BMW подвергся жесткой критике
я всегда говорил, что ВВэшники - это отродье.
Хавало завали, клоун. Я кстати был заведующим клубом и радиосетью и киномехаником в роте обеспечения и на зонах не служил. А если бы и служил, не тебе клоун меня стыдить. То вам в России сплошное ворье и бандиты, то вам охранники тюрм - отродье. А кто тогда воров и бандитов должен охранять, АС Пушкин?
Ты со своей обидой за деда на генном уровне, уже задолбал реально. Тебе волю дай, так ты всех "ватников" в сарай загонишь и подожжешь, гены не обманешь. Мои предки тоже были сосланы, так что не только твой дед страдал. Однако я дерьмом за это современную Россию не поливаю и накостях не танцую.
В Китае запрещен Гугл, ютуб итд, ты знал? Че то никто там не жалуется.
Давай сразу про Корею)))
Там еще траву жрут от голода))
Но партии видней, что народу жрать)))
Каменты КлабТебе волю дай, так ты всех "ватников" в сарай
Ты уж определись брат)))
То выбивать дурные мысли в сизо это хорошо и правильно, а вату в сарае жечь плохо)))
Путаемся в показаниях)))
И это.... про вынужденный отказ от гражданства РФ будет или расходимся?)
Каменты КлабИ это.... про вынужденный отказ от гражданства РФ будет или расходимся?)
Что из слов "по закону Германии" тебе непонятно? Ты раздуплись уже и пойми, что твоя схема - " если не гадишь прилюдно на Россию, значит должен в ней жить" - слишком примитивна что бы быть рабочей.
То выбивать дурные мысли в сизо это хорошо и правильно, а вату в сарае жечь плохо)))
Значит для тебя тоже разницы нет, между ударами дубинкой тех кто арестован и сжиганием неподходящего по идеологии или расе населения? Так и запишем, русский по крови, но фашист по сути. Да еще и манкурт. Тот еще коктейльчик
разговор окончен.
Никто не заставлял тебя отказыватся от российского гражданства и брать неиецкое...
Так что твое «пришлось» нужно чуток расширить до «пришлось крутить жопой»))))
Почем нынче выход из гражданства сверхдержавы?))
Каменты Клабвот ты и сгонял в сарай и единственно не поджигал только. Ничем от вертухаев концлагеря вы не отличались, даже мышлением. За деда моего мне переживать нечего. Он с подельниками даже будучи обессиленными и полуголодными скрутили вооруженных вертухаев. Он своих немцев сначала подбивал на побег, но его за пайку лишнюю сдавали.Только чеченцы с ним и соглашались бежать и не сдавали.
Да что вы говорите)))
А для меня то и другое насилие, за которое надо наказывать, может быть в разной степени....но наказывать...
А поводу манкурта...
Так что там с паспортом то?
Я свой показал))) Не просрочен, все в порядке, в обмен на колбасу не сдан)))
Иди уж, патриот)))
Каменты КлабМда...
По предварительным данным, убийца готовился к преступлению. Он просил учеников колледжа показать ему преподавателя истории. Сам он не был учащимся этого колледжа. Также в его телефоне нашли фотографию жертвы, сделанную до убийства, и текст искового заявления к профессору.
https://www.newsru.com/world/17oct2020/anzorov.html
Эйс, ты проверься сходи к психиатру. У тебя явный заёб. Заладил про паспорт бродяги как дятел. Тема была в пятницу, ты до сих пор отойти не можешь. Что это тебя взволновало то так? и вообще, ты утомляешь. Мой совет тебе-поищи себе в реале общения.
явный заёб. Тема была в пятницу, ты до сих пор отойти не можешь.
кочегарчик, так насовали что успокоиться не можешь
вот колотит то долбоёба, завязывай на людей кидаться
бесполезняк, на твоё рыло мазутное ещё долго плеваться будут
кстати, за тобой гнилью глаз да глаз нужен
новая фишка у придурка появилась
цитаты из других сообщений сам сочиняет
до такого блядства здесь ещё никто не доходил,
вот мразота ![]()
Мои предки тоже были сосланы, так что не только твой дед страдал. Однако я
Однако это не довод
Ты можешь даже цыпки любовнику твоей жены щекотать , когда он с ней трахается , но не требуй это от других
я всегда говорил, что ВВэшники - это отродье.
Отсос, солдат всегда лицо подневольное, а ты отсос добровольный, здесь сосёшь по убеждению, там бы сосал куда как активнее, и уж обязательно бы нашёл чем оправдать , хотя обоснование простО как мычание- ты отсос.
Мои предки тоже были сосланы, так что не только твой дед страдал. Однако я дерьмом за это современную Россию не поливаю и накостях не танцую.
А кто правопреемник совка ? И не надо вечно путать Россию с теми , кто там у власти .
Про предков вполне в духе совкиселя ...деда сослали - подставь другую щеку , а лучше сразу жопу . Вы потому и люто ненавидите западенцев , бо они единственные и славян бывшего , которые сохранили свою идентичность . А вам дай дубинку и будете родных колошматить лишь бы царю угодить 😄 .