BMW подвергся жесткой критике
но под этой заокеанской сильной рукой в этой стране даже мы, люди 3го сорта, живём лучше чем 1й сорт в стране великого Путина).
Это уже другая тема.
Хорошо что признаешь, надеюсь пассажей про "сильную руку" больше не будет.
"Зеленая кастрюля" писала, "меня лежать под США не напрягает"
ты это, завязывай обзываться,
кочегар просил-же кочегаром называть
да и народ его как ватного кочегара
лучше знает.
ну сильная рука это твои фатазии). Я с блаженными не спорю).
А самое позорное в том что это даже не своя "сильная рука", а заокеанская.
Ути пути, аж покраснел наверно от негодования, проклятые америкосы в берлинском гетто жить не дают😂
Ты это, походу не понял, где ты живешь😂 Эта страна создана америкосами, ими поставлена после войны на ноги😁 Так же как ГДР была создана Совюзом😂
И вот здесь ты, негодуя, живешь уже столько лет, и никуда валить не собираешься, паспортом российским подтерся 👍
Ты тему в сторону не уводи, мне похрен на детали. Просто не тебе и никому из ЕС про "сильную руку" лучше даже не заикаться, ибо сами почти в колонии живем.
Раньше это были 2 "сильные руки", а теперь одна. Те кто были под восточной, быстренько перебежали под западную. Реально независимой Европа уже давным, давно не была, а некоторые страны, так вообще, всю свою историю то под одними, то под другими были, есть и будут.
ибо сами почти в колонии живем
Ты может и да, а я-нет)
то россияне в колонии живут, от слова колонка, бензо)
Особенно по тебе заметно.
И что же вам заметно?) вы же ничего не знаете обо мне...
Зато я знаю. Среди моих знакомых ТАМ, у единиц ипотека. Большинство или выплатили всё, или даже не брали никаких кредитов. Среди моих друзей у меня самая старая машина, но тут сравнение не совсем корректное, так как они не врачи и один вообще в Мельбурне)
Вы просто опять сравнили абсолютные цифры зарплат, забыв о покупательской способности денег. Одни и те же 100€ тут и в Красноярске - совершенно разные суммы
Ты тему в сторону не уводи, мне похрен на детали.
Какую сторону? СССР создали ГДР, Америка - ФРГ. ГДР накрылась медным тазом, ФРГ под себя всю европу подмяло 😁. Так что та страна, где ты живешь, это и есть американская ФРГ, жаль что до тебя не доходит) Америкосы наши хозяева) Ты им сапоги лизал, лишь бы гражданство немецкое дали, а российским подтерся и негодуешь всё) Или может тебя звал сюда кто?
Одни и те же 100€ тут и в Красноярске - совершенно разные суммы
Правильно. В Красноярске продукты дороже)
Америкосы наши хозяева)
Гы
Это в конституции Германии написано? Хотя зачем конституция тогда вообще?
Рабская психология кастрюль - во всей красе. Спасибо
Что же ты так своих камрадов-кастрюль подставляешь?
Видимо потому судишь по себе?
Ты им сапоги лизал, лишь бы гражданство немецкое дали
Пёси, я тут не давно посылку получил из Крымнашего с салом, бля что что, а сало хохлы умеют делать.
Рабская психология кастрюль - во всей красе.
Не стыдно было в посольстве России, перед девочками, когда паспорт сдавал? Тьфу, позорище блэт.
он не думал о стыде). Во время сдачи паспорта он жевал немецкую сосиску). И никаких мыслей в голове не было, кроме: "как вкусно").
Выглядит так.Если ты не на стороне россии.то ты раб США.
Если ты живёшь в стране сателлит и тобой правит Россия и помогает газом деньгами.то ты не раб ты правильный человек.
Вот только парадокс.Почему то после развала социлагеря все рванули в рабство к америкосам.
Да же лидеры страны Россия скупили там недвижимость и туристический бизнес.
Как то странно все это.Да же беженцы поняли что лучше быть рабами в Европе чем в России.
Опять как то странно всё.

Ты же вроде с крыма чучело, и не знаешь что всё покупается по знакомым. 🤣🤣🤣
Опять как то странно всё.
А это пропаганда работает, туда реально большие бабки вбухивают. Плоды её труда мы тут пожимаем, спорим с труднодоступными)))