил очередную, необразованную чушь...к естественному отбору ты стремишься, но он на то и есть естественный, чтобы с помощью вирусов и прочих обстоятельств избавляться от слабых и нерадивых индивидуумов вакцины являются изобретением человека разумного, чтобы естественный отбор обойти и слабого по здоровью, но сильного умом спаститак что флаг тебе в руки, желаю тебе номинации на премию Дарвина
Что мне вести с тобой дискуссию, ты же зомбированный баран, ты на предесущий то понос не смог внятно ответить, толко готов пересказывать то, чему тебя система научила.
НП:
Понять и простить, сейчас идёт полное сворачивание бизнесов, потом когда толпе нечего будет жрать, будут уничтожать ради хавчика друг друга, а тех кто всё-таки выживут, вакцинируют и они подохнут, так что вата тащитесь пока есть время.
Вам уже сюдьбу предсказали.