ADAC ?
но чтоб это понять надо отсперва понимать его слог,какой полёт мысли,я бы сказал шедевры русского языка!!!!
Что бы понимать , надо в тыкве иметь мозги , а не опилки
тогда и я у вас замечу
Исправил.
Так же и в Болгарии было, АОК карту даже не посмотрел, а вот адац с радостью.
Может потому , что им легче жульничать с рехнунгами ?
Аок имеет компетентных спецов и всякая липовая мура быстро не прокатит .
В начале 90х приехавшие аусзидлеры сначала получали листки к доктору от Социала и потом некоторые были оченьне довольны , когда их перенимала Кранкенкасса , обычно АОК И выдавала блокнотик с отрывными для врачей листками
Мол , врач сказал , вот если бы был листок от социаламта ....
, то мы тебе бы выписапли то-то то-то ,а теперь не можем
Так по приезду мы пошли в адац чтобы деньги вернули и там попросили нашу КК.
Я спросил ещё для чего? Ответ был таким, мы вам оплатим но только половину, а остальное должна ваша Кк оплатить.
Так по приезду мы пошли в адац чтобы деньги вернули и там попросили нашу КК.Я спросил ещё для чего? Ответ был таким, мы вам оплатим но только половину, а остальное должна ваша Кк оплатить.
а если нет кранкенкассы
но если вы себя ведёте и в жизни как здесь то не удивлю
а я не удивлюсь . если вы и по жизни жулик
Ваш Пост 16
причём здесь Адац я не понимаю так как он не предписывает где вам ремонтировать машину .
Ваш пост 21
не надо говорить что Адац согласился вас эвакуировать только в эту мастерскую потому что это не правда, я каждый рабочий день вижу
А тут бац , совершенно противоположное , оказывется это Толдько АДАС решает . а я не имею права голоса ![]()
Член клуба имеет право на помощь а какую решает не он а Адац.
350z постоялец
Сегодня, 10:23 в ответ Jeluebaj Сегодня, 08:33Член клуба имеет право на помощь а какую решает не он а Адац.
Как нет, тогда бы и адац не дали.
как не дали ? что не дали ? страховку ?
я делал страховку АДАС людям приезжающим сюда в гости , как бы чего не случилось . У них не было страховки ни АОК , ни Бармен ни других кранкенкасс
Вы как женщина все написаное, переправляете в то что вам хочется слышать,и каждым кто вам что-то ответил вы остались не довольны, извините но общаться с вами это зря потраченное время. Так что удачи вам в вашем вечном недовольстве всем и вся.
Да и я делал отцу, но сколько стоила она, кажется 55 евро на месяц??? И на сколько, два три месяца? А я плачу 23 евро в год.
за что? за страховку по здоровью заграницей?
Вы как женщина все написаное, переправляете в то что вам хочется слышать,и каждым кто вам что-то ответил вы остались не довольны, извините но общаться с вами это зря потраченное время. Так что удачи вам в вашем вечном недовольстве всем и вся.
Ага, не нравится , когда я выставил ваши два взаимоисключаюшие поста
![]()
а вы как голубой , сами начинаете А потом кричите ,что вас оскорбляют
будь . честен и посмотри , кто первыми из вашей шайки начал меня оскорблять
я лишь реагировал на ваши нападкеи , далекие от темы ветки
Свободен .
сначала хотела вам ответить на ваши прошлые коментарии, но потом поняла, что у вас пмс. Или еще от похорон не отошли и все навалилось и страховка была последней каплей, либо вы просто склочный неадекват, который живет в своем мире, везде ищет только нагатив. Как страшно жить...да?
брысь под лавку !
НП
Народ, узбагойтесь
Пусть даже те жулики ,из "ауфтраг АДАС", будут трижды правы , хотя это не так и мне об этом сказали в Дюссельдорфском центре , когда я потом позвонил туда , и пусть "знатоки" до усеру их защищают, оскорбляя меня переходя на технические подробности авто , но никто мне не запретит быть НЕДОВОЛЬНЫМ тем случаем .
КАпито , мерзавцы?!!!
а теперь переходим к теме другого рода , по теме ветки , так сказать ..
Все довольны, а остальное их не интересует? . Заинтересует , когда будет поздно. Вот и подоражение топлива расписали на годы вперёд и налог на машины повысят скоро и запретят многим вьезжать в город и заставят оплачивать покупки других . Клуб наш при этом засунул язык в задницу, а все довольны , их это не касается
Узнаю наш народ , аполитичный и ленивый в борьбе за свои права .. Четверть века назад Нелли Коско начала акцию в своей , тогда ей принадлежащей газете "Восточный Экспресс"
Собирались подписи в знак протеста против укорачивания и так маленькой пенсии/ ренты переселенцев . Я пошёл по знакомым и родственникам собирать подписи . В ответ:
- а что я буду с этого иметь ?
- а что ты имеешь с этого ?
-да Коско хочет на нас сделать политкапитал
- да мы ничего не изменим
-Да мы ещё успеем заработать
- а нука дака может ты кабальный договор подсовываешь . итд итп в таком же духе
Собрал целых восемь подписей за 2 недели и плюнул . Мне тоже этого не надо больше других , работающих на низкооплачиваемых должностях . Я получаю не ренту , а пенсию и жена немного ренты . Дай бог каждой работающей семье иметь такой доход и своё жильё
Прошу
Модератора , во избежание срача ветку закрыть , никого тема "АДАС против AvD" или наоборот , не интересует
.
тема слишком ограничена , а как же Ace
Конечно можно было поговорить не только о ремонте тормозного шланга моей машины и которой этот ремонт не требовался , или читать "ку ку" в мой адрес от мадам Хамло , навравшей что её родители были в Крыму по АДАС медстраховке когда и я , а оказалось уже после присоединения к России, а потом ещё и обвинившей меня во лжи или
противоречашие друг другу посты Ц3500, который завил, кроме прочего , что у члена клуба только один выбор из двух - или специалист или абшлеп итд
А нужно было о том же европейском автоклубе тоже , как и о немецком , или о том ,что впервые в последние годы количество членов Клуба стало снижаться , что АДАС потерял свой авторитет и пресмыкается перед правительством , что он не делал раньше даже перед действительно сильными личностями
Многие не заметили , что с весны этого года перестали получать журнал АДАС ( на радость почтальонам и почтальоншам), но не потому , что КОРОНА , а потому что деньги экономят . Заметим , что даже в трудные послевоенные годы мировых войн и просто трудные годы деньги на журнал были При более примитивной и дорогостоящей техники печати . Я много раз по службе посещал ДРУПА- это интернациональная выставка печати в Дюссельдорфе и видел , какие фантастические машины имеются у полиграфической отрасли
Ответил тебе , потому ,что ты не оскорблял меня . . а теперь шлюсс
Я тебя Раскусил!
Ты народ не Бала муть! Майдана захотел !? Какой скользкий : и нашим и вашим , а я подрулю, ......
Я лично тебя Баню!
благо адекватных намного больше,чем неадекватных,я что сказать то хотел?на 30€ больше за АДАЦ платить дорого,а платить просто 30€ (за воздух)в месяц и не пользоваться-лень.
Не выдержала душа ?
не дорого , а дороже! за те же ляйстунги и при продажном руководстве АДАС. Разницу ферштанден ?
Я медстраховку от АДАС имел 30лет назад, когда ещё АОК и другие кассы в Венгрии не было представлены А потом пользовался, когда ездил в в страны где сттраховку от АДАС признавали для поездки.В те же Дом Реп. Но не каждый год, а страховку не кюндигал , даже когда она была бесполезной
И сейчас может пригодится . А может и нет Вот и думаю . Но это не имеет никакого отношения к тому, что не во все страны она годилась , не знаю как сейчас , но я называл когда и куда
А скриншот то для чего сделал , горемычный ?