на зимнюю уже перешли?
планирую в этом месяце, или в следующем. Я её после покупки авто и не рассматривал, кинул в келлер и забыл.
Помню на каждой покрышке были какие-то белые наклейки, видимо это связано с наклейкой на торпеде 210.
Надо будет посмотреть, видимо ограничение скорости после тюв.
уже перешли или еще на летней?
Да. Всегда так делаю. Если на выходных солнечно и сухо, то
домкрат в зубы и вперёд.
Нет, если кому нравится традиционно, одной задубевшей рукой
крутить гайки, а другой вытирать сопли, попутно страхивaя с ресниц
капли дождя и снежинки, то тут дело личное, я
предпочитаю менять колёса пока сухо и более-менее тепло :)))
В 2010 я по городу в цепях ездил. %) В начале января тут в Лейпциге сугробы были по пояс, дороги замело, службы не справлялись, а мне кровь из носу надо было мотаться целыми днями.
О, зима 10-го года ...
У меня как раз практика была, надо было ездить +/- 100 км. в день.
Сугробы, перемёты, позёмки ... едешь вечером, буран, снежинки здоровенные,
аж прям ностальгия (но ну егонах, если честно) ... ![]()
А когда у дорожников "внмнезапно" закончилась соль ...
вообще писец был, местного масштаба ... :)))
Эх ты, взрослый человек ...подумай о Грете, не мучай ребёнка
Если ты вдруг не знал: то, что в Германии наказуемо и смертельно для Греты, у американцем идёт как опция к машинам. Они не парятся ни зимой, ни летом, просто тупо заводят машину через апп минут за 15, как выйдут. А та, соответственно, за это время либо охлаждается, либо прогревается.
Америка)))
Я еще знаю одну страну прогревателей по полчаса и установщиков всяких автозапусков)
Каменты Клабместная мудрость гласит : с такими зимами мы и на летней Перекантуемся! - а как Вы?
А мы встаём утром на работу ,а ехать с крутой горы вниз на летней резине самоубийство- было тепло и дождь,ночью 2 градуса и легкий гололёд под утро. Народная мудрость у каждого ** народа ** своя:))
Нет, если кому нравится традиционно, одной задубевшей рукойкрутить гайки, а другой вытирать сопли, попутно страхивaя с ресницкапли дождя и снежинки, то тут дело личное
![]()
У меня почти всегда так![]()
Сугробы, перемёты, позёмки ... едешь вечером, буран, снежинки здоровенные,аж прям ностальгия (но ну егонах, если честно) ...
лет 16 уже на другом месте работаю (пешком или на велике - метров 350 от дома), а до этого 13 км. ездил, утром на улицу выйдешь, снег лежит, прелесть! Так меня аж трясло, так ездить хотелось по снегу . Новая зимняя резина, левый поворотник включил и вперед мимо "тошнотиков". Ну это не в населенном пункте, понятно.
Нет, если кому нравится традиционно, одной задубевшей рукой
крутить гайки, а другой вытирать сопли, попутно страхивaя с ресниц
капли дождя и снежинки, то тут дело личное, я
предпочитаю менять колёса пока сухо и более-менее тепло :)))
..........
Красиво мерзавец)))))сказал

поменял во вторник )))))))