ADAC ?
Н.П.:
А в чём вообще смысл быть в АДАЦ+, с учётом изменений, вступивших в силу в 2018 (насколько я помню) году ?
Не надо упоминать то, что было 10 и даже 5 лет назад. Тогда были другие условия.
ну да, это как приехал на сервис в мерседес, но у них было занято и машину для проведения ТО загнали в какую нибудь левую мастерскую
как то с утреца вышел я чтоб ехать на работу, под передком лужица , поднял капот - мардербис.
Прокусил патрубок охлаждайки.
Позвонил в адац, приехали, оттянули к пацанам где я обычно ремонтируюсь, бесплатно.
Мардербис оплатила страховка.
На автобане спустило колесо, благо не на скорости, дёргались в пробке.
Приехали, правда минут через 40 из-за штокенде феркер, оттянули в ближайшую мастерскую.
Взяли с них счёт за починку покрышки, для меня всё бесплатно.
Поэтому мне пох где меня обслуживали, у оффов или в деревне в жопе мира.![]()
На автобане спустило колесо, благо не на скорости, дёргались в пробке.Приехали, правда минут через 40 из-за штокенде феркер, оттянули в ближайшую мастерскую.Взяли с них счёт за починку покрышки, для меня всё бесплатно.
А вот тут поподробней , кто оплатил ремонт покрышки ? АДАС , Ваша страховка ?
Где такой сервис ?
Прокусил патрубок охлаждайки.Позвонил в адац, приехали, оттянули к пацанам где я обычно ремонтируюсь, бесплатно.Мардербис оплатила страховка.
Хочу дополнить , что только при тайль- или фолькаско оплачивает страховка .
Если есть только хафтпфлихт то мимо
😃 жене брыськать будете, если она по лысине не настучит, а здесь свободный форум-что хочу, то и пишу.
у меня адац плюс..какие 30 евро в месяц примерно 90 в год.
какие 30 евро в месяц
на 30 евро больше платить в АДАЦ,чем в альтернативном автоклубе - религия не позволяет,но иметь медиц.страховку и её не кундиговать-влом,вот что иmелось ввиду,когда скрины предоставил.