на зимнюю уже перешли?
А Грета то и не знает .
знааает, её америкосы проплачивают, чтоб еврозону в ежовых рукавицах держать.
и вообще - она внебрачная дочка Вавэла!
извини за невежество
Вавэла, эт кто?
Нет, если кому нравится традиционно, одной задубевшей рукойкрутить гайки, а другой вытирать сопли, попутно страхивaя с ресницкапли дождя и снежинки, то тут дело личное, япредпочитаю менять колёса пока сухо и более-менее тепло :)))
Точно, заезжаю в гараж и проделываю работу, на краиний случай в хале на фирме или лучше всего у кента на сто.
На улицах менять,- удел краежопов
как именно называется опция?
Коллега показывала апп от Джипа, у неё был новый Чероки. Я на Вольво могу через апп только Standheizung стартовать, да открывать/закрывать. Подозреваю, что в других странах и мотор запустить можно.
Вавэла, Чавела, звучит как-то по-цыгански, но даже гугля не находит этого твоего слова. 😋
Нет
В прошлом году где-то под НГ перешел (потому что снег выпал), в этом посмотрим. Может в ноябре поеду в Австрию, тогда по-любому надо.
Я тут подумал, может в этом году мне вообще не перебуваться?
Здесь рядом с Дюссельдорфом последние года смысла вообще не вижу.
а вы не из таких? живете на широкую ногу, не экономя ни разу?
а вы не из таких? живете на широкую ногу, не экономя ни разу?
а то ты не знаешь местного алигарха Барона Пиздоболыча Хуйлэнко!
на летней резине зимой?
Ну если зимы у нас постоянно +8. Я забыл когда уже снег настоящий видел.
все равно сыро, осадки, ночью мороз. Если рано утром ехать, то скоро будет скользко.
Посмотрим. Если что, мне в гараже перекинуть колёса быстро можно.
местная мудрость гласит : с такими зимами мы и на летней Перекантуемся! - а как Вы?
я вчера поменял, заехал на мойку- помыл, просушил, после чего поделился на форуме
" с такими зимами мы и на летней "- ... все люди взрослые, никто никого не уговаривает, не спорим
тем более ВСЕ имеет жизненный опыт (до приезда в Германию жили в др условиях)
п.с. сам живу в регионе где нет снега уже года 3 (юг Германии), но резину ставлю по сезону не потому что так где-то" написано. Именно тот самый опыт+ рассказы с кем доводится общаться
заезжаю в гараж и проделываю работу, на краиний случай
на фирме или лучше у кента на сто.
то-ещё удовольствие об стенки в гараже шоркаться и особо
если с кем-то уговариваться, затем везти колёса, мастырить где-то
под косыми взглядами "понаехали нищеброды" и назад с грязными.
в сравнении; на солнышке, поднял домкратом, снял, поставил,
тут-же протёр, закатил и на крючок повесил.
при участии сына или внука очень познавательно и полезно.
живете на широкую ногу, не экономя ни разу?
нет, я не на широкую ногу живу, а попросту считать умею, и на это у меня попросту жалко времени, так как мне дешевле заплатить за эту работу.