KFZ-Versicherung 2021 с подарками начался
вначале писехшь кундигунг потом новая страховка или как?
Все равно, главное кундигунг до 30.11 сделать.
нах эти качели потом?заранее всё сделать можно,тем более у меня с ними и онлайнсвязь не плохо работает,обещали зелёную карту через неделю выслать,через 2 дня в почтовом ящике уже валялась,как раз вовремя,пришла б через неделю меня уже не было в Германии.
когда страховая нынешняя присылает ваще унтерлаги на следующий год?
я об этом писАл ранее тоже, некоторые идут навстречу, сам пока в АДАС , спрошу , если скинут на 160, то останусь у них, скорее всего вылупят шары от наглости, тогда свалю туда, что предлагает шоп, как раз с учетом кэшбека на 160 дешевле
Не было такого никогда. Максимум давали 70-75 евро гутшайны премиум юзерам веб.де, насколько я помню.
Достал прошлогодние подарки, сотни нигде не указано
https://www.mydealz.de/deals/die-alljahrliche-mydealz-kfz-...
Альянс мне почти 450 должны скинуть относительно прошлого(этого) года
АДАЦ на эти 450 дешевле будеt
зависит от страховки, многие стараются как можно позже, чтоб не успел 30.11 расторгнуть
ты получил предложение или на сайте расчитал, как новый клиент?
если как новый, то разница весьма ощутима;)
на 2019 была сумма х,на 2020 год уже х+50€,у меня была запарка на работе,я не делал ничего тогда,а щя прикинул будет дешевле уйти от них
сравниваю с последней оплатой на 2020 год.
Сегодня посчитаю ещё на самом Альянсе.
на альянсе не могу посчитать,как старый клиент,посчитал,как новый по любому на 280€ выше на год чем с теми же опциями в АДАЦе
мой совет - уходить оттуда
я сам ни разу не оставался в страховке на второй год, зачем "дармоедов" кормить и дальше, также со светом, газом и т.д., всё теперь только через шоп, ни разу не пожалел
и ещё + 60 кэшбека от шопа, считай почти 350 разница, 4-5 раз заправиться можно ![]()
поздравляю ![]()
щя сюрприз им ток предоставлю,на лобовом стекле рис в области водителя,а потом кундигунг отправлю им ![]()

они будут безумно рады тому, что наконец то клиент позаботился о них и других дав работу![]()
удачи![]()