на зимнюю уже перешли?
планирую в этом месяце, или в следующем. Я её после покупки авто и не рассматривал, кинул в келлер и забыл.
Помню на каждой покрышке были какие-то белые наклейки, видимо это связано с наклейкой на торпеде 210.
Надо будет посмотреть, видимо ограничение скорости после тюв.
уже перешли или еще на летней?
Да. Всегда так делаю. Если на выходных солнечно и сухо, то
домкрат в зубы и вперёд.
Нет, если кому нравится традиционно, одной задубевшей рукой
крутить гайки, а другой вытирать сопли, попутно страхивaя с ресниц
капли дождя и снежинки, то тут дело личное, я
предпочитаю менять колёса пока сухо и более-менее тепло :)))
В 2010 я по городу в цепях ездил. %) В начале января тут в Лейпциге сугробы были по пояс, дороги замело, службы не справлялись, а мне кровь из носу надо было мотаться целыми днями.
О, зима 10-го года ...
У меня как раз практика была, надо было ездить +/- 100 км. в день.
Сугробы, перемёты, позёмки ... едешь вечером, буран, снежинки здоровенные,
аж прям ностальгия (но ну егонах, если честно) ...
А когда у дорожников "внмнезапно" закончилась соль ...
вообще писец был, местного масштаба ... :)))
Эх ты, взрослый человек ...подумай о Грете, не мучай ребёнка
Если ты вдруг не знал: то, что в Германии наказуемо и смертельно для Греты, у американцем идёт как опция к машинам. Они не парятся ни зимой, ни летом, просто тупо заводят машину через апп минут за 15, как выйдут. А та, соответственно, за это время либо охлаждается, либо прогревается.
Америка)))
Я еще знаю одну страну прогревателей по полчаса и установщиков всяких автозапусков)

местная мудрость гласит : с такими зимами мы и на летней Перекантуемся! - а как Вы?
А мы встаём утром на работу ,а ехать с крутой горы вниз на летней резине самоубийство- было тепло и дождь,ночью 2 градуса и легкий гололёд под утро. Народная мудрость у каждого ** народа ** своя:))
Нет, если кому нравится традиционно, одной задубевшей рукойкрутить гайки, а другой вытирать сопли, попутно страхивaя с ресницкапли дождя и снежинки, то тут дело личное
У меня почти всегда так
Сугробы, перемёты, позёмки ... едешь вечером, буран, снежинки здоровенные,аж прям ностальгия (но ну егонах, если честно) ...
лет 16 уже на другом месте работаю (пешком или на велике - метров 350 от дома), а до этого 13 км. ездил, утром на улицу выйдешь, снег лежит, прелесть! Так меня аж трясло, так ездить хотелось по снегу . Новая зимняя резина, левый поворотник включил и вперед мимо "тошнотиков". Ну это не в населенном пункте, понятно.
Нет, если кому нравится традиционно, одной задубевшей рукой
крутить гайки, а другой вытирать сопли, попутно страхивaя с ресниц
капли дождя и снежинки, то тут дело личное, я
предпочитаю менять колёса пока сухо и более-менее тепло :)))
..........
Красиво мерзавец)))))сказал
поменял во вторник )))))))