ковидное настроение
Если не меньше 178/65/3, готовь паспорт!! 😂
рост/Возраст/число детей??😂
ОК, американцы уговорили Меркель и всю европу
Пипец, америку маленьким, но свою мерлельшу большим и европа опять мелким
Ваша меркельша, все го лишь исполняющий директор заокеанской фирмы Бунд.
Бароныч , а ты реально смотришь такое кино ?
Да уж лучше смотреть что-то и брать от туда частицы нужной информации, чем читать бред зомбированных баранов сего ресурса.
пара буйных и райхсбюргеров ничего не решают, поэтому революция закончится так и не начавшись
Давай персоналий, разжуй форуму значения этого словосочетания?
Ждём очередной понос от "Deptokrat"
Руслан, ну ты-то вроде разумный мужик)
спасибо за комплимент...
Эти сказки про недостаток кислорода в маске, это просто смешно)Хирурги работали с масках и ДО короны)
я не знаю как хирурги, но вот я утром на складе в течении пару часов, пока машину загружаю, бегаю по этому складу, толкаю перед собой палеты иногда и до тонны... то ты знаешь не наблюдаю избытка кислородабля...
И про вирус.Вчера отдежурила сутки.Шесть пациентов с подозрением на ковид.
я надеюсь, что ты, как медик понимаешь, что самый лучший борец с вирусами - это имунная система человека. А этой системе нужна практика, т.е. борьба и выработка антител, против вируса попавшего в организм...
и вот если чел рахит,
то ему никакой аппарат ИВЛ не поможет. ну это я так кратко... без научных терминов.
Давай персоналий, разжуй форуму значения этого словосочетания?Ждём очередной понос от "Deptokrat"
почему предлагаешь форуму то разжевать и говоришь ждем, якобы ты представитель этого форума и вы все заодно, а я типа тут левый какой то и должен перед вами сейчас оправдаться, знаешь же что это не так,
потому будь честен сам с собой и проси разжевать не форуму, а всего лишь паре другой чудаков, мягко говоря...
что самый лучший борец с вирусами - это имунная система человека. А этой системе нужна практика, т.е. борьба и выработка антител, против вируса попавшего в организм...
и вот если чел рахит, то ему никакой аппарат ИВЛ не поможет.ну это я так кратко... без научных терминов.
А че ты молчал, что в медицине разбираешься?
Я слышал байку, что один водила геморой поцелуями лечит....это не ты?
в погоне за антителами можно с жизнью распрощаться...а иммунку хоть как укреплять нужно, не зависимо от ковида.
что самый лучший борец с вирусами - это имунная система человека. А этой системе нужна практика, т.е. борьба и выработка антител, против вируса попавшего в организм...
ну да, а прививки от натуральной оспы и дифитерии скажем - это чисто зарабатывание бабла, да?
Сдулся в очередной раз
а иммунку хоть как укреплять нужно
а я о чём... укрепляйте иммуную систему, и пофиг все вирусы...
У тебя что в Google бан???
Сдулся в очередной раз
а какие до этого разы, сможешь предьявить?
твой бред сумасшедсшего про BRD GmbH я давно читаю, просто из морально этических соображений пока что игнорировал, так вот теперь обьясняю, что все райхсбюргеры и прочие им сопоставимые дебилы являются безграмотными жертвами ютубканалов с соответствующим контентом, скажи у тебя хотя бы профтехучилище за спиной имеется, чтобы претендовать на знания истины?
а если она слабая ввиду возраста? хронических заболеваний? рака? спида? что тогда? или пофиг, пусть умирают?
а если она слабая ввиду возраста? хронических заболеваний? рака? спида? что тогда? или пофиг, пусть умирают?
а шо есть бессмертные? когда то и я стану рахитом.. и продвинусь в "очереди"