BMW подвергся жесткой критике
Все фейки)))
Кроме аналоговнетов)))
Про избиения людей в Беларуси не знает только самый упоротый ватник)))
Но вате все божья роса)))
Каменты КлабДальше Москвы ездил?Или как обычно на пару недель и пару кило эуро на кармане?Где жил там, что делал?Подкинь идей моим знакомым тамошним врачам, медикам и пожарным с учителями?))Я передам))
Костя, мне ваши тёрки пох...!
Эти принципы..типа..» кто ни с нами, тот против нас.» , оставь своим жУчкам, брат.
У меня своё мнение на весь этот сыр-бор, которое я , заметь, никому не навешиваю?!)).
Я согласился с тобой сказанным, на счёт «мужиков» напавших на Машу... В остальном наши мнения расходятся..🥃👍.
П.С Если жУчки решатся спросить меня за « имя»....,претензии предъявлять ... чтоб много тут не писать..у меня нервы слабые..
Вот мой адрес:
Platz der Vereinten Nationen 7
10249 Berlin
Ты свои притензия по грамматике отпиши Своему кумиру Кадырову.
А то сидишь здесь и хлеб геевский кушаешь и что то вякаешь непонятное.
Разговор двух патриотов российских.
- Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом
никаких нет!
- Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?
Про избиения людей в Беларуси не знает только самый упоротый ватник)))
Шо, прям по квартирам ходили и избивали? А если ты поперся на несанкционированный митинг, то будь готов попасть под раздачу. Все логично, нет? Или надо было сопли жевать, как Янукович?
Китай в свое время несколько человек на площади танками размазал и с тех пор стал одной из лидирующих экономик мира, о чем сильно негодует США, не получилось у них с цветной революцией там. Если бы поддались на цветную провокацию, жили бы сейчас в нищите с постоянными распрями территориальными и религиозными. А теперь, лицимерный запад и не вспоминает про площадь "Тяньаньмэнь" ибо бабло в своем кармане - дороже прав человека в другой стране ![]()
С чего ты решил, что кому то нужен твой адрес?
Зачем?
Это вон бабы местные, все насрать на коврик наровят, видимо сильно хотят раньше времени в недостроенную мазанку свалить))))
А тебе я так скажу, я не знаю в какой части Берлина ты живешь, но то что Германия живет так и имеет такой уровень жизни, отчасти заслуга тех самых американцев....
А то что осталось от убогого совка ты сам наблюдаешь ежедневно)))
Это чисто внешнее сравнение, даже никуда вникать не надо, просто посмоттреть и все)))
Каменты Клаб