на зимнюю уже перешли?
а вдруг в случае страхового случая страховка откажет?
или это бред?
это про меня
значит, либо раздельную резину, либо всесезонку.
сейчас на них скидка смотрю, но менять собиралась весной, позавчера только переобула![]()
надоело ездить 2 раза в год в мастерскую.
Всесезонку, если что, тоже желательно иногда перекидывать, передние колеса с задними менять, они по разному изнашиваются.
Соглашусь, поэтому на рено твинго два комплекта резины это излишество, ну и нет у нас зим, нету.
В моей весовой категории, разница цены на резину, это статистическая погрешность. Стоимость резины и установки со всеми балансировками и утилизацией равна 230 евро, иногда 160.
ну и нет у нас зим, нету.
Как повезет. Я когда в снежную зиму перешел со всесезонки на зимнюю - словно прозрел, разница огромна.
в смысле в весовой категории? что, в зависимости от веса водителя еще и резину подбирают?
В смысле у меня масепусенькая машинка с масепусенькими колесиками.
Не сомневаюсь, я бы также прозрел, но последний раз в нашей кельнской бухте снежная зима была в 2009. Снег лежал аж целый месяц.
Не сомневаюсь, я бы также прозрел, но последний раз в нашей кельнской бухте снежная зима была в 2009. Снег лежал аж целый месяц.
Да весёлое время было, учился какраз в Дортмунде и местное население сходило с ума по этому поводу, мне было хорошо, я жил на месте, а вот учителя стрелялись.
Да и город не позаботился в достаточном резерве реагентов.
Ну ничего, я даже тогда на этом сделал бизнес, учителя попросили меня каждое утро их соберать по дортмунду и вечером они уже ехали на электричке по домам. ![]()
ну вот, вместо того, чтобы безвозмездно помочь людям в беде, вы на их неприятностях нажились...стыдоба
ну вот, вместо того, чтобы безвозмездно помочь людям в беде, вы на их неприятностях нажились...стыдоба
Марина, я студент на тот момент был, и моя машина кушала 20л/100км супер + и что-бы забрать этих дармоедов мне надо было рано вставать, идти в столовую кушать и ехать 35 км соберать их у и спеть к 8:00 Утра и это должен был делать - безвозмездно ??? ![]()
Мы находимся в зажратом капитализме и здесь любое телодвижение стоит денег, мне тоже никто и ничто не делает из чужих безвозмездно, а я не сын Мутер Терезы. ![]()
студент? или ацуби?
а мне делают и очень часто. Также и делаю, поэтому это работает
Я делаю тоже и мне делают, но это нельзя не ждать и не давать, тем кто сидит (не законно) на дотациях, так как эти любят только себя любимых и никого больше. ![]()
Поменял ещё в начале месяца)Красиво. И где такие виды в начале октября?