BMW подвергся жесткой критике
Чо у тебя так печОт то?😂
калибры, кочегару не те, вот и печёт и чешется
об усатых и шерстяных мечтает
ох и чухан ![]()
Не,ну Костяна можно понять,тяжёлая нервная работа и тд.😁
Ну я в принципе думал что он сам по себе, а он оказывается... 🤣🤣🤣 С турками, там и не далёко и пророчество про челябу.. Ну точно петухнули там, вот и беситмя... 🤣🤣🤣👌
тут два варианта,либо забываешь,либо изначально не знал.Безотносительно персоналий.
Сирийцы говоришь? Ну ну. Когда придёт твой зятёк и от уха до уха тебе аккуратный надрез сделает, попомнишь свои слова.
Что у вас в голове?это как надо внушить себе такой страх.не не ребята вам и в правду лучше уезжать с Германии.
Фанатизм в головах.
Когда придёт твой зятёк и от уха до уха тебе аккуратный надрез сделает
мне вообще Гена не понятный....
из Казахстана...
у нас почти везде жили чечены,ингуши,азеры,курды...
чё,он с ними на равных?
да и по годам в СА должен был служить да пару раз пиздюлей ,если пацан получить от "дружбы народоф"
эт ты французскому учителю расскажи,Макрон там будет выступать пару дней по поводу такого надреза.
кто бы сомневался?Я от фашика и бандеровца в одном лице ничего другого и не ожидал.
Лижбы не патриот!
Я не одного уже мудака остановил.
Вот так же на работе.Один с Киева другой с Саратова третий с Кокчетава.
Начинают над африканцами тупо издеваться.Эй обезьяна банан подкинут итд.
Не один из иностранцев не оскорбил наших переселенцев и ни один немец не оскарбил ни переселенца ни иностранца.
Я езжу по всем веркам и вижу все в живую как работают и интегрируются иностранцы.
Я не делаю выводы с интернета.
Страх??? Да нет гена, а вот когда тебя ассимилируют, то ты будешь дедушка алла.
Вот тогда ты вспомнишь этот разговор.
мне вообще Гена не понятный....
Да что тут понимать особо? Живет в немецком зажопинске "3 дома в 2 ряда", встает в 6 утра и на галеры, вечером пришел, поел, посрал, киношку глянул и спать. Че он видит то, кроме своего мирка ограниченного? Вылез бы и своего зажопинска и прогулялся по центральным районам крупных городов Германии ночью, может дошло бы ![]()
тут два варианта,либо забываешь,либо изначально не знал.Безотносительно персоналий.
У меня проще.В Кине пальте итд.
Лингвистика дело хорошее исправляйте если что.
ты французскому учителю расскажи,Макрон там будет выступать пару дней по поводу такого надреза.
Тебе надо ты и рассказывай.
Мало кому и где что то надрезают.Травят на бутылку сажают...
Вылез бы и своего зажопинска и прогулялся по центральным районам крупных городов Германии ночью, может дошло бы
Я один раз в вупертале один на пероне остался, это пиздец..... Больше не хочу🤣🤣🤣🤣