BMW подвергся жесткой критике
хоть даже и программу их не читал?
Ваша программа хорошо видна.когда начинаите делать себе рекламу на проблемах Германии.С таким подливом масла в огонь С громкоговорителем на улице.
А вот на деле.Вы просто ноль.
Собрали дэбилов нациков бехиндурных в кучу и все в радужных мечтах что то ждут с небес.
9.правмло Пацриота
В аэропорт русский Пацриот пытается приехать первым, первым встать на
регистрацию, взять с собой "ручную кладь", которая еле влезает в
самолет, первым пробежать на паспортный контроль, первым выбежать за
багажом.
вот исходя из полученной от тебя информации, получается,что ты Иван двуличный человек.
С чего бы это? Я еще раз повторяю, не надо судить своими примитивными и простыми как трусы лекалами. Не надо путать здравое желание жить в многополярном, безопасном мире с идиотизмом или ура патриотизмом. "Зеленая кастрюля" уже проотвечалась, когда нарисовал себе из меня образ зашоренного ватника, который живет в панельке, имеет портрет Путина на стене, наклейку "можем повторить" на машине и ходит в сандалях с носками.
ватаны в бешенстве грызут себе локти походу
А что им остаётся ещё.Ведь все что сосалось тихо и спакойно.они отсасали по приезду теперь остались трудно доступные места.Со слезами на глазах.Кто домик в Крыму кто за 30 лямов в деревеньку перебраться.
Но помрут все здесь ведь все понимают.что такое старость в России.
когда нарисовал себе из меня образ зашоренного ватника, который живет в панельке, имеет портрет Путина на стене, наклейку "можем повторить" на машине и ходит в сандалях с носками.
это ты опроверг только своими словами ))
Пиздеть патриоты горазды очень, всем известно.