Треснуло лобовое стекло произвольно
ты правда до такой степени умён,что не в состоянии понять о чём тебе пишут?малЬчик,палЬчик пишется с МЯГКИМ знаком,который у тебя на тастатуре присутствует,так что не кизди,Кушкин.
Малчик , нет у меня твёрдого знака
кстати,слово таЩишь пишется не с буквой Ш,а с букоФкой Щу тебя она также,как и серое вещество тоже отсутствует?
а "заеб..ся " с мягким знаком ?
понятия не имею куда это,но тебя уважаю за то,что везде ты был,всё знаешь,всем рекомендуешь,понравившиеся места.![]()
время над вами не властно,как были идиотами,так ими и останетесь
таких лохов ещё и не вжучить-грех,АДАЦ ещё копейки на тебе нагрел,или их партнёры-не имеет значения,важен итог,без лоха и жизнь плоха.
на луну продолжай гаФкать тяФкать,алабай.
вот слежу специально,за сообщениями его,когда время есть,ну вот правда ...шобы сказать лишь бы ничё не понятно было.
Как уже в одном из топиков ему ответили,как он с АДАЦ общался?если на родном(хотя сомневаюсь)так изъясняется.
Дебилко брысь под лавку. ![]()
я тебя даже зауважал ещё больше,кроме всего прочего ты ещё и знаниями в медицине обладаешь,что не всем дано.
ну ка обьясни в чём бетруг,
😆
позвони в страховку и спроси, можно ли так делать, очень интересно что тебе скажут😂👍
о чём ты тут хрень несёшь, ты сам себя сдавать будешь???
не корми троллей-однодневок
эт тоже самое, что с подружкой заняться с.. М, потом у её родителей спрашивать разрешения на это🤕🤕🤕
понятия не имею куда это,но тебя уважаю за то,что везде ты был,всё знаешь,всем рекомендуешь,понравившиеся места.

о чём ты тут хрень несёшь, ты сам себя сдавать будешь???
Почему среди ваты так много бетрюгеров?
вот слежу специально,за сообщениями его,когда время есть,ну вот правда ...шобы сказать лишь бы ничё не понятно было.
Не "за сообшениями его" , а за его сообщениями ... грамотей И пунктуацию освой , прежде чем у других ашипки искать
Чтобы понимать , надо в макитре что-то иметь. Я разжёвывать тугодумам не намерен . Времени и желания жок
Как уже в одном из топиков ему ответили,как он с АДАЦ общался?если на родном(хотя сомневаюсь)так изъясняется.
для тебя секрет , что с АДАС общаются по-немецки ?
Откуда тебе , неучу , знать , какой язык у меня родной ? . И вапче ,какое тебе до этого дело , следопыт ?
Даааа 👎👎👎👎
Действительно ДААА . Им говоришь, что это бетруг и наказуемо . а они - докажи ,да докажи .
Гони монету , Ваши деньги -наши разьяснения с сылкой на статьи и параграфы
Почему среди ваты так много бетрюгеров?
Там всё загадили , и сюда припёрлись гадить ,прицепившись к сиське доярки Фридыф
Ну не знаю. По мне так нет. Я же плачу честно за эти услуги.
Да нет, это заплатят все вместе своими взносами за Ваше стекло.
Вы честно признайтесь тогда уже в страховке с какой целью Вы её заключаете.
а если бы и правда после заключения каско в стекло прилетело, тоже бетруг?
Тогда нет. Ведь именно для этого эта страховка и нужна. Элементарные же вещи.
Да нет, это заплатят все вместе своими взносами за Ваше стекло.
Из- за таких жуликов и растут премии
Вы честно признайтесь тогда уже в страховке с какой целью Вы её заключаете.
ага ... признается вор честно , что обокрал людей