на зимнюю уже перешли?
местная мудрость "von O bis O"- уже перешли или еще на летней?
50/50
Termin на следующей неделе,самому лень ,да и колеса в автохаузе ,да и первая обслуга после покупки,короче все в куче делать будут. Погода плюс 10-17....зима будет?
50/50
Это как? Слева поменял, а справа еще нет?
Рано еще. Наверно рано..
Блин, еще зимняя (Нокиан) с Астры в гараже стоит. Все почти на халяву хотят, а она всего-то одну зиму прошла, ну 3-4 тысячи, не больше.
Погода плюс 10-17....зима будет?
Смотрел прогнозы синоптиков, рассказывали, что в этом году ожидают очень холодную и снежную зиму. Объясняли, что там какие-то течения в этом году будут течь в ту же сторону, как в 2010.
В 2010 я по городу в цепях ездил. %) В начале января тут в Лейпциге сугробы были по пояс, дороги замело, службы не справлялись, а мне кровь из носу надо было мотаться целыми днями.
в декабре того же самого 2010 было не хило,снег пошёл,потом оттепель,а ночью морозец под 7-8 ударил,забирал жену с родильного отделения,пoтому и помню хорошо начало-середину декабря
Это как? Слева поменял, а справа еще нет?
Ну это ваш мазохизм, мой то что на 5 поменял, остались ещё 5
как раз в те года, ездил на субару, все стояли, а я ехал и не понимал, что они все стоят....
ехал и не понимал, что они все стоят.
Я тоже ехал и не понимал, почему все так осторожничают. Нормальное месиво на дорогах. Я по такому и ездить в автошколе учился и в гаи экзамен сдавал. Такое впечатление было, что немцы впервые снег увидели.
конечно не все, но мало кто.ехал, самое смешное это suv на переднем приводе🤣🤣🤣
У меня в ту зиму защиту где-то оторвало. В каком-то сугробе осталась, наверное. Я и не заметил где и как. :)
да, много было снега, сосед даже в машину не сел, сказал не доеду до главной дороги😂😂😂
Я тож тогда вышел, понял, что со дворов не выгребу. Пошел достал цепи из подвала, нацепил, выгреб.
да, ещё 1,5 недели назад, в связи с вылазкой в Oberbayern