BMW подвергся жесткой критике
Не желаете по программе Земский врач поработать в российском подобии Манхаймской больницы?
И посмотрим как ты там даже сраный телефон без ипотеки возьмешь, сказочник)))
Вся Россия закредитована по саиое нехочу, еще и под проценты, от которых тебе станет дурно)))
Пошло блэт свое кино, супербольницы, супердоходы, у каждого выплаченная вилла без ипотеки)))
Жжи дальше))
Средняя зарплата в РФ тыщ 40, на нее что можно купить без ипотеки?)))
Сколько лет копить на трешку за 4 млн?))
Сколько лет копить на трешку за 4 млн?))
Зачем же в городе брать, отъехать километров 50, там заброшенные холупы стоят, бери-не хочу) Или, пока молодой, как Митя-мажор, в пипинсмаминой квартирке жить, на всем готовом👍
Вы че пристали к Бродяке блэт, у любого российского пропагандона паспорт или внж страны НАТО у детей паспорт США))
Чем он хуже))
Я кстати его простыни не читал, он уже обьяснил почему пришлось отказаться от гражданства РФ и взять немецкое?
Я думаю что немцы заставили.... или американцы)
Выглядит так.Если ты не на стороне россии.то ты раб США.
Брехня. Все выглядит так: если ты не с амрикой во всем, то ты - враг америки и всей западной, продвинутой цивилизации. Это - вполне закономерно в однополярном мире. Абсолютная власть - развращает и рано или поздно, гегемон слетает с катушек, объявляет себя - самой особенной, совершенной, лучшей и главной нацией и страной в мире, что мы слышали уже ни раз от президентов и политиков США и пытается управлять всем миром, только с учетом своих интересов.
Если ты живёшь в стране сателлит и тобой правит Россия и помогает газом деньгами.то ты не раб ты правильный человек.
Примеры можно? Беларусь наверное? Ну давай, примеры того как в России решали и указывали кому стать там президентом, премьером как это было например с Украиной и многими другими "банановыми республиками", какие газопроводы им строить или нет итп? Примеры как армия РФ бомбила кого то без санкции ООН, как это было с Югославией и многими другими?
изначально речь шла о одном роде деятельности, поэтому средняя зарплата в 40 в отношении меня не применима. Даже мой папа, работая в обычной муниципальной больнице получал почти 100.
Приятель работает на горбольнице и совмещает на скорой. У него нет таких категорий, как у моего отца, поэтому у него получается "всего" 120, но ему нужно много работать - жена болеет и дочь учится в Томске.
Пара однокурсниц работают в частной медицине. Судя по инстаграму, не бедствуют))
Ещё раз, факт: подавляющее большинство из моего круга общения живёт там без кредитов. Мне же тут пахать ещё несколько десятилетий, чтобы перестать снимать свою же квартиру у банка...(
Да да блэт, врачи в России начали получать достойную зарплату)))
Ой блэт, сказочник)))
То чудо деревня, то чудо больница)
Примеры можно? Беларусь наверное? Ну давай, примеры того как в России решали и указывали кому стать там президентом, премьером как это было например с Украиной и многими другими "банановыми республиками", какие газопроводы им строить или нет итп? Примеры как армия РФ бомбила кого то без санкции ООН, как это было с Югославией и многими другими?
Достаточно того что при СССР все соц.республики и страны соц.европы были под калпаком СССР.тоесть управляли люди кремля.Достаточно того что был единый русский язык.Это не рабство.когда чел.в своей стране совсем другой нации должен разговаривать на русс.языке.должен боятся своей культуры и приветствовать русскую.
Не секрет.что западные страны такие как вся Прибалтика и Украина была просто под колпаком кремля.
Развязка войны в сев.корее поставка вооружения в Вьетнам Эфиопия Чечня Афган.
Поставка оружия и спец.инстркторов к другу Милошевича.
Сейчас в Африке Россия сидит плотно поддерживая местных отморозков абаригенов.нехило распиливая добычу алмазов.
Сколько было продано оружия притразвале СССР.вооружив исламистов до зубов.
Связь с Аль-Каидой только слепой и глухой не знает.
Возьми простой пример.Есть Куба Внесуэлла Мексика.
Что то там все разговаривают на своем языке и своя культура.
А теперь возьми близ лижащие страны России.почему то все на русском и не дай бог ты захочешь свой язык и культуру.
Беларусь.просто забыт свой родной язык после того как вошли русские братья.
Украина.Николашка запретил украинский язык книги.
Про нынешнюю войну с Украиной просто молчу.Нарушен грубо договор нарушены границы.
Как утюжили Чечню отчитываясь гуманетаркой.Гуманетарка в Донецк с нарушениями.
Этот список можно пополнять бесконечно.
Вся катавасия с Беларусь ещё впереди.Будет и там братская рука.когда Лукаша будут зазывать в Гаагу.
Птутина бомбилка не выросла... и не выростит, благодаря санкциям. Поэтому террорезирует потихоньку ближайших соседей, то Грузию, то Украину.
Вот в этом вся мощь.Терропезировать весь мир.Показывая супер супер ракеты и запуская на день рождение вождя.Стрем голимый.
Уже стиль правления как у северной Кореи.
"В рай попадём""он сам себя отравил""она утонула""Печенеги..."
Его уже не воспринимают как политика.Просто информационный террорист.
этот всё картинками постит, ты бы уже повесил на стене у себя что-ли. 🤗😉
13.правило Пацриота
Русский Пацриот считает, что его нищая холодная страна на отшибе мира –
очень всем интересна и считает тех иностранцев, кто не разделяет его
мнение – лохами.