BMW подвергся жесткой критике
У нас на выходные загремел с короной второй с завода. Что самое интересное -о помешался рассудком на короне .Весь дезинфектант в лаборатории , в основном , употреблял он, да и передвигаясь по заводу протягивал руки под всеми дозаторами .Маску почти не снимал ...и вот так ....карма .
Ну и позавчера жена у одного положительно пукнула .Шеф в третий раз оплатил тесты - в понедельник мазок делать .
кастрюля гремииит.
Ты смотри , чтоб твоя не зазвенела .Не боишься , что твой инвестиционный проект в мазанку накроется очередной национализацией 😄? Вы же любите историю к делу и без того регулярно упоминать , а Крым никогда постоянством не блестал....темной ночью биндера с обрезом постучит в дверь трезубцем .
Да не, у меня был паспорт РФ, пришлось отказаться.
Патриот отказался от паспорта РФ?)))
Не тогда ли, когда в эту самую любимую РФ в наручниках выпирали?))
Каменты Клаббродяга, как ты относишься к тому что в ссср в конце 80х были демонстрации против республики немцев на волге?
По этой дискуссии осталось в памяти что ты не этн. немец, а русский. А теперь про паспорт такое выдал. Как такое возможно?
Я в легком шоке)))
Обостренное чувство справедлиаости, бла бла))))Даже я не сдал, хотя не очень патриот))
Но в принципе, все логично, они ж только тут на форуме патриоты))
Каменты Клаб