ADAC ?
Про сцепление вы правы не дочитал, вы много пишите устаёшь читать всё, но и с этой поломкой вам не чем не смогли бы помочь на мест, но вам этого не понять ,желаю вам хорошего дня.
Я уже писал , что мне в Мацде сказали , стоило бы только долить торомозного масла , что и сделал бы спец от АДАС . и я спокойно проехал бы эти 8 км.
Не оспариваю ваши знания в ремонте , но в Мацде меня консультировал очень грамотный человек
если можно нагреть ЛОХА,его надо нагреть,на то он и ЛОХ,как ТС
Член клуба имеет право на помощь а какую решает не он а Адац.
вот здорово!
Почитайте выше . Тут и через всю Германию их транспортировали и такси и авто давали и прочее итд итп , а для меня, значит, повернуть направо и даже меньше проехать не смогли ?
Тогда , тем более ,у меня от таккой несправедливости есть причина остаться недовольным .
Что не говори , АДАС вместо помощи переложило всё на других . Может там шеф от них получает откат или не получает , но мне то эгаль , я взносы исправно платил Кстати АДАС Плюс 94 в год
дальше без меня.
Заврался и слинял
если можно нагреть ЛОХА,его надо нагреть,на то он и ЛОХ,как ТС
Нагреть людей ,едущих на похороны могут только сволочи вроде тебя
Я уже писал , что мне в Мацде сказали , стоило бы только долить торомозного масла , что и сделал бы спец от АДАС . и я спокойно проехал бы эти 8 км.
Ничего бы он делать не стал бы,это тормозная система.
Зацепил бы и в мастерскую.
Ничего бы он делать не стал бы,это тормозная система.
Тормозная система и сцепление имеют одну маслянную систему ?
Почти на всех машинах у них одна ёмкость для жидкости.
Вы можете мне не говорить ,что и как адац делает и куда таскает машины ,я это вижу каждый рабочий день, но если вы себя ведёте и в жизни как здесь то не удивлюсь качеству оказанной вам помощи.
Тормозная система и сцепление имеют одну маслянную систему ?
Тормозная жидкость,а не масло.
Я не знаю,как на Мацде,но у нас на ФВ это одна ёмкость и две системы,но для АДАС пустая ёмкость = абшлепен.
Я в прошлом году ездил в Питер в отпуск, и когда делал визу через тур-бюро то сказали что медицинскую страховку от Адац или Альянса сделать,делал от Адац.
мне отвозили всегда домой.
Они (АДАС) спрашивают,что случилось.
Если просто "прикурить",могут и такси прислать.
Ты прав это делали раньше но уже лет пять как от этого отказались.
Почти на всех машинах у них одна ёмкость для жидкости.
Почти ? а тормоза работали исправно и никто в них не копался, как вы тут пугаете , ч
Меняли только гебер или немер шлангочку
Если одна емкость , то стоило механику АДАС , или ,если он ссал, то посоветовал бы , как это и показали мне на мацде ,
мне самому долить тормозную жидкость в эту емкость . я же полтыщи километро проехал как-то и ничего не взорвалось
Не хочу спорить про технику , тем более было давно и я в своих авто, кроме колёс масла и тормозных причиндалов сапм ничего не менял , а сейчас и это не делаю
Но факт , что вместо "гельбе энгель " присылают
на..щиков , которые ,как гаеры ждали поживки . Половина пузатых и "не русских2 ходила в синих штанах на лямках , засунув руки в пазуху , ничего не делала , только цокала языком
Я в прошлом году ездил в Питер в отпуск, и когда делал визу через тур-бюро то сказали что медицинскую страховку от Адац или Альянса сделать,делал от Адац.
Она у меня до сих пор , всё лень изза 30 с лишним сходить и кюндигать
В 90х делал у них для гостей из Казахстана для знакомых , вернее их гостей из Москвы
Но это ничего не меняет в том , что ни в "руссском турбюро" не в немецких мне уже в 2005 году в немекцом бюро сказали взять другую А потом так же и "у Нади", вроде в 2010, по моему не на год
точно вспомнил , брали у них Альянс кранкенферзихерунг
Тормозная жидкость,а не масло.
Правильно , описался . Я же писал уже про тормозную жидкость , зачем ваши поправки ?
ФВ это один бочек и две системы,н
тогда и я у вас замечу . Что это за зверь бОчЕк ?
о для АДАС пустой бочёк = абшлепен.
Для этого надо было сначала приехать и установить, что бОчЁк пустой ,
а потом абщлеппен в ближайшую мастерскую , а это была Мацда и почти рядом с похоронами
Вы можете мне не говорить ,что и как адац делает и куда таскает машины ,я это вижу каждый рабочий день, но если вы себя ведёте и в жизни как здесь то не удивлюсь качеству оказанной вам помощи.
А я вам не говорю , я говорю про себя . А вы говорите ,что я вру
Так , кто из нас тут по хамски начал вести себя с самого начала ?
И сколько раз я вас носом тыкал , что не тормоза , а сцепление отказало ?
давай , до свидания
Если одна емкость , то стоило механику АДАС , или ,если он ссал, то посоветовал бы , как это и показали мне на мацде ,мне самому долить тормозную жидкость в эту емкость . я же полтыщи километро проехал как-то и ничего не взорвалось
Нельзя.
Это зоны ответственности.
Взрослые же люди.
Падает,тонет,взрывается тогда,когда люди лезут туда,где не обучены и не аттестованы.