BMW подвергся жесткой критике
мда,чудны дела тво господнии...
Упоротый патриот с обострённым чувством справедливости ,живёт в ненавистной гейропе,топя за северную Корею и сверхдержаву во главе с упырём,уничтожающем свой наоод.
Внимание вопрос : почему ты не поехал в сверхдержаву или в северную Корею жить ?
Тебе ни какая ![]()
У многих извилина держит уши, а у тебя эта извилина находится вертикально и держит чердак и зад, а значит твой чердак получает сигнал, только когда твой зад получает очередную порцию приключений. ![]()
Внимание вопрос : почему ты не поехал в сверхдержаву или в северную Корею жить ?
Опять 25, ты прям ходячее клеше кастрюлеголового.
Я даже не буду пытаться объяснять, ясно уже что бесполезно. Прям так и хочется Алекса процитировать - "твой мозжечок ниасилит" ![]()
Ты в следующий раз пиши проще - "чемодан, вокзал, Россия". Смысл тот же, но слов меньше, меньше кастрюлю напрягать надо. ![]()
А не мог бы нам один раз обьяснить, почему пришлось взять гражданство страны деграданта и справить сыночку паспорт страны гопника?
Все эпитеты твои))
Каменты КлабЮмор на уровне детского сада. Неужели уже старческий маразм начал проявляться? Вроде рано еще.
Ну у меня хоть старческий но точный.По сравнению с твоей наивной писаниной.
Здохнишь ты здесь Ванько так и не побывав настоящим патриотом.Так что свой ватный какошник можешь передать в музей своей партии АФД.
Пидарок приспособленчиский!
бродяга, как ты относишься к тому что в ссср в конце 80х были демонстрации против республики немцев на волге?
Да ипанутые они там в сверхдержаве,кто первый на броневик влез того и тапки.)))
Я то время помню.
Будущее за Россией,сбросить балласт,мы всех кормим,всех нах.
Через двадцать лет;Российская Империя,Крым наш,русский мир,всех взад.
Мы теряем Украину,мы теряем Казахстан.
А им в ответ:
Що він каже ?
Ол не дейді ?
)))))