Треснуло лобовое стекло произвольно
тебя бы потеряли раз и навсегда намного легче стало бы.
Ну если бы сегодня не нашёлся, то поверь никто бы и не знал, что сеё чудо существует ![]()
да блин,что ни ответ то перл
Перл это ты, а у меня машина стояла 4 дня, так как искали именно родное и по всем заводскими параметрами.
я месяц назад поменял по страховке(тайлькаско) ничего не доплачивал,сказали можно два раза в год по страховке менять
вы не написали , страховка у вас с "зельбстбетфйлунг" или нет
если да и вы не заплатили . то вы просто с мастерской надули страховку . Некоторые из них так делают .-перенимают вашу плату , а сами предьвляют страховке завышенный счёт. Уголовно наказуемо
"зельбстбетфйлунг
вынь пальчик из жопы и напиши нормально,ещё один перловик.
То тебя АДАЦ надуло,то это уголовно наказуемо.Страшно то как...
так как искали именно родное
Родное это как?Родное это что в данный момент стоит,в крайнем случае оригинал
вы не написали , страховка у вас с "зельбстбетфйлунг" или нет
у меня с selbstbeteiligung,но я всё равно ничего не доплачивал,а насчёт надули или нет,не знаю,
у меня во всяком случае,такой цели не было.Приехал на термин,сказали когда пригнать машину.Спросил
сколько будет стоить,ответили ничего.Всё занавес
в лс
"зельбстбетфйлунг
буква другая выпрыгнула , а у тебя ума не хваатило понять о чём я написал ?
То тебя АДАЦ надуло,то это уголовно наказуемо.Страшно то как...
читал ты читал . видно с палцем в попе , так и не понял , что надули ребята из мастерской. " им Ауфтраг АДАС"
АДАС просто всякую шушеру и жуликов брало в подрядчики .
2. Имеет смысл менять страховку на Teilkasko и скажем через пару месяцев заявить повреждение в страховку?
Versicherungsbetrug.
не вынимай его, у тебя навсегда слиплось, я так тебя боюсь, что аж в личке ты костыль себе обещал засунуть в то же место, где и пальчик, тупорылость однако лоху зачтётся. Хотя уже тебя не вылечить.
Versicherungsbetrug.
ну ка обьясни в чём бетруг, а если бы и правда после заключения каско в стекло прилетело, тоже бетруг???
думаю,в том,что на момент заключения
в стекло прилетело
в данной страховке имеется тайлькаско,и в следующей тоже будет,по большому счёту мне без разницы кто оплатит,но я не буду новую нагружать,а сделаю всё через нынешнюю.
Versicherungsbetrug.
Ну не знаю. По мне так нет. Я же плачу честно за эти услуги. ![]()
мал(Ъ)чик,слово пал(Ъ)чик,пишется,с мягким знаком,а вякнеШь,с буквой "Ш",и т.д.
Был бы твердый знак на тастатуре , написал бы с ттвердым знаком , а так , чтоб тверже было просто Л
Пиши в личку или тут,я всегда открыт для общения с тАбой.
А ты точно презервуар и нарушаещь правило , выносищь личную переписку на форум ( кстати не ври "с тАбой" я нигде не писал)
Это ты первым и без причины начал оскорблять прямо на форуме про пальчик Пост 23
Я ,как и полагается дал адекватный ответ тебе салабону , но ты не унимаешься и ташишь срач на общее обозрение . Кто ты после этого ?
Ответ ты уже озвучил
ты правда до такой степени умён,что не в состоянии понять о чём тебе пишут?
малЬчик,палЬчик пишется с МЯГКИМ знаком,который у тебя на тастатуре присутствует,так что не кизди,Кушкин.
Был бы твердый знак на тастатуре
ещё один перл
А ты точно презервуар и нарушаещь правило , выносищь личную переписку на форум
подай на меня за это в Гаагский суд ![]()
но ты не унимаешься и ташишь срач на общее обозрение
кстати,слово таЩишь пишется не с буквой Ш,а с букоФкой Щ
у тебя она также,как и серое вещество тоже отсутствует?
Всем привет! Вообщем держитесь мужики. Сегодня заехал на Carglass в Дюссельдорфе. Ну вышел мужик, я ему обьяснил ситуацию. Он говорит это тебе камень прилетел и показывает на мини скол на стекле, практически на линии трещины. Такой мне: "тейлькаско нету, тогда это будет очень дорого, a на Хонду стекло это братан вообще очень дорого".
Короче он мне насчитал где то 1122 € всё про всё. Потом говорит, могу сделать 20% скидку, больше никак. Вышло тогда 904 €. Я конечно в шоке. Поехал в свой городок, потому что увидел одна фирма продаёт моё стекло за 253 € в Ибэе. Контора Autoglas-Mobil называется. Они мне уже насчитали стекло с работой за 380 €. Уже не так больно. Наверное найду
ещё третью фирму для полной обьективности![]()
ну ка обьясни в чём бетруг, а если бы и правда после заключения каско в стекло прилетело, тоже бетруг???
А зачем ты у него спрашиваешь ? Да ещё нукаешь!
Ты сделай так . а потом пойди в ферзихерунг и признайся . Если боищься , попроси друзей , что-бы сообщили страховке
Потом узнаешь в чём был бетруг
Дебилко, нахрен не желаешь прогулятся. ![]()