русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ADAC ?​

3040  1 2 3 4 5 6 7 alle
Jeluebaj коренной житель16.10.20 06:52
Jeluebaj
16.10.20 06:52 

Почти все мы состоим в разолчных автоклубах . Большинство из нас в АДАС. Я более 30 лет. Воспользовался их услугами 2 раза и оба раза остался недоволен .

Но не только это . считаю, как и политк от АДГ профессор Йорг Мойтен , что клуб в последнее время идёт на поводу политиков из правительства и не защишает , как раньше , интересы автолюбителей.. По всем почти вопросам , как то ограничение скорости , налоги на топливо , проталкивание электро и шельмование авто с ДВС

Как вы относитесь к этой теме ?

Liebe Leser, in den letzten Jahren und Jahrzehnten wuchs der ADAC kontinuierlich, meist um mehrere hunderttausend zusätzliche Mitglieder pro Jahr.

https://de.statista.com/.../entwicklung-der-adac.../

Mitglieder, die sich nicht nur Hilfe im Pannenfall sichern wollten, sondern die selbstverständlich auch eine deutlich wahrnehmbare Vertretung ihrer berechtigten Interessen als Autofahrer gegenüber Bundesregierung und EU-Kommission erwarteten.

Das war früher auch der Fall, was zur langjährigen Erfolgsgeschichte des ADAC maßgeblich beigetragen hat.

Damit aber ist es seit geraumer Zeit vorbei. Vom ADAC war schon in den letzten Jahren kaum mehr eine deutliche Stimme zu vernehmen, wenn es rechtzeitig - und zur Not auch lautstark - gegen die zahlreichen Idiotien aus Brüssel und Berlin hätte gehen müssen:

Kein wahrnehmbarer Widerstand gegen die staatlich verordnete Förderung der vollkommen unausgegorenen Elektromobilität, …

… kein wahrnehmbarer Widerstand gegen eine weitere Verteuerung des Spritpreises (sprich: Merkels Greta-Steuer, die schon in zweieinhalb Monaten wirksam werden und von da an den Treibstoff jedes Jahr kontinuierlich verteuern wird), …

… kein wahrnehmbarer Widerstand gegen das hysterische Kesseltreiben gegen den Diesel …

… und auch kein wahrnehmbarer Widerstand gegen die immer absurderen CO2-Vorgaben der EU, die unsere Autobauer mitsamt all ihrer mittelständischen Zulieferunternehmen in den nächsten Jahren in schwere Existenznöte bringen und hunderttausende Arbeitsplätze kosten werden.

Diese Dinge sind manchen Bürgern vielleicht nicht so stark aufgefallen, weil sie letztlich „nur“ durch ein Unterlassen gekennzeichnet waren, aber nicht durch eine aktive Meinungsäußerung.

Richtig auffällig wurde es aber zu Beginn dieses Jahres, als der ADAC von einem Tag auf den andern seinen bislang erbitterten (und auch völlig berechtigten) Widerstand gegen ein ökosozialistisches Tempolimit auf unseren sicheren und für zügiges Fahren gebauten deutschen Autobahnen fallen ließ, um sich auf einmal hinter einer „neutralen Position“ zu diesem Thema zu verstecken (die es aber beim Tempolimit nicht geben kann - entweder JA oder NEIN!).

Das war ein Verrat des ADAC an den Interessen von Autofahrern und Automobilwirtschaft, wie beispielsweise auch der Chefredakteur der „Welt“, Ulf Poschardt, seinerzeit feststellte.

https://www.welt.de/.../Tempolimit-Der-Verrat-des-ADAC.html

Und es war zugleich, wie man heute vermuten kann, der oft beschworene Tropfen, der das Fass bei vielen Menschen zum Überlaufen brachte: Der ADAC hat nämlich im Vergleich zum Jahresanfang (anders als in den vielen Vorjahren) per Saldo keine Mitglieder gewonnen, sondern ca. 20.000 verloren.

https://www.welt.de/.../ADAC-verliert-erstmals-seit...

Das ist außerordentlich erfreulich, und das sage ich als Immer-noch-Mitglied dieses Vereins. Ich zitiere aus meiner Kolumne vom 27. Januar:

-----

„Einen Automobilclub, der anfängt, sich dem autofeindlichen Mainstream, speziell den Feinden freier Fahrt und hocheffizienter Verbrennungsmotoren, anzubiedern, der also die Interessen der Mehrheit seiner Mitglieder ebenso verrät wie die der deutschen Automobilwirtschaft, braucht kein Mensch mehr. […]

Für mich selbst als langjähriges ADAC Mitglied - der ich übrigens seit fast 40 Jahren komplett unfallfrei fahre, dabei immer wieder zügig und selbstverständlich auch, sofern es die Verkehrslage zulässt, mit Geschwindigkeiten von jenseits 200 km/h auf den unlimitierten Abschnitten unserer Autobahnen sicher unterwegs bin - kann ich ganz klar sagen:

Knickt der ADAC beim Thema Tempolimit final ein und befürwortet die Einführung dieser grün-sozialistischen Gängelung und Gleichmacherei, werde ich sofort die Konsequenz ziehen und diesen Club nach mehr als 40-jähriger treuer Mitgliedschaft verlassen.“

https://www.facebook.com/554345401380836/posts/1527691440712889/

-----

Tausende andere haben diesen Schritt im laufenden Jahr bereits vollzogen, und auch wenn der ADAC selbst versucht, diesen beginnenden Mitgliederschwund nun mit „Corona“ zu erklären, weiß jeder, der eins und eins zusammenzählen kann, wo die Ursachen zu finden sind:

Eine grünisierte ADAC-Führung, die es auf einmal mit der Angst zu tun bekommt, die Interessen der Autofahrer zu vertreten (wie es jahrzehntelang selbstverständlich der Fall war und auch vom Zweck des Vereins her sein muss!) und stattdessen lieber die Anti-Auto-Politik Merkels und der EU unterstützt, nur um in den linksgrünen Medien zu den „Guten“ zu gehören, hat nicht nur ihre eigene Existenzberechtigung ad absurdum geführt, sondern hat auch begonnen, den ADAC als solches zu zerstören.

Höchste Zeit daher für den ADAC, die Interessen der Autofahrer wieder mutig zu vertreten, anstatt gegen sie zu arbeiten. Höchste Zeit für das Ende der Anti-Auto-Politik Merkels und der EU. Höchste Zeit für die #AfD.

-----

Sollte der ADAC seinen Kurs nicht ändern, sollte jedes Noch-Mitglied wissen, dass es erfreulicherweise Alternativen gibt. So hat der Automobilclub von Deutschland AvD eine glasklare Meinung zum Thema Tempolimit:

„Der Automobilclub von Deutschland (AvD) wendet sich gegen Forderungen zur Einführung eines generellen Tempolimits auf Autobahnen.“

Hier sind die sehr guten Argumente des AvD nachzulesen:

https://www.avd.de/.../standpunkte-des-avd/tempolimit/

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
  350z постоялец16.10.20 08:08
350z
NEW 16.10.20 08:08 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 06:52

И чем же вы остались недовольны?

Jeluebaj коренной житель16.10.20 10:19
Jeluebaj
NEW 16.10.20 10:19 
in Antwort 350z 16.10.20 08:08

тем, что приехал не АДАС, а приавтобанная фирма выполняюшая их поручения и при ремонте сильно нагрела.

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
Petrovich патриот16.10.20 10:46
NEW 16.10.20 10:46 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 10:19

подогрели, обобрали.

Ой, в смысле подобрали, обогрели! 😀

(С)

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
www.schurik.tk патриот16.10.20 10:52
www.schurik.tk
NEW 16.10.20 10:52 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 06:52, Zuletzt geändert 16.10.20 11:03 (www.schurik.tk)

Политизирование проблем ни к чему не приведёт. Эта тема здесь ни к чему.

Как только эти доберутся туда, где сидят другие, всё повторится с новыми лицами.

Чтобы имело отношение к теме автомобили... выхлопная труба.смущ

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Jeluebaj коренной житель16.10.20 11:36
Jeluebaj
NEW 16.10.20 11:36 
in Antwort www.schurik.tk 16.10.20 10:52
Чтобы имело отношение к теме автомобили... выхлопная труба.смущ

вы ошибаетесь

автомобильный клуб и его деятельность это очень автомобильная тема

или натягивание велосипедной покрышки тема ?

reltsaB патриот16.10.20 12:29
reltsaB
NEW 16.10.20 12:29 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 11:36

Пока будет на этой территории отсудствие Правосудия и наказание Чинуш, ничего не изменится и похрен какая Фирма (партия) прийдёт к всласти. улыб

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Ace Venturа коренной житель16.10.20 12:49
Ace Venturа
NEW 16.10.20 12:49 

Кто осилил, что хочет этот человек?)?)

Поджигаю вату Каменты Клаб
wld патриот16.10.20 12:52
wld
NEW 16.10.20 12:52 
in Antwort Ace Venturа 16.10.20 12:49

много букав + дурацкая картинка

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
Osti патриот16.10.20 13:11
Osti
NEW 16.10.20 13:11 

Внизу справа слово из трёх букв. Поэтому на три буквы их с их мнением.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Дункан Маклауд прохожий16.10.20 13:23
Дункан Маклауд
NEW 16.10.20 13:23 
тем, что приехал не АДАС, а приавтобанная фирма выполняюшая их поручения и при ремонте сильно нагрела.

ну да, это как приехал на сервис в мерседес, но у них было занято и машину для проведения ТО загнали в какую нибудь левую мастерскую

Часы, ножи и прочие ништяки. https://foren.germany.ru/smoke/f/40611813.html
www.schurik.tk патриот16.10.20 15:00
www.schurik.tk
NEW 16.10.20 15:00 
in Antwort Osti 16.10.20 13:11

Патриот Украины, живущий в Германии, не любит патриотов Германии, живущих в Германии?

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Jeluebaj коренной житель16.10.20 15:43
Jeluebaj
NEW 16.10.20 15:43 
in Antwort Ace Venturа 16.10.20 12:49
Кто осилил, что хочет этот человек?)?)

Однако немецкий учить надо , если хочешь узнать , а в кратце я по-русски выше написал

Jeluebaj коренной житель16.10.20 15:45
Jeluebaj
NEW 16.10.20 15:45 
in Antwort wld 16.10.20 12:52, Zuletzt geändert 16.10.20 15:54 (Jeluebaj)
много букав + дурацкая картинка

не все такие красивые, как твой муж

Для особо непонятливых, считающих , что букв слишком много , на картинке в кратце суть в трёх словах .

Jeluebaj коренной житель16.10.20 15:47
Jeluebaj
NEW 16.10.20 15:47 
in Antwort Osti 16.10.20 13:11
Внизу справа слово из трёх букв. Поэтому на три буквы их с их мнением.

Тебя, с твоим мнением , на пять букв - на переделку

350z постоялец16.10.20 16:48
350z
NEW 16.10.20 16:48 

Во первых Адац за работу денег с вас не взял,во вторых вы взрослый человек вас не кто не заставил а вы сами согласились у этой фирмы ремонтировать свою машину и причём здесь Адац я не понимаю так как он не предписывает где вам ремонтировать машину .

Jeluebaj коренной житель16.10.20 16:53
Jeluebaj
NEW 16.10.20 16:53 
in Antwort Дункан Маклауд 16.10.20 13:23
ну да, это как приехал на сервис в мерседес, но у них было занято и машину для проведения ТО загнали в какую нибудь левую мастерскую

Развелось этих фирм "Im Auftrag des ADAC" как собак нерезанных, особенно рядом с автобанами. Уже много лет назад- куда годы летят ? был у меня случай Вместо квалифицированной помощи , "желтого ангела ",как они любят себя называть , прибыл турок на автовозе - сейчас тебя отвезём в нашу мастерскую . Звоню опять в АДАС , там подтвердили ,что от он них и если я не согласен . то они ничем помочь не могут,.

И это не ночью , не в выходные . а в 10 утра в в 5-8 км от развилки Фюрть-Ерланген. Спорить было некогда , торопился на похороны в Фюрте . Загрузили .Привезли в какую-то шаражку в Эрлангене, даже на краю Посмотрели -разводят руками цокоют языками , мол сразу и не сделаешь ,надо заказывать и только завтра прийдёт А что не сказали

Говорю может в Нюрберге или в Фюрте , позвоню , родственники в Мацде возьмут и вечером заскочим ? Нет .

Мы вызвали такси и уехали на похороны . На следующий день забрал машину , родственники отвезли По приезду домой, в Дюссельдорфе, на Мацде( я и купил там авто ) у знакомого сына , работающего на приёмке на ремонт ,поинтересовались, показав мою рехнунг, что почё1м

За деталь и работу , причём деталь не оригинальная мацдовская , взяли в общей сложности в 2 раза больше ,чем если бы я это сделал на Мацде

Как сказал Паоло, мог бы сам долить туда тормозной жидкости , а она была с собой и доехать до Фюртя-Нюрберга . Капать начало из шлангочки уже дома , обнаружил потом пятнышко в гараже . Видно зверюга прокусила и не понравилось

Тем более это бы устранил легко сотрудник АДАС .. Красную лампочку заметил километров за 30 и думал дотяну , да так просто и не остановищься на автобане , а тут штау перед городом и сцепление стало барахлить. Хорошо, что был парковочный карман , куда заскочил

Потом Бумажку прислали из АДАС ,понравился ли их сервис , я отписал и позвонил потом ,высказал всё о той шаражке

Jeluebaj коренной житель16.10.20 17:11
Jeluebaj
NEW 16.10.20 17:11 
in Antwort 350z 16.10.20 16:48, Zuletzt geändert 16.10.20 17:14 (Jeluebaj)
Во первых Адац за работу денег с вас не взял,в

Во первых я до этого больше 10 лет платил взносы АДАС и согласно уставу они обязаны помочь мне устранить мелкие неполадки бесплатно ,взяв плату только за стоимость деталей .

Если поломка серьёзная и АДАС на месте не может устранить её, то должно меня оттранспортировать или домой или в мастерскую . я и требовал . что бы меня оттранспортировали в Нюрнберг , но получил отказ

Abzocke im Namen des ADAC

л,во вторых вы взрослый человек вас не кто не заставил а вы сами согласились у этой фирмы ремонтировать свою машину и причём здесь Адац я не понимаю так как он не предписывает где вам ремонтировать машину .

Тогда этих фирм соьтрудничающих с АДАС было не так много и я всё таки после второго звонка надеялся , что всё честно . Меня только смутил турок , напрямую отказавшийся вести нас на Мацду или к родне в Фюрть , мол мы АДАС и всё будет чики-чики

Что бы ты сделал на нашем месте? Пошёл бы по автобану пешком на похороны до Нюрберга , оставив машину на автобане или позвонил бы в Дюссельдорф "дяде васе ", что бы забрал ?

Родственникам в Нюрберге и Фюрте было не до нас , уже были в церкви.

За что же тогда я платил более 10 лет взносы ?

Mimi-6 коренной житель16.10.20 17:11
Mimi-6
NEW 16.10.20 17:11 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 16:53

я пользовалась раза 3-4, с машиной довозили до дома. Один раз машину отвезли в ремонт, а меня потом домой привезли, так как была ночь и просто вошли в положение, родители были в отпуске, забрать было некому, а такси нужно было еще ждать. В общем, пожалел, хотя по регламенту не обязан был.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
  350z постоялец16.10.20 17:21
350z
NEW 16.10.20 17:21 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 17:11

Тормозной шланг не кто вам ремонтировать не будет, не я не мой коллеги, транспортировка машины домой или в следующий автосервис зависит от того какое у вас членство в клубе и от поломки, заголовок от статьи что вы вставили на сколько я знаю относится к статье о обмане в Хорватии а не в Германии.

350z постоялец16.10.20 17:26
350z
NEW 16.10.20 17:26 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 17:11

И не надо говорить что Адац согласился вас эвакуировать только в эту мастерскую потому что это не правда, я каждый рабочий день вижу что люди сами решают куда их эвакуируют в зависимости от членства в клубе.

Jeluebaj коренной житель16.10.20 17:35
Jeluebaj
NEW 16.10.20 17:35 
in Antwort Mimi-6 16.10.20 17:11
я пользовалась раза 3-4, с машиной довозили до дома. Один раз машину отвезли в ремонт, а меня потом домой привезли, так как была ночь и просто вошли в положение, родители были в отпуске, забрать было некому, а такси нужно было еще ждать. В общем, пожалел, хотя по регламенту не обязан был.

в 1993 году машина родственников по пути из Бонна сломалась возле Леверкузена . И машину и 4 человек доставили в Бонн . бесплатно, Тогда ещё не было распространено это бдятство с "ауфтрагдинст АДАС"и АДАС подходил серьёзней к членам своего клуба

Jeluebaj коренной житель16.10.20 17:47
Jeluebaj
NEW 16.10.20 17:47 
in Antwort 350z 16.10.20 17:21

Тормозной шланг не кто вам ремонтировать не будет, не я не мой коллеги, транспортировка машины домой или в следующий автосервис зависит от того какое у вас членство в клубе и от поломки, заголовок от статьи что вы вставили на сколько я знаю относится к статье о обмане в Хорватии а не в Германии.

А где я написал , что шланг был тормозным ?Я написал , что туда можно было подлить тормозную жидкость на крайний случай и доехать эти 8 км

А во вторых у меня было полное право , что бы меня доставили в Мацду . В томиже Ерлангене она намного ближе к автобану . чем эта шаражка , ( в подобной по-видимому вы и работае , раз напрчягаетесть) . а в Нюрберге даже недалеко откладбища , куда мне было надо

АДАС плюс . но не с начала ,а когда они появились эти плюсы . Тогда была .

Не надо меня учить , мне и в АДАС и компетентные люди сказали тогда , что они обязаны были меня доставвить в мастерскую моего выбора , тем более она былп ближе

Кермит местный житель16.10.20 17:47
Кермит
NEW 16.10.20 17:47 
in Antwort 350z 16.10.20 17:26

но тс написал , что иные действия отказался совершать турок . Есть возможность в таком случае подачи жалобы на приехавшего и возможность замены его ? Нужно было записывать разговор

Jeluebaj коренной житель16.10.20 18:01
Jeluebaj
NEW 16.10.20 18:01 
in Antwort 350z 16.10.20 17:21, Zuletzt geändert 16.10.20 18:14 (Jeluebaj)
, заголовок от статьи что вы вставили на сколько я знаю относится к статье о обмане в Хорватии а не в Германии.

А какая разница ?

Там АДАС наше не распространяется при АДАС плюс? , а ведь обещают горы , когда навязывают

Вам заголовки другие нужны ?

BEIM ABSCHLEPPENSo wird im Namen des ADAC abgezockt

и вот

Warum wird nicht mitgeteilt, dass es nachts zwischen 23 und 06 Uhr keine "echte" Pannenhilfe gibt?

Ich bin überrascht, nach 40 Jahren ADAC-Mitgliedschaft (in der ich bislang ausschließlich positive Erfahrungen mit dem ADAC sammeln durfte) festzustellen, dass es nachts - zwischen 23:00 und 06:00 Uhr - keine "echte" Pannenhilfe durch die "gelben Engel" (als KFZ-Fachleute) gibt, sondern liegen gebliebene Fahrzeuge nur zum Betriebshof des beauftragten Abschleppunternehmens befördert werden. Es ist schade, dass es so ist, weil viele kleinere Pannen sicherlich vor Ort schnell behoben werden könnten. Ich habe aber in all den Jahren noch nie (z.B. in der ADAC-Motorwelt) einen Hinweis auf diese erhebliche Einschränkung der Pannenhilfe gelesen. Ich möchte das hiermit anregen.

https://community.adac.de/frage-ansehen/warum-wird-nicht-m...

Jeluebaj коренной житель16.10.20 18:13
Jeluebaj
NEW 16.10.20 18:13 
И не надо говорить что Адац согласился вас эвакуировать только в эту мастерскую потому что это не правда, я каждый рабочий день вижу что люди сами решают куда их эвакуируют в зависимости от членства в клубе.

Понесло Остапа . Не АДАС, а фирма которую они обязали , которая захотела наварится . . зная ,что нам надо было на похороны

Есди людей везут куда им надо ,то это очень хорошо , пусть будут довольны вместе с вами Я не доволен и зря таким блюдям начал приводить пример недобросовестной работы АДАС на моем примере . Могу чуть дополнить не нравится и усё . Ферштанден ?

Ну, даже чуть дополню , нечего за мной присылать едва говоряшего по_немецки

Если что речь не про меня , а про то ,что яозвучил в начальном топике , на куоторый вы так и не ответили:

клуб в последнее время идёт на поводу политиков из правительства и не защишает , как раньше , интересы автолюбителей.. По всем почти вопросам , как то ограничение скорости , налоги на топливо , проталкивание электро и шельмование авто с ДВС

Как вы относитесь к этой теме ?

Jeluebaj коренной житель16.10.20 18:20
Jeluebaj
NEW 16.10.20 18:20 
in Antwort Кермит 16.10.20 17:47
но тс написал , что иные действия отказался совершать турок . Есть возможность в таком случае подачи жалобы на приехавшего и возможность замены его ? Нужно было записывать разговор

Ему надо было доставить в мастерскую откуда этот автовоз и заработать кроме абщлепа ещё и на ремонте

В мацду , отказался ехать . Родственники по мобильнику сказали , что рядом там с похоронами Мацда

Дело в том что и сотрудница АДАС и потом приехавший джигит были в курсе , что мы спешим на похороны . Мы долго ждали приезда и тут на тебе - здравствуй бабушка , Юрьев день !

Jeluebaj коренной житель16.10.20 18:52
Jeluebaj
NEW 16.10.20 18:52 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 18:20

Вот я и думаю не расторгнуть мне и вступитть в AvD ( Не путать с AFD!) и на 30 меньше и теже и иногда лучшие ляйстунгши

и кроме того так не стелется под Меркель и зеленых , смотрите ссылку у Мойтена

А тут все сравнения https://www.automobilclubvergleich.de/adac-oder-avd?gclid=...

350z постоялец16.10.20 21:55
350z
NEW 16.10.20 21:55 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 18:52

Ну вы уже определитесь чего вы хотите, механика который на месте пробует отремонтировать или эвакуатор который в свою мастерскую вас притащит .

350z постоялец16.10.20 21:59
350z
NEW 16.10.20 21:59 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 18:13

Не как не отношусь ,тем более от AFD.Для меня Адац это помощь в дороге и при путешествий, а остальное мне по барабану.

pss400 посетитель16.10.20 22:01
NEW 16.10.20 22:01 

Шутцбриф от ХУК24. шесть писят в год. Приезжает тот же АДАЦ на жёлтом VW.

Кермит местный житель16.10.20 22:06
Кермит
NEW 16.10.20 22:06 
in Antwort 350z 16.10.20 21:55

так почему в свою ? Права выбора нет ?

Vladimirrr64 старожил16.10.20 22:26
NEW 16.10.20 22:26 
in Antwort pss400 16.10.20 22:01
Шутцбриф от ХУК24. шесть писят в год. Приезжает тот же АДАЦ на жёлтом VW.

А я и там и там😂🍻

w_awbew старожил17.10.20 00:58
w_awbew
NEW 17.10.20 00:58 
in Antwort 350z 16.10.20 21:59

+100500

мне также от них больше ничего и не надо,я у них уже 14 лет,в принципе наверняка уже все взносы за это время я отбил

2 раза машины до места назначения буксировали со мной вместе

1 раз б/платно воспользовался прокатом машины на неделю

1раз машину вскрывали т.к. ключи в салоне были,а машину переклинило

пару раз лампочки в дороге меняли

такси оплачивали разок в оба хвоста до АХауза

мож ещё чёт было-не помню.

ТС думаю,что со следующего года ещё и автостраховку через них сделаю,ах да,у меня ещё у них Auslandskrankenschutzхаха

Jeluebaj коренной житель17.10.20 08:33
Jeluebaj
NEW 17.10.20 08:33 
in Antwort 350z 16.10.20 21:55
Ну вы уже определитесь чего вы хотите, механика который на месте пробует отремонтировать или эвакуатор который в свою мастерскую вас притащит .

вы читать по-русски не можете ?

член клуба , как правило не знает ни характера ни тяжести дефекта и он вправе ожидать помощь на месте и если авто невозможно починить на месте имеет право на транспортировку

Jeluebaj коренной житель17.10.20 08:37
Jeluebaj
NEW 17.10.20 08:37 
in Antwort w_awbew 17.10.20 00:58
мне также от них больше ничего и не надо,я у них уже 14 лет,в принципе наверняка уже все взносы за это время я отбил

так вы согласны , что с их молчаливого согласия и попустительства правительство протаскивает темполимиты . повышение цен на топливо и запреты на ДВС?

Jeluebaj коренной житель17.10.20 08:50
Jeluebaj
NEW 17.10.20 08:50 
in Antwort w_awbew 17.10.20 00:58, Zuletzt geändert 17.10.20 09:03 (Jeluebaj)
2 раза машины до места назначения буксировали со мной вместе1 раз б/платно воспользовался прокатом машины на неделю1раз машину вскрывали т.к. ключи в салоне были,а машину переклинилопару раз лампочки в дороге менялитакси оплачивали разок в оба хвоста до АХаузамож ещё чёт было-не помню.

Вот видите сколько ляйстунген , а мне тут один умник пытается внущить . что у меня только один выбор из двух или абшлеп итли спец АДАС

АДАС меня удерживает от перехода в AvD более развитой сетью и только . но ,когда надо,меня они кинули

Дороже на 30 евро и абшлеп только в пределах 300 евро бесплатно, ну и политическая подоплека мне не по барабану

Вспомним только их манипуляции с рейтингами . Как можно после этого верить, какая резина хорошая или авто надежное , если руководство АДАС купили производители ?

Скажем Автобильд принадлежит Акселю Шпригеру и там это можно было ожидать , но АДАС должен был проводить-публиковать рейтинги не в интересах кого-то , кто больше заплатит шефу АДАС, а в наших интересах и не наё..ть своих членов

Jeluebaj коренной житель17.10.20 08:58
Jeluebaj
NEW 17.10.20 08:58 
in Antwort Кермит 16.10.20 22:06
так почему в свою ? Права выбора нет ?

Есть , он знает , но также также мухлюет наяб...я честных нраждан , пользуясь их бедственным положение . Уже договорился , что имею только одно из двух или абшлеп или "Гельбе Энгель"

Определись говорит

Кстати, я в вышестояшем посте говорил о двух претензиях и удивительно , что набросившись не по теме на меня , не спросили

Заранее пишу любопытным . Просил у работницы АДАС в дюссельдорфском центре секса , а она не дала , говорит , что я некрасивый . Безобразиие !

Некрасивые тоже хотят

wawbew начинающий нардист17.10.20 09:06
wawbew
NEW 17.10.20 09:06 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 08:50

мне пол-я подоплёка, как ты пишешь, по барабану, у каждого своя голова на плечах, ты сам решаешь... иметь или не иметь, у меня Плюс от них, я не знаю, что ты такого доплачивал, но в 3 часа ночи они мне организовали прокатную машину, а с Касселя до Майнца ~ 220 км машину отогнали, даже поинтересовались, когда мне удобно. Всё делали через Мюнхен, если не ошибаюсь, правда попросили, когда прокат машины был счёт за ремонт моего тазика.

Решать тебе.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
w_awbew старожил17.10.20 09:16
w_awbew
NEW 17.10.20 09:16 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 08:58

я был в Хорватии летом,страховка,как выше написал от них auslandskrankenversicherung,слава Б-у не пришлось ею воспользоваться,но там на месте уже начал искать больницу(пробка в ухе впервые за всю жизнь),а соответственно с поиском параллельно и отзывы,так вот,если ты просто свою карту от АОК даёшь-это одно,ежели они у тебя видят карту АДАЦ то ты,типа приватпациент,не могу это подтвердить также как и опровергнуть,не суждено ею воспользоваться былохаха.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 09:32
Jeluebaj
NEW 17.10.20 09:32 
in Antwort wawbew 17.10.20 09:06
их, я не знаю, что ты такого доплачивал, но в 3 ч

Не знаещь что доплачива ,а пишешь . где я писал , что доплачивал ?

мне пол-я подоплёка, как ты пишешь, по барабану,

А мне не всё равно и я, как и Мойтен, сразу выйду , если они согласятся на темполимит

Jeluebaj коренной житель17.10.20 09:36
Jeluebaj
NEW 17.10.20 09:36 
in Antwort w_awbew 17.10.20 09:16
я был в Хорватии летом,страховка,как выше написал от них auslandskrankenversicherung,слава Б-у не пришлось ею воспользоваться,но там на месте уже начал искать больницу(пробка в ухе впервые за всю жизнь),а соответственно с поиском параллельно и отзывы,так вот,если ты просто свою карту от АОК даёшь-это одно,ежели они у тебя видят карту АДАЦ то ты,типа приватпациент,не могу это подтвердить также как и опровергнуть,не суждено ею воспользоваться былохаха.

во многих странах эта их медстраховка по барабану . В турбюро об этом сразу говорят и требуют сделать правильную страховку

Пример ? Мои поездки в Крым в 2005-2011 годах и Фарадеро в 2004

w_awbew старожил17.10.20 09:37
w_awbew
NEW 17.10.20 09:37 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 09:32

перечитал твоё сообщение,или с будуна или с крыши дома пишешь,половина не ясна была,щя понял,что АДАЦ на 30 евро дороже.

amg1976 коренной житель17.10.20 09:45
amg1976
NEW 17.10.20 09:45 
in Antwort w_awbew 17.10.20 09:16

Так же и в Болгарии было, АОК карту даже не посмотрел, а вот адац с радостью.

Mimi-6 коренной житель17.10.20 09:47
Mimi-6
NEW 17.10.20 09:47 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 09:36

вы о чем? страховка, покрывающая страх слкчаи по здоровью от адац бездейственна? или что? вас не понять совсем...набор слов без логического смысла местами.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 09:48
Jeluebaj
NEW 17.10.20 09:48 
in Antwort w_awbew 17.10.20 09:37
перечитал твоё сообщение,или с будуна или с крыши дома пишешь,половина не ясна была,щя понял,что АДАЦ на 30 евро дороже.

Там всё по полочкам разложено ,

.Разьясняю для тугодумов .

Преимущество : развитая ,по сравнению с другим клубом ,сеть

Недостатки .:Дороже на 30 евро . Транспортировка авто бесплатно не дороже 300 евро , у конкурентов без лимита по Германии

Идут на поводу у зеленой сволочи и фра Мелькель

Коррупция и наёб.. членов клуба липовыми рейтингами

А ты пост выше писал точно с перепоя

начал про кранкенферзихерунг . якобы с которым ты в Хорватии чуть ли не король . но не воспользовался им , и бо зоров , как бык , и ....вапче точно не знаешь . король или дехканин

,

w_awbew старожил17.10.20 09:50
w_awbew
NEW 17.10.20 09:50 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 09:36

во многих не значит везде,вишь ещё один чел подтвердил верность мною прочитанного.

при чём тут турбюро?я своим ходом ехал,да и наверняка в турбюро они свою страховку предлагают(не свою именно,а от партнёров своих)

Mimi-6 коренной житель17.10.20 09:50
Mimi-6
in Antwort w_awbew 17.10.20 09:37

на эмоциях просто.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 09:50
Jeluebaj
in Antwort Mimi-6 17.10.20 09:47
вы о чем? страховка, покрывающая страх слкчаи по здоровью от адац бездейственна? или что? вас не понять совсем...набор слов без логического смысла местами.

Я ясно написал , что при поездке в некоторые страны её не признают и требуют другую медстраховку

Mimi-6 коренной житель17.10.20 09:51
Mimi-6
NEW 17.10.20 09:51 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 09:50

в Крыму не признавали?

amg1976 коренной житель17.10.20 09:54
amg1976
NEW 17.10.20 09:54 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 09:51

Да они там работают только со своими страховками, санкциии мать их ити. 🤗

w_awbew старожил17.10.20 09:55
w_awbew
NEW 17.10.20 09:55 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 09:48

я тебе выше написал уже с Касселя до Майнца,ну наверняка Транспортировка не менее 300 евро стоилa бы,они это сделали,но у меня от них Митглидшафт Плюс,мож простое членство и не даёт всех ляйстунгов,я уже и не помню,но 30 евриков в год - это ничё.Прокат машины на неделю мне бы,как минимум в 200 евриков обошёлся.

Mimi-6 коренной житель17.10.20 09:56
Mimi-6
NEW 17.10.20 09:56 
in Antwort amg1976 17.10.20 09:54

моя мама 2 раза будучи в крыму воспользовалась и 2 раза вернули деньги полностью.

w_awbew старожил17.10.20 09:58
w_awbew
NEW 17.10.20 09:58 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 09:50

хаха

я ж не спорю,вчера то тЯпница была...

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:05
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:05 
in Antwort w_awbew 17.10.20 09:50
во многих не значит везде,вишь ещё один чел подтвердил верность мною прочитанного.

Дураков больше , чем умных ,

при чём тут турбюро?я своим ходом ехал,да и наверняка в турбюро они свою страховку предлагают(не свою именно,а от партнёров своих)

Разговор то ты начал про мед страховку от АДАС ,причём тут хорватам на чём ты ехал ? хоть на ищаке . На авто на Кубу или в Чили нне доедешь ..

Сейчас не знаю , но с 2005 по 2011 (когда я был там в последний раз ), мед страховку от АДАС не признавали и просили иметь другую

Турбюро было 1 раз "у Нади" и 3 раза в известных немецких турбюро

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:10
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:10 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 09:51
в Крыму не признавали?

Читайте внимательно и не залуп...вайтесь

В турбюро при п поездке в некоторые страны не признавали

w_awbew старожил17.10.20 10:11
w_awbew
NEW 17.10.20 10:11 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 10:05
Турбюро было 1 раз "у Нади" и 3 раза в известных немецких турбюро

Так Надюха и Штефи с Греттой тебе страховки от партнёров и втюхивали,а мама Mimi-6 воспользовалась в Крыму от АДАЦ,как думаешь....да ладно,не думай....тяжело,не грузи себя.

Mimi-6 коренной житель17.10.20 10:15
Mimi-6
NEW 17.10.20 10:15 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 10:10

Вы про Крым писали, ку-ку.

w_awbew старожил17.10.20 10:15
w_awbew
NEW 17.10.20 10:15 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 09:56

вот мы с тобой непонятливые,он то про Кубу и Чили ведёт речь.

Mimi-6 коренной житель17.10.20 10:16
Mimi-6
NEW 17.10.20 10:16 
in Antwort w_awbew 17.10.20 10:15

улыб а пишет о Крыме...ну-ну...заврался.

w_awbew старожил17.10.20 10:17
w_awbew
NEW 17.10.20 10:17 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 10:16

да нет,он пишет именно за Кубу и Чили,3 раза перечитал его сообщение,это мы об Крыме талдычим.

w_awbew старожил17.10.20 10:18
w_awbew
NEW 17.10.20 10:18 

но чтоб это понять надо отсперва понимать его слог,какой полёт мысли,я бы сказал шедевры русского языка!!!!смущ

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:19
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:19 
in Antwort w_awbew 17.10.20 09:55, Zuletzt geändert 17.10.20 10:20 (Jeluebaj)
тебе выше написал уже с Касселя до Майнца,дшафт Плюс,мож простое членство и не даёт всех ляйстунгов,я уже ну наверняка Транспортировка не менее 300 евро стоилa бы,они это сделали,но у меня от них МитглиПрокат машины на неделю мне бы,как минимум в 200 еврик

Не лги . ты не писал откуда и куда тебя транспортировали

ну наверняка Транспортировка не менее 300 евро стоилa бы,они это сделали,но у меня от них Митгли

Наверняка , может быть , я не знаю .... это все выши доводы.

то то идело , что Менее ,но не более 300 . Больше -сам доплачиваешь

но 30 евриков в год - это ничё.

Это на 30% больше

350z постоялец17.10.20 10:20
350z
NEW 17.10.20 10:20 
in Antwort Кермит 16.10.20 17:47

Конечно есть такая возможность,но как я понял у ТС загорелась контрольная лампочка тормозной жидкости то в этих случаях обычно приезжает эвакуатор, так как ремонт тормозной системы на дороге из за ответственности не кто производить не будет.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:22
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:22 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 09:56
моя мама 2 раза будучи в крыму воспользовалась и 2 раза вернули деньги полностью.

вы не пишите когда это было и где и где застрахованы и кто вернул деньги ?

Пушкин ?

350z постоялец17.10.20 10:23
350z
NEW 17.10.20 10:23 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 08:33

Член клуба имеет право на помощь а какую решает не он а Адац.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:24
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:24 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 10:15, Zuletzt geändert 17.10.20 10:40 (Jeluebaj)
Вы про Крым писали, ку-ку.

Я писал про поездку в Крым в 2005-2011 годах и Чили, му -мухаха

Mimi-6 коренной житель17.10.20 10:25
Mimi-6
NEW 17.10.20 10:25 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 10:22

родители каждый год летают в крым, случаи были в последние лет 5, всегда страховались в адац, 2 раза вернул адац деньги полность за обследование и лечение в крыму в частных клиниках. Так что врунишка вы бессовестный.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:26
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:26 
in Antwort w_awbew 17.10.20 10:11
Mimi-6 воспользовалась в Крыму от АДАЦ,как думаешь..

до сих пор она не написала в каком году это было и от кого была страховка . Вы у неё секретарь и копались в её мамы архивах ?

w_awbew старожил17.10.20 10:27
w_awbew
NEW 17.10.20 10:27 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 10:19

Уважаемый,аксакал,в отличии от тебя,я не путаюсь в своих показаниях,а вот тебе не мешало бы открыть свои зени послебудунновыехаха

Не лги . ты не писал откуда и куда тебя транспортировали

я был о тебе,правда лучшего мнения

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:29
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:29 
улыб а пишет о Крыме...ну-ну...заврался.

это вы заврались

Мамину Страховку и квитанцию выплаты по страховке за период до 2011 года в студию !

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:36
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:36 
in Antwort w_awbew 17.10.20 10:17
да нет,он пишет именно за Кубу и Чили,3 раза перечитал его сообщение,это мы об Крыме талдычим.

Ты точно адекватен ?

в одном посте я писал про Кубу в 2004 и Крым в 2005 -2011годах . в другом про Чили и Кубу куда были нужны тогда страховки . но не призавались в турбюро страховки от АДАС . В Дом Реп , по моему ,даже не спрашивали , полагая, что все имеем немецкие Аок или другие

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:39
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:39 
in Antwort 350z 17.10.20 10:20
Конечно есть такая возможность,но как я понял у ТС загорелась контрольная лампочка тормозной жидкости то в этих случаях обычно приезжает эвакуатор, так как ремонт тормозной системы на дороге из за ответственности не кто производить не будет.

Ты совсем читать не можешь ? . Я уже четвертый раз пишу , что вышло из строя сцепление Шлангочка , (гебер или немер , точно не помню ) пропускала жидкость

w_awbew старожил17.10.20 10:40
w_awbew
NEW 17.10.20 10:40 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 10:36

будь здоров!!!

w_awbew старожил17.10.20 10:40
w_awbew
NEW 17.10.20 10:40 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 10:25

дальше без меня.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:48
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:48 
in Antwort w_awbew 17.10.20 10:27
Уважаемый,аксакал,в отличии от тебя,я не путаюсь в своих показаниях,а вот тебе не мешало бы открыть свои зени послебудунновыехаха

Не свисти .. там был

wawbew

а я ответил w_awbew

Ты уже запутался . с каких ников пишешь . а я должен выяснять ?

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:49
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:49 
in Antwort w_awbew 17.10.20 10:27
я был о тебе,правда лучшего мнения

своё мнение засунь себе , сам знаешь куда

350z постоялец17.10.20 10:49
350z
NEW 17.10.20 10:49 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 10:39

Про сцепление вы правы не дочитал, вы много пишите устаёшь читать всё, но и с этой поломкой вам не чем не смогли бы помочь на мест, но вам этого не понять ,желаю вам хорошего дня.

komischa завсегдатай17.10.20 10:52
komischa
NEW 17.10.20 10:52 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 18:52

Хорошая тема.Было тоже попадалово,но все оплачивала фирма и я особо не заморачивался.Сейчас есть смысл задуматься.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:53
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:53 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 10:25, Zuletzt geändert 17.10.20 11:10 (Jeluebaj)
родители каждый год летают в крым, случаи были в последние лет 5, всегда страховались в адац, 2 раза вернул адац деньги полность за обследование и лечение в крыму в частных клиниках. Так что врунишка вы бессовестный.

Это ты лгунья неграмотная и не знаешь . что последние 6,5 лет Крым в составе РФ.

Находится в составе РФ ( а то опять не поймёте с дружком , который не замечает с какого ника он треплется )

Jeluebaj коренной житель17.10.20 10:57
Jeluebaj
NEW 17.10.20 10:57 
in Antwort 350z 17.10.20 10:49
Про сцепление вы правы не дочитал, вы много пишите устаёшь читать всё, но и с этой поломкой вам не чем не смогли бы помочь на мест, но вам этого не понять ,желаю вам хорошего дня.

Я уже писал , что мне в Мацде сказали , стоило бы только долить торомозного масла , что и сделал бы спец от АДАС . и я спокойно проехал бы эти 8 км.

Не оспариваю ваши знания в ремонте , но в Мацде меня консультировал очень грамотный человек

w_awbew старожил17.10.20 11:05
w_awbew
NEW 17.10.20 11:05 
in Antwort 350z 17.10.20 10:49

если можно нагреть ЛОХА,его надо нагреть,на то он и ЛОХ,как ТС

Jeluebaj коренной житель17.10.20 11:05
Jeluebaj
NEW 17.10.20 11:05 
in Antwort 350z 17.10.20 10:23

вот здорово!

Почитайте выше . Тут и через всю Германию их транспортировали и такси и авто давали и прочее итд итп , а для меня, значит, повернуть направо и даже меньше проехать не смогли ?

Тогда , тем более ,у меня от таккой несправедливости есть причина остаться недовольным .

Что не говори , АДАС вместо помощи переложило всё на других . Может там шеф от них получает откат или не получает , но мне то эгаль , я взносы исправно платил Кстати АДАС Плюс 94 в год

Jeluebaj коренной житель17.10.20 11:06
Jeluebaj
NEW 17.10.20 11:06 
in Antwort w_awbew 17.10.20 10:40
дальше без меня.

Заврался и слинял

Jeluebaj коренной житель17.10.20 11:09
Jeluebaj
NEW 17.10.20 11:09 
in Antwort w_awbew 17.10.20 11:05
если можно нагреть ЛОХА,его надо нагреть,на то он и ЛОХ,как ТС

Нагреть людей ,едущих на похороны могут только сволочи вроде тебя

Ким-ли старожил17.10.20 11:15
Ким-ли
NEW 17.10.20 11:15 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 10:57
Я уже писал , что мне в Мацде сказали , стоило бы только долить торомозного масла , что и сделал бы спец от АДАС . и я спокойно проехал бы эти 8 км.

Ничего бы он делать не стал бы,это тормозная система.
Зацепил бы и в мастерскую.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
Jeluebaj коренной житель17.10.20 11:35
Jeluebaj
NEW 17.10.20 11:35 
in Antwort Ким-ли 17.10.20 11:15
Ничего бы он делать не стал бы,это тормозная система.

Тормозная система и сцепление имеют одну маслянную систему ?

350z постоялец17.10.20 11:41
350z
NEW 17.10.20 11:41 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 11:35

Почти на всех машинах у них одна ёмкость для жидкости.

350z постоялец17.10.20 11:46
350z
NEW 17.10.20 11:46 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 11:05

Вы можете мне не говорить ,что и как адац делает и куда таскает машины ,я это вижу каждый рабочий день, но если вы себя ведёте и в жизни как здесь то не удивлюсь качеству оказанной вам помощи.

бензосолярочник патриот17.10.20 11:48
бензосолярочник
NEW 17.10.20 11:48 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 16:53

мне отвозили всегда домой.

otto diesel
  бензосолярочник патриот17.10.20 11:49
бензосолярочник
NEW 17.10.20 11:49 

такая ж хрень). Обычное житейские дело не стоящего и яйца выеденного).

otto diesel
Ким-ли старожил17.10.20 11:50
Ким-ли
NEW 17.10.20 11:50 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 11:35, Zuletzt geändert 17.10.20 12:48 (Ким-ли)
Тормозная система и сцепление имеют одну маслянную систему ?

Тормозная жидкость,а не масло.
Я не знаю,как на Мацде,но у нас на ФВ это одна ёмкость и две системы,но для АДАС пустая ёмкость = абшлепен.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
  350z постоялец17.10.20 11:51
350z
NEW 17.10.20 11:51 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 10:53

Я в прошлом году ездил в Питер в отпуск, и когда делал визу через тур-бюро то сказали что медицинскую страховку от Адац или Альянса сделать,делал от Адац.

Ким-ли старожил17.10.20 11:55
Ким-ли
NEW 17.10.20 11:55 
in Antwort бензосолярочник 17.10.20 11:48
мне отвозили всегда домой.

Они (АДАС) спрашивают,что случилось.
Если просто "прикурить",могут и такси прислать.

350z постоялец17.10.20 11:58
350z
NEW 17.10.20 11:58 
in Antwort Ким-ли 17.10.20 11:55

Ты прав это делали раньше но уже лет пять как от этого отказались.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 12:03
Jeluebaj
NEW 17.10.20 12:03 
in Antwort 350z 17.10.20 11:41
Почти на всех машинах у них одна ёмкость для жидкости.

Почти ? а тормоза работали исправно и никто в них не копался, как вы тут пугаете , ч

Меняли только гебер или немер шлангочку

Если одна емкость , то стоило механику АДАС , или ,если он ссал, то посоветовал бы , как это и показали мне на мацде ,

мне самому долить тормозную жидкость в эту емкость . я же полтыщи километро проехал как-то и ничего не взорвалось

Не хочу спорить про технику , тем более было давно и я в своих авто, кроме колёс масла и тормозных причиндалов сапм ничего не менял , а сейчас и это не делаю

Но факт , что вместо "гельбе энгель " присылают на..щиков , которые ,как гаеры ждали поживки . Половина пузатых и "не русских2 ходила в синих штанах на лямках , засунув руки в пазуху , ничего не делала , только цокала языком

Jeluebaj коренной житель17.10.20 12:11
Jeluebaj
NEW 17.10.20 12:11 
in Antwort 350z 17.10.20 11:51, Zuletzt geändert 17.10.20 12:13 (Jeluebaj)
Я в прошлом году ездил в Питер в отпуск, и когда делал визу через тур-бюро то сказали что медицинскую страховку от Адац или Альянса сделать,делал от Адац.

Она у меня до сих пор , всё лень изза 30 с лишним сходить и кюндигать

В 90х делал у них для гостей из Казахстана для знакомых , вернее их гостей из Москвы

Но это ничего не меняет в том , что ни в "руссском турбюро" не в немецких мне уже в 2005 году в немекцом бюро сказали взять другую А потом так же и "у Нади", вроде в 2010, по моему не на год

точно вспомнил , брали у них Альянс кранкенферзихерунг

Jeluebaj коренной житель17.10.20 12:24
Jeluebaj
NEW 17.10.20 12:24 
in Antwort Ким-ли 17.10.20 11:50
Тормозная жидкость,а не масло.

Правильно , описался . Я же писал уже про тормозную жидкость , зачем ваши поправки ?

ФВ это один бочек и две системы,н

тогда и я у вас замечу . Что это за зверь бОчЕк ?

о для АДАС пустой бочёк = абшлепен.

Для этого надо было сначала приехать и установить, что бОчЁк пустой ,

а потом абщлеппен в ближайшую мастерскую , а это была Мацда и почти рядом с похоронами

Jeluebaj коренной житель17.10.20 12:28
Jeluebaj
NEW 17.10.20 12:28 
in Antwort 350z 17.10.20 11:46
Вы можете мне не говорить ,что и как адац делает и куда таскает машины ,я это вижу каждый рабочий день, но если вы себя ведёте и в жизни как здесь то не удивлюсь качеству оказанной вам помощи.

А я вам не говорю , я говорю про себя . А вы говорите ,что я вру

Так , кто из нас тут по хамски начал вести себя с самого начала ?

И сколько раз я вас носом тыкал , что не тормоза , а сцепление отказало ?

давай , до свидания

Ким-ли старожил17.10.20 12:33
Ким-ли
NEW 17.10.20 12:33 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 12:03
Если одна емкость , то стоило механику АДАС , или ,если он ссал, то посоветовал бы , как это и показали мне на мацде ,мне самому долить тормозную жидкость в эту емкость . я же полтыщи километро проехал как-то и ничего не взорвалось

Нельзя.
Это зоны ответственности.
Взрослые же люди.
Падает,тонет,взрывается тогда,когда люди лезут туда,где не обучены и не аттестованы.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 12:37
Jeluebaj
NEW 17.10.20 12:37 
in Antwort w_awbew 17.10.20 10:18
но чтоб это понять надо отсперва понимать его слог,какой полёт мысли,я бы сказал шедевры русского языка!!!!смущ

Что бы понимать , надо в тыкве иметь мозги , а не опилки

Ким-ли старожил17.10.20 12:41
Ким-ли
NEW 17.10.20 12:41 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 12:24
тогда и я у вас замечу

Исправил.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 12:50
Jeluebaj
NEW 17.10.20 12:50 
in Antwort amg1976 17.10.20 09:45
Так же и в Болгарии было, АОК карту даже не посмотрел, а вот адац с радостью.

Может потому , что им легче жульничать с рехнунгами ?

Аок имеет компетентных спецов и всякая липовая мура быстро не прокатит .

В начале 90х приехавшие аусзидлеры сначала получали листки к доктору от Социала и потом некоторые были оченьне довольны , когда их перенимала Кранкенкасса , обычно АОК И выдавала блокнотик с отрывными для врачей листками

Мол , врач сказал , вот если бы был листок от социаламта ....

, то мы тебе бы выписапли то-то то-то ,а теперь не можем

amg1976 коренной житель17.10.20 13:04
amg1976
NEW 17.10.20 13:04 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 12:50

Так по приезду мы пошли в адац чтобы деньги вернули и там попросили нашу КК.

Я спросил ещё для чего? Ответ был таким, мы вам оплатим но только половину, а остальное должна ваша Кк оплатить.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 13:20
Jeluebaj
NEW 17.10.20 13:20 
in Antwort amg1976 17.10.20 13:04
Так по приезду мы пошли в адац чтобы деньги вернули и там попросили нашу КК.Я спросил ещё для чего? Ответ был таким, мы вам оплатим но только половину, а остальное должна ваша Кк оплатить.

а если нет кранкенкассы

amg1976 коренной житель17.10.20 13:23
amg1976
NEW 17.10.20 13:23 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 13:20

Как нет, тогда бы и адац не дали.

Jeluebaj коренной житель17.10.20 13:36
Jeluebaj
NEW 17.10.20 13:36 
in Antwort 350z 17.10.20 11:46
но если вы себя ведёте и в жизни как здесь то не удивлю

а я не удивлюсь . если вы и по жизни жулик

Ваш Пост 16

причём здесь Адац я не понимаю так как он не предписывает где вам ремонтировать машину .

Ваш пост 21

не надо говорить что Адац согласился вас эвакуировать только в эту мастерскую потому что это не правда, я каждый рабочий день вижу

А тут бац , совершенно противоположное , оказывется это Толдько АДАС решает . а я не имею права голоса хаха

350z постоялец350zСегодня, 10:23 в ответ Jeluebaj Сегодня, 08:33Член клуба имеет право на помощь а какую решает не он а Адац.
Jeluebaj коренной житель17.10.20 13:38
Jeluebaj
NEW 17.10.20 13:38 
in Antwort amg1976 17.10.20 13:23
Как нет, тогда бы и адац не дали.

как не дали ? что не дали ? страховку ?

я делал страховку АДАС людям приезжающим сюда в гости , как бы чего не случилось . У них не было страховки ни АОК , ни Бармен ни других кранкенкасс

350z постоялец17.10.20 13:46
350z
NEW 17.10.20 13:46 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 13:36

Вы как женщина все написаное, переправляете в то что вам хочется слышать,и каждым кто вам что-то ответил вы остались не довольны, извините но общаться с вами это зря потраченное время. Так что удачи вам в вашем вечном недовольстве всем и вся.

amg1976 коренной житель17.10.20 14:51
amg1976
NEW 17.10.20 14:51 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 13:38, Zuletzt geändert 17.10.20 14:52 (amg1976)

Да и я делал отцу, но сколько стоила она, кажется 55 евро на месяц??? И на сколько, два три месяца? А я плачу 23 евро в год.

Mimi-6 коренной житель17.10.20 15:00
Mimi-6
NEW 17.10.20 15:00 
in Antwort amg1976 17.10.20 14:51

за что? за страховку по здоровью заграницей?

Jeluebaj коренной житель17.10.20 15:11
Jeluebaj
NEW 17.10.20 15:11 
in Antwort 350z 17.10.20 13:46
Вы как женщина все написаное, переправляете в то что вам хочется слышать,и каждым кто вам что-то ответил вы остались не довольны, извините но общаться с вами это зря потраченное время. Так что удачи вам в вашем вечном недовольстве всем и вся.

Ага, не нравится , когда я выставил ваши два взаимоисключаюшие поста

хаха

а вы как голубой , сами начинаете А потом кричите ,что вас оскорбляют

будь . честен и посмотри , кто первыми из вашей шайки начал меня оскорблять

я лишь реагировал на ваши нападкеи , далекие от темы ветки

Свободен .

Mimi-6 коренной житель17.10.20 15:14
Mimi-6
NEW 17.10.20 15:14 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 15:11

улыб сначала хотела вам ответить на ваши прошлые коментарии, но потом поняла, что у вас пмс. Или еще от похорон не отошли и все навалилось и страховка была последней каплей, либо вы просто склочный неадекват, который живет в своем мире, везде ищет только нагатив. Как страшно жить...да?

Jeluebaj коренной житель17.10.20 15:43
Jeluebaj
NEW 17.10.20 15:43 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 15:14

брысь под лавку !

Jeluebaj коренной житель17.10.20 15:43
Jeluebaj
NEW 17.10.20 15:43 
in Antwort Jeluebaj 17.10.20 15:43

НП

Народ, узбагойтесь

Пусть даже те жулики ,из "ауфтраг АДАС", будут трижды правы , хотя это не так и мне об этом сказали в Дюссельдорфском центре , когда я потом позвонил туда , и пусть "знатоки" до усеру их защищают, оскорбляя меня переходя на технические подробности авто , но никто мне не запретит быть НЕДОВОЛЬНЫМ тем случаем .

КАпито , мерзавцы?!!!

а теперь переходим к теме другого рода , по теме ветки , так сказать ..

Все довольны, а остальное их не интересует? . Заинтересует , когда будет поздно. Вот и подоражение топлива расписали на годы вперёд и налог на машины повысят скоро и запретят многим вьезжать в город и заставят оплачивать покупки других . Клуб наш при этом засунул язык в задницу, а все довольны , их это не касается

Узнаю наш народ , аполитичный и ленивый в борьбе за свои права .. Четверть века назад Нелли Коско начала акцию в своей , тогда ей принадлежащей газете "Восточный Экспресс"

Собирались подписи в знак протеста против укорачивания и так маленькой пенсии/ ренты переселенцев . Я пошёл по знакомым и родственникам собирать подписи . В ответ:

- а что я буду с этого иметь ?

- а что ты имеешь с этого ?

-да Коско хочет на нас сделать политкапитал

- да мы ничего не изменим

-Да мы ещё успеем заработать

- а нука дака может ты кабальный договор подсовываешь . итд итп в таком же духе

Собрал целых восемь подписей за 2 недели и плюнул . Мне тоже этого не надо больше других , работающих на низкооплачиваемых должностях . Я получаю не ренту , а пенсию и жена немного ренты . Дай бог каждой работающей семье иметь такой доход и своё жильё

Прошу

Модератора , во избежание срача ветку закрыть , никого тема "АДАС против AvD" или наоборот , не интересует

.

Кермит местный житель17.10.20 15:51
Кермит
NEW 17.10.20 15:51 

тема слишком ограничена , а как же Ace

Jeluebaj коренной житель17.10.20 16:32
Jeluebaj
NEW 17.10.20 16:32 
in Antwort Кермит 17.10.20 15:51
тема слишком ограничена , а как же Ace

Конечно можно было поговорить не только о ремонте тормозного шланга моей машины и которой этот ремонт не требовался , или читать "ку ку" в мой адрес от мадам Хамло , навравшей что её родители были в Крыму по АДАС медстраховке когда и я , а оказалось уже после присоединения к России, а потом ещё и обвинившей меня во лжи или

противоречашие друг другу посты Ц3500, который завил, кроме прочего , что у члена клуба только один выбор из двух - или специалист или абшлеп итд

А нужно было о том же европейском автоклубе тоже , как и о немецком , или о том ,что впервые в последние годы количество членов Клуба стало снижаться , что АДАС потерял свой авторитет и пресмыкается перед правительством , что он не делал раньше даже перед действительно сильными личностями

Многие не заметили , что с весны этого года перестали получать журнал АДАС ( на радость почтальонам и почтальоншам), но не потому , что КОРОНА , а потому что деньги экономят . Заметим , что даже в трудные послевоенные годы мировых войн и просто трудные годы деньги на журнал были При более примитивной и дорогостоящей техники печати . Я много раз по службе посещал ДРУПА- это интернациональная выставка печати в Дюссельдорфе и видел , какие фантастические машины имеются у полиграфической отрасли

Ответил тебе , потому ,что ты не оскорблял меня . . а теперь шлюсс

cascha коренной житель17.10.20 16:40
NEW 17.10.20 16:40 

Я тебя Раскусил!

Ты народ не Бала муть! Майдана захотел !? Какой скользкий : и нашим и вашим , а я подрулю, ......

Я лично тебя Баню!

w_awbew старожил17.10.20 21:42
w_awbew
NEW 17.10.20 21:42 
in Antwort Mimi-6 17.10.20 15:14

благо адекватных намного больше,чем неадекватных,я что сказать то хотел?

на 30€ больше за АДАЦ платить дорого,а платить просто 30€ (за воздух)в месяц и не пользоваться-лень.

Jeluebaj коренной житель18.10.20 07:49
Jeluebaj
NEW 18.10.20 07:49 
in Antwort w_awbew 17.10.20 21:42
благо адекватных намного больше,чем неадекватных,я что сказать то хотел?на 30€ больше за АДАЦ платить дорого,а платить просто 30€ (за воздух)в месяц и не пользоваться-лень.

Не выдержала душа ?

не дорого , а дороже! за те же ляйстунги и при продажном руководстве АДАС. Разницу ферштанден ?

Я медстраховку от АДАС имел 30лет назад, когда ещё АОК и другие кассы в Венгрии не было представлены А потом пользовался, когда ездил в в страны где сттраховку от АДАС признавали для поездки.В те же Дом Реп. Но не каждый год, а страховку не кюндигал , даже когда она была бесполезной

И сейчас может пригодится . А может и нет Вот и думаю . Но это не имеет никакого отношения к тому, что не во все страны она годилась , не знаю как сейчас , но я называл когда и куда

А скриншот то для чего сделал , горемычный ?

PY86 gekickt bis 12/3/26 09:11 знакомое лицо18.10.20 10:52
NEW 18.10.20 10:52 
in Antwort Jeluebaj 16.10.20 06:52, Zuletzt geändert 18.10.20 10:52 (PY86)

Н.П.:

А в чём вообще смысл быть в АДАЦ+, с учётом изменений, вступивших в силу в 2018 (насколько я помню) году ?

Не надо упоминать то, что было 10 и даже 5 лет назад. Тогда были другие условия.

Mr Twister55 местный житель18.10.20 11:31
Mr Twister55
NEW 18.10.20 11:31 
in Antwort Дункан Маклауд 16.10.20 13:23

как то с утреца вышел я чтоб ехать на работу, под передком лужица , поднял капот - мардербис.

Прокусил патрубок охлаждайки.

Позвонил в адац, приехали, оттянули к пацанам где я обычно ремонтируюсь, бесплатно.

Мардербис оплатила страховка.

На автобане спустило колесо, благо не на скорости, дёргались в пробке.

Приехали, правда минут через 40 из-за штокенде феркер, оттянули в ближайшую мастерскую.

Взяли с них счёт за починку покрышки, для меня всё бесплатно.

Поэтому мне пох где меня обслуживали, у оффов или в деревне в жопе мира.спок

"Плохо, когда стадом баранов управляет Лев , но еще хуже, когда стадом львов управляет Баран".
Jeluebaj коренной житель19.10.20 07:58
Jeluebaj
NEW 19.10.20 07:58 
in Antwort Mr Twister55 18.10.20 11:31
На автобане спустило колесо, благо не на скорости, дёргались в пробке.Приехали, правда минут через 40 из-за штокенде феркер, оттянули в ближайшую мастерскую.Взяли с них счёт за починку покрышки, для меня всё бесплатно.

А вот тут поподробней , кто оплатил ремонт покрышки ? АДАС , Ваша страховка ?

Где такой сервис ?

Jeluebaj коренной житель19.10.20 08:05
Jeluebaj
NEW 19.10.20 08:05 
in Antwort Mr Twister55 18.10.20 11:31
Прокусил патрубок охлаждайки.Позвонил в адац, приехали, оттянули к пацанам где я обычно ремонтируюсь, бесплатно.Мардербис оплатила страховка.

Хочу дополнить , что только при тайль- или фолькаско оплачивает страховка .

Если есть только хафтпфлихт то мимо

Mimi-6 коренной житель19.10.20 08:36
Mimi-6
NEW 19.10.20 08:36 

😃 жене брыськать будете, если она по лысине не настучит, а здесь свободный форум-что хочу, то и пишу.

Mimi-6 коренной житель19.10.20 08:40
Mimi-6
NEW 19.10.20 08:40 
in Antwort w_awbew 17.10.20 21:42

у меня адац плюс..какие 30 евро в месяц примерно 90 в год.

w_awbew старожил19.10.20 17:24
w_awbew
NEW 19.10.20 17:24 
in Antwort Mimi-6 19.10.20 08:40
какие 30 евро в месяц

на 30 евро больше платить в АДАЦ,чем в альтернативном автоклубе - религия не позволяет,но иметь медиц.страховку и её не кундиговать-влом,вот что иmелось ввиду,когда скрины предоставил.

1 2 3 4 5 6 7 alle