BMW подвергся жесткой критике
Но у меня гражданства нет, так что не вариант.
Ivan, а что ты выходил из гражданства СССР, если нет, то у тебя есть оно, да и выходить не было возможности.
А "Гражданство РФ" получают со полаточники Ельцина, У него как первого "гражданина Фирмы РФ" была Наижелтейшая карточка. ![]()
блин эдик, почему ты думаешь что и в РФ такая же фирма как и здесь?
Зачем зря думать, за нас уже в 90 подумали и сделали из всех подсоветских Республик временно управляющие Фирмы и из стран ВД так же и всё под копирку Фирмы BUND. ![]()
Больше нет вариантов?))А поводу пенсии, ну пересчитай среднюю пенсию в эуро)))
Ага а здесь вариант ![]()
Только что общался с Водилой (привёз Акушки на Амайзе) траспортной компании обслуживающий Фирму Дойче Пост, 12-14 ч каждый день и зарплата в лучшем случае 1350€ ![]()
А почему за 10?
Вождь же 20 уже сидит, вот оттуда и будем считать))
Таких прорывов с аналоговнетами нет ни у кого в мире))
Кастрюлям шах и мат))
Каменты КлабМитя им проще, им не надо в скорой в очереди возле облезлой больницы сутки с отоять что бы на мрт или кт попасть....
Да да все враки госдепа))
Каменты КлабВатан из Казакистана слегка за 45, что ты пристал, я же сказал шах и мат))
Каменты Клабвот тоже новый тренд - кт. Все звонят и интересуются: «почему вы не делаете томографию?»
Ещё ни один человек мне не ответил, как изменится терапия заболевания от того что я узнаю насколько поражена лёгочная ткань...
Решение о переводе на ивл принимается, исходя из клинических данных (дыхательная недостаточность, гипоксия и тп), а не из радиологических...
А так, везде да(( и очереди есть и на томограф с улицы не попасть...