BMW подвергся жесткой критике
У них установка, еще с совка)))
Про Родину и все что с ней связано, как про покойника)))
Иначе русофоб))
Каменты КлабЯ нашел видео, где тех кто Меркель критиковал воспитывают))
Каменты Клабгена, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Ты пытаешься рассуждать о высоких материях, хотя язык у тебя корявый и письменно ты мысль свою с трудом выражаешь. Видать, книжек немного прочитал. Больше бильд цайтунг, там картинки. Это доходчиво и мозг напрягать не надо. Мой тебе совет, не суй рыло не в своё дело.
У Птутина бомбилка не выросла...
Супер аргумент для оправдания беспредела с миллионами смертей, который творит США.
Я не могу понять, насколько нужно быть тупой кастрюлей, что бы радоваться тому что одна страна всех под себя нагибает, где надо долларом, где не выходит долларом - бомбами с фосфором или необогащенным ураном.
Как можно не понимать, что если они вчера безнаказанно бомбили Югославию, сегодня Сирию, то завтра они могут бомбить Германию, если им что то не понравится. Абсолютная безнаказанность дает почувствовать себя богом. Как можно этого не понимать?
Насколько тупым или зомбированным пропагандой нужно быть, что бы принимать на веру все без доказательств, что вешается на Россию и при этом закрывать глаза на факты подтвержденные рассекреченными документами? Вы че
все, в натуре по пояс деревянные? Или я просто слишком многого жду от водителей грузовиков?
на Сирию санкция есть)?
Алё гараж, задай этот вопрос США, Туркам, Израилю и иже с ними. В Сирии есть только 2 законные, вооруженные силы. Сирийская и Российская армия. Армия РФ была приглашена, законным правительством Сирии. А то, что какие то клоуны из вне, решили что Асад - нелегитимен, ничего с точки зрения международного права, не значит. Те же самые клоуны, теперь рассказывают что Лукашенко - нелегитимен.
Только что РФ что РБ - плевали на это. Украина западных политиков-клоунов похоже ничему не научила. Да только Лукашенко - не овощ и Украинский сценарий с грохотом провалился.
Да да )))
С грохотом провалился)))
Лукашенка уже в тюрьмы ходит к тем , кого сам туда законопатил))
Ему уже даже самолет отказываются чинить)))
Да да, в Бильде пишут)))
А он честнее любой первоканальной пропаганды)))

Каменты Клаб