Подготовка к MPU
Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно качественно подготовиться к этому экзамену. И сколько это примерно стоит?
Фирм много предлагающих свои услуги, различными пакетами от базис до премиум. Но стоит ли за это платить? Я совершила аварию при 2,2 промилле. Кроме моей машины никто не пострадал слава богу. Я понимаю что совершила ошибку и готова за это понести наказание. А так же хотела бы позаниматься с психологом, чтоб основательно промыть мне мозг. Может кто то посоветует конкретного психолога/фирму (желательно на русском). За ранее спасибо
Денег, нервов и времени в итоге на это все столько потратите, что никакой психолог для промывки мозгов не понадобится
"Наказание рублем" - учит очень эффективно обычно, если Вы не миллионер конечно.
Я сдавал не по бухлу правда)))
585 подготовке за два выходных
535 сам МПУ
Буквально пять вопросов и гуляй Уася)))
Без подготовки шансов мало, да и по бухлу другая песня чуток))
Готовился у немца, наших разводил нафиг.
Каменты КлабПсихолог вытянет бабки, красиво даст по ушам вам, и поверив ему, и его подготовке, можно смело идти на повторный тест.
Ваша задача убедить психолога на тесте, что кардинально изменили образ мышления, и алкоголь, и руль для вас стало абсолютно несовместимо и в мыслях.
Найдите Декра по месту, чтобы в течении года раз в квартал сдавать волосы на тест наличия алкоголя.
Найдите группу взаимопомощи ближе к вам и посещайте её регулярно, это бесплатно и за год вы наберёте столько знаний, что будете себя уверенно чувствовать на тесте. При этом попросите у руководителя справку о том, что вы а течении года посещали группу, сделали выводы, завязали пить и т.д. и т.п. , ну типа орден заработали. При тесте MPU выложите эту справку на стол, тогда психологу будет на что опираться, а не на ваши слова, и это весьма играет в вашу пользу. Если будет задавать вопросы типа, о чем в группе была речь, отвечайте сразу, что по правилам группы, всё разговоры остаются только внутри группы.
Ну и главное завязывайте пить. Удачи.
Ваша задача убедить психолога на тесте, что кардинально изменили образ мышления, и алкоголь, и руль для вас стало абсолютно несовместимо и в мыслях.
Кардинально изменили - да, но не образ мыслей, а свое питьевое поведение/ Trinkverhalten. Т.е. раньше злоупотребляли спиртным, а теперь нет. Тут возможны 2 варианта: либо совсем бросили (пояснить свою мотивацию, почему бросили), либо перешли на контролированное выпивание (в этом случае объясните свой концепт, конкретно каким образом контролирует, ihre Trinkregel). Ну и еще обязательная тема - профилактика срыва.
Ваш совет насчет группы самопомощи хороший, но на вопрос, о чем говорили в группе, надо отвечать, не называя фамилии участников. В общих словах рассказать с какой целью ходите в группу, чем конкретно она вам помогает
Я сдавал не по бухлу правда)))
уже поздравляю! а чего так и не вышел на связь?
Готовился у немца, наших разводил нафиг.
о ком речь?
Здравствуйте! Сам прошел тест около месяца назад. Четыре года был без прав. Было около 1,9 промилле на момент взятия крови. Сдал только со второго раза из-за своей излишней самоуверенности, тк. надо правильно делать все с самого начала и готовиться серьезно. Но неудачный опыт - это тоже опыт.. Могу вам посоветовать кучу всего полезного и русскоязычного психолога с высш. образованием по дорожной психологии (не знаю, как точно перевести это), дешево берет по сравнению с другими русскоязычными. Посоветую, где сдавать лучше, тк. сам в двух разных местах сдавал с переводчиками. Пишите в л.с.
Близкий товарищ родственник любивший быструю езду когда то потерял вод.права. т.к фоток уже было достаточно.
Три раза проваливал этот Идиотентест.
Ему задавали даже те вопросы, которые вообще к теме никакого отношения не имели. Проверяют дурак ты или нет, как ты логически мыслишь.
Был переводчик который тоже стоит деньги. Хотя виновник говорит хорошо на немецком.
Психолог, и сам Тюф. Затраты могут быть разные, зависит от способностей.
Далее если тест пройден, снова правила Пдд и экзамен вождения.
У моего товарища родственника вышло очень дорого. Но зато теперь он ездит как божий одуванчик.
Я вот трошки почитал тут.Ну ладно мужик бухнул и за руль,но женщина????Материнский инстинк и тд выключается напрочь?И это не единственная тема здесь.
Без обид.Я понимаю жизнь у всех разная,но пьяная женщина за рулём?Может я конечно чего то не понимаю.
nicnic