BMW подвергся жесткой критике
и это ты меня резиновым изделием называл? Желаешь потенциально смертельной болезни людям?Чмо ты и ублюдок. Пусть в бан отправляют, но я должен был это сказать. Жаль так, а не в лицо тебе, мисгебурт
А что такое, митюша? Ты оправдываешь убийства незнакомых тебе людей, а как дело коснулось родственников, так праведный гнев прёт из жопы? Жри, сука, своё дерьмо. Хорошего дня!
тут одна часть через всё ветки). За 20 лет никто так же не отнимал полуостровы, не запускал ракеты на батуте, не получал полезных санкций. ) я ничего не забыл?)
Подумаешь хотел душить либеральную плесень))
Так то плесень, а то родители. понимать надо))
Каменты КлабМожно вопросик?
Почему заставили весь мир ходить в намордниках и вредить своему здоровью????
Такого беспридела даже в тюрме нету, так хоть 1 час в день и то дают прогулку на улице и подышать чистым воздухом, что-бы не получить пневманию и туберкулёз.
я, по-крайней мере, никому болезни не желаю, в отличии от тебя, ушлёпок.
За 20 лет никто так же не отнимал полуостровы
А что кто-то отжимал????![]()
Всё это действие было в рамках одной территории и Государства и не нарушало международных прав.
Неверите, так почитайте в нете об этом от ООН, да и если бы это был отжим, то это обьявление войны, было это обьявление?????![]()
вирус размножается в эпителии носоглотки и распространяется воздушно-капельным путём. При применении защитных масок, зона распространения выдыхаемого нами воздуха значительно сокращается и в облаке аэрозоля снижается т.н. Viruslast (не могу подобрать подходящий русскоязычный термин). Всё это снижает вероятность заражения.
Ты лучше скажи доктор, сколько коньяка надо употреблять в день, что бы он эффективно боролся с коронавирусом. 😁
Ещё ни один человек мне не ответил, как изменится терапия заболевания от того что я узнаю насколько поражена лёгочная ткань...
Не скажи.вспомни про Абдулова узнали про рак лёгких уже когда в последней стадии .А проходил бы чек вовремя могли бы вовремя принять лечение.
Я в отпуску.за неделю прошел кардиологию полностью все обследование.Уролог поставил термини на ЦТ обследование почек.Нервохирург назначил массажи и продлил рея спорт.
Зубной чистка зубов.
Все за одну неделю несмотря на карона термины все по онлайн.
Какая нах Россия там забегаешся просто.

давайте сравнивать сравнимое, а не вирусную пневмонию с онкологией..
, сколько коньяка надо употреблять в день, что бы он эффективно боролся с коронавирусом.
Керосином его , как мадавошек .
главное, чтобы у лечащего врача было достаточно коньяка))
вирус размножается в эпителии носоглотки и распространяется воздушно-капельным путём. При применении защитных масок, зона распространения выдыхаемого нами воздуха значительно сокращается и в облаке аэрозоля снижается т.н. Viruslast (не могу подобрать подходящий русскоязычный термин). Всё это снижает вероятность заражения.
Ну эти басни я уже читал, только вот никак не найду хоть одного переболевшего и выжевшего, но вот заболевших пневмонией из-за сумашедствия по поводу ношения намордника знаю 2 долбанутых немок. ![]()
Керосин нема, только коньяк, ну ещё вискарь. 😁
У меня пять литров чистого спирта."Экстра"завернули к нам танкваген с Украины.В сопровождении Цоль.шеф купил у них.
но вот заболевших пневмонией из-за сумашедствия по поводу ношения намордника знаю 2 долбанутых немок.
А как живут тогда мусульманские женщины?с покон веков дышат в ткань.
Или работники оперблоков, которые из года в год по 6-7 часов в масках..