на зимнюю уже перешли?
а то ты не знаешь местного алигарха Барона Пиздоболыча Хуйлэнко!
С каким бы большим удовольствием, научил бы тебя чепушило диванное, в форумному общении, без оскорблений и перехода на личности, но ты же говно диванное.
Нет, если кому нравится традиционно, одной задубевшей рукойкрутить гайки, а другой вытирать сопли, попутно страхивaя с ресницкапли дождя и снежинки, то тут дело личное, я
предпочитаю менять колёса пока сухо и более-менее тепло :)))
то-ещё удовольствие об стенки в гараже шоркаться
ну да если нищебродный гараж у меня ширина 5 с лишним метров.
если с кем-то уговариваться, затем везти колёса, мастырить где-топод косыми взглядами "понаехали нищеброды" и назад с грязными.
если обслуживание на носу, закинул резину в шпринтер и всё.
в сравнении; на солнышке, поднял домкратом, снял, поставил, тут-же протёр, закатил и на крючок повесил.
ну а мы это же делаем, если не надобно меня резину, загоняем машину, на клыки погрузчика резиновые башмаки, подымаем машину, воздушным гайковёртом открутил и поменял, колёса помыл под высоким давлением и на стеллаж.
на это у меня попросту жалко времени, так как мне дешевле заплатить за эту работу.
в теплый то солнечный денек- в радость, как возможность отдохнуть, это уже хобби.
смотря какая машина,
Если ведро тихоходное то можно
А нормальные машины это издевательство
то есть лучше раздельно резину иметь? я думала после зимы перейти на всесезонку, так как надоело ездить 2 раза в год в мастерскую.
зависит от машины, её использования и финансов хозяина.
нормальные машины имеют 2 комплекта
Домохозяйки, служебные среднего и малого класса обычно всесезонная.
то есть лучше раздельно резину иметь? я думала после зимы перейти на всесезонку, так как надоело ездить 2 раза в год в мастерскую
ладно, блондинка задаст такой вопрос, но ты вроде не первый день на форуме, каждый месяц задают это вопрос...
P.С. аваторку на телефоне не видно, зашел с компа, чуть со стула не упал...
дело не в финансах...я переехала по работе, но мастерскую менять не хочу, так как уже привыкла и человек проверенный, это как поход к врачу
теперь мне приходится отпуск подгонять под смену резины-НАДОЕЛО!
Думала на всесезонку хорошую перейду и норм.
оптуск он такой...во время короны в 4ех стенах и не такую аву поставишь.
на зимней летом ездить? чем она лучше всесезонки?
странные движения
Ездить в другой конец страны для замены резины.
у меня на мотоцикл нет зимней резины, надо ставить на зимовку
зимой, в случае чего, зацеп будет лучше. говорю из личного опыта.а у вас на севере снежок бывает....
ну какие есть...толкового и порядочного механика тяжело найти, поэтому и езжу к нему за тридевять земель.
Мот клевый, еще не видела здесь таких
а летом как?
а если полиция остановит и проверит штрафа не будет разве?
ищи механика по месту, лучше раньше, чем позже.