BMW подвергся жесткой критике
перейти под внешнее управление , продать земли
Паш , ты когда , блядь , думать начнёшь😕 - это никогда не поздно . Что , фабрикизаводыземли мойщегам принадлежат ...или они каким-то образом управляют этими бизнесами ? У меня жена под внешним управлентем...чот пох ей на это - платят и норм . Ах да , внешнее управление зовут Бош АГ . У моего шефа СП в РФ - ты думаешь , что там кому-то противно его евры в карман пихать ?А тамошних бизнесменов нужно как Воронеж разбомбить нах , бо бизнес у них совковый , как и они . Пришли мне балкон остеклить....аж ДВА !!!! директора....и двое работяг , которые и выполнили работы . И вот так основная часть бизнесов и построено там .Для них капитализм - это картинки из 19го века .
нет вариантов, потому что ОДИН и тот же царь холопам в уши ссыт: мне аналоговнет).
так покажи, где у других получилось? за последние 10 лет.
а то бегаете, как белки, по кругу и вопите одно и то же: всё г-вно, житья нет ![]()
я по картинкам не спец, ты словами опиши, предложи альтернативу. попробуй подтвердить свою альтернативу фактами, а не голой теорией. а то много здесь умных: я за всё хорошее, против всего плохого, а вот как, никто даже описать не может...
так покажи, где у других получилось? за последние 10 лет.
Ни у кого там ничего не получилось , бо что не посеять - на выходе жыга 😄 ....есно , с национальной дымкой . Но для вас , незаконно удерживаемых в гейропе , лучшее ничего вышло у Путина 😎 .
понятно, ты как настоящий диванный специалист: никаких предложений, только постоянное нытье, что здесь гиблое место. а ты хоть пробовал что-то сделать? сидят, ноют и ж-пу оторвать не могут...
постоянное нытье,
Это где ты такое видел за мной ?
Я буду ныть когда вас с вьюнсдорфского перона провожать буду 😄...но , увы, вы оказались твердыми орешками 😕 .
поцек сидит на корточках и напильником точит тормозные диски, края стачивает,
надеясь на то что тювщик не увидит сей колхоз и прилепит ему блямбу
![]()
![]()
мужики, виски до 30 евро посоветуйте.
какой нужен ?
Скотч, бурбон, ириш ?
Оба родителя у меня слегли...(
А вот это пральна, ящитаю. Чтоб лечить нормальных людей, врачи сами должны на себе испытать все тяготы и лишения! Для общества от этого только польза!!!
Опять обдристался жидиньким, я на своём рабочем месте
С 8:00 на галерах уже, или с 07.00 ?
Кошмар ...
как говорят, раньше сядешь, раньше выйдешь, в 14:00 уже дома, сегодня до 12:00![]()
В Новосибирске очень высокий уровень медицины, выше него только Омск))
Каменты КлабВ Новосибирске очень высокий уровень медицины, выше него только Омск))
У меня такая гордость за эту медицину возбудилась, аж кушать не могу!![]()