Вход на сайт
ADAC ?
NEW 18.10.20 11:31
в ответ Дункан Маклауд 16.10.20 13:23
ну да, это как приехал на сервис в мерседес, но у них было занято и машину для проведения ТО загнали в какую нибудь левую мастерскую
как то с утреца вышел я чтоб ехать на работу, под передком лужица , поднял капот - мардербис.
Прокусил патрубок охлаждайки.
Позвонил в адац, приехали, оттянули к пацанам где я обычно ремонтируюсь, бесплатно.
Мардербис оплатила страховка.
На автобане спустило колесо, благо не на скорости, дёргались в пробке.
Приехали, правда минут через 40 из-за штокенде феркер, оттянули в ближайшую мастерскую.
Взяли с них счёт за починку покрышки, для меня всё бесплатно.
Поэтому мне пох где меня обслуживали, у оффов или в деревне в жопе мира.![]()
"Плохо, когда стадом баранов управляет Лев , но еще хуже, когда стадом львов управляет Баран".
NEW 19.10.20 07:58
в ответ Mr Twister55 18.10.20 11:31
На автобане спустило колесо, благо не на скорости, дёргались в пробке.Приехали, правда минут через 40 из-за штокенде феркер, оттянули в ближайшую мастерскую.Взяли с них счёт за починку покрышки, для меня всё бесплатно.
А вот тут поподробней , кто оплатил ремонт покрышки ? АДАС , Ваша страховка ?
Где такой сервис ?
Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
NEW 19.10.20 08:05
в ответ Mr Twister55 18.10.20 11:31
Прокусил патрубок охлаждайки.Позвонил в адац, приехали, оттянули к пацанам где я обычно ремонтируюсь, бесплатно.Мардербис оплатила страховка.
Хочу дополнить , что только при тайль- или фолькаско оплачивает страховка .
Если есть только хафтпфлихт то мимо
Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.