на зимнюю уже перешли?
а вдруг в случае страхового случая страховка откажет?
или это бред?
это про меня значит, либо раздельную резину, либо всесезонку.
сейчас на них скидка смотрю, но менять собиралась весной, позавчера только переобула
надоело ездить 2 раза в год в мастерскую.
Всесезонку, если что, тоже желательно иногда перекидывать, передние колеса с задними менять, они по разному изнашиваются.
Соглашусь, поэтому на рено твинго два комплекта резины это излишество, ну и нет у нас зим, нету.
В моей весовой категории, разница цены на резину, это статистическая погрешность. Стоимость резины и установки со всеми балансировками и утилизацией равна 230 евро, иногда 160.
ну и нет у нас зим, нету.
Как повезет. Я когда в снежную зиму перешел со всесезонки на зимнюю - словно прозрел, разница огромна.
в смысле в весовой категории? что, в зависимости от веса водителя еще и резину подбирают?
В смысле у меня масепусенькая машинка с масепусенькими колесиками.
Не сомневаюсь, я бы также прозрел, но последний раз в нашей кельнской бухте снежная зима была в 2009. Снег лежал аж целый месяц.
Не сомневаюсь, я бы также прозрел, но последний раз в нашей кельнской бухте снежная зима была в 2009. Снег лежал аж целый месяц.
Да весёлое время было, учился какраз в Дортмунде и местное население сходило с ума по этому поводу, мне было хорошо, я жил на месте, а вот учителя стрелялись.
Да и город не позаботился в достаточном резерве реагентов.
Ну ничего, я даже тогда на этом сделал бизнес, учителя попросили меня каждое утро их соберать по дортмунду и вечером они уже ехали на электричке по домам.
ну вот, вместо того, чтобы безвозмездно помочь людям в беде, вы на их неприятностях нажились...стыдоба
ну вот, вместо того, чтобы безвозмездно помочь людям в беде, вы на их неприятностях нажились...стыдоба
Марина, я студент на тот момент был, и моя машина кушала 20л/100км супер + и что-бы забрать этих дармоедов мне надо было рано вставать, идти в столовую кушать и ехать 35 км соберать их у и спеть к 8:00 Утра и это должен был делать - безвозмездно ???
Мы находимся в зажратом капитализме и здесь любое телодвижение стоит денег, мне тоже никто и ничто не делает из чужих безвозмездно, а я не сын Мутер Терезы.
студент? или ацуби?
а мне делают и очень часто. Также и делаю, поэтому это работает
Я делаю тоже и мне делают, но это нельзя не ждать и не давать, тем кто сидит (не законно) на дотациях, так как эти любят только себя любимых и никого больше.
Поменял ещё в начале месяца)Красиво. И где такие виды в начале октября?