ADAC ?
да нет,он пишет именно за Кубу и Чили,3 раза перечитал его сообщение,это мы об Крыме талдычим.
но чтоб это понять надо отсперва понимать его слог,какой полёт мысли,я бы сказал шедевры русского языка!!!!![]()
тебе выше написал уже с Касселя до Майнца,дшафт Плюс,мож простое членство и не даёт всех ляйстунгов,я уже ну наверняка Транспортировка не менее 300 евро стоилa бы,они это сделали,но у меня от них МитглиПрокат машины на неделю мне бы,как минимум в 200 еврик
Не лги . ты не писал откуда и куда тебя транспортировали
ну наверняка Транспортировка не менее 300 евро стоилa бы,они это сделали,но у меня от них Митгли
Наверняка , может быть , я не знаю .... это все выши доводы.
то то идело , что Менее ,но не более 300 . Больше -сам доплачиваешь
но 30 евриков в год - это ничё.
Это на 30% больше
Конечно есть такая возможность,но как я понял у ТС загорелась контрольная лампочка тормозной жидкости то в этих случаях обычно приезжает эвакуатор, так как ремонт тормозной системы на дороге из за ответственности не кто производить не будет.
моя мама 2 раза будучи в крыму воспользовалась и 2 раза вернули деньги полностью.
вы не пишите когда это было и где и где застрахованы и кто вернул деньги ?
Пушкин ?
Член клуба имеет право на помощь а какую решает не он а Адац.
Вы про Крым писали, ку-ку.
Я писал про поездку в Крым в 2005-2011 годах и Чили, му -му![]()
родители каждый год летают в крым, случаи были в последние лет 5, всегда страховались в адац, 2 раза вернул адац деньги полность за обследование и лечение в крыму в частных клиниках. Так что врунишка вы бессовестный.
Уважаемый,аксакал,в отличии от тебя,я не путаюсь в своих показаниях,а вот тебе не мешало бы открыть свои зени послебудунновые![]()
Не лги . ты не писал откуда и куда тебя транспортировали
я был о тебе,правда лучшего мнения

а пишет о Крыме...ну-ну...заврался.
это вы заврались
Мамину Страховку и квитанцию выплаты по страховке за период до 2011 года в студию !
да нет,он пишет именно за Кубу и Чили,3 раза перечитал его сообщение,это мы об Крыме талдычим.
Ты точно адекватен ?
в одном посте я писал про Кубу в 2004 и Крым в 2005 -2011годах . в другом про Чили и Кубу куда были нужны тогда страховки . но не призавались в турбюро страховки от АДАС . В Дом Реп , по моему ,даже не спрашивали , полагая, что все имеем немецкие Аок или другие
Конечно есть такая возможность,но как я понял у ТС загорелась контрольная лампочка тормозной жидкости то в этих случаях обычно приезжает эвакуатор, так как ремонт тормозной системы на дороге из за ответственности не кто производить не будет.
Ты совсем читать не можешь ? . Я уже четвертый раз пишу , что вышло из строя сцепление Шлангочка , (гебер или немер , точно не помню ) пропускала жидкость
Уважаемый,аксакал,в отличии от тебя,я не путаюсь в своих показаниях,а вот тебе не мешало бы открыть свои зени послебудунновые
Не свисти .. там был
а я ответил w_awbew
Ты уже запутался . с каких ников пишешь . а я должен выяснять ?
я был о тебе,правда лучшего мнения
своё мнение засунь себе , сам знаешь куда
Про сцепление вы правы не дочитал, вы много пишите устаёшь читать всё, но и с этой поломкой вам не чем не смогли бы помочь на мест, но вам этого не понять ,желаю вам хорошего дня.
Хорошая тема.Было тоже попадалово,но все оплачивала фирма и я особо не заморачивался.Сейчас есть смысл задуматься.
родители каждый год летают в крым, случаи были в последние лет 5, всегда страховались в адац, 2 раза вернул адац деньги полность за обследование и лечение в крыму в частных клиниках. Так что врунишка вы бессовестный.
Это ты лгунья неграмотная и не знаешь . что последние 6,5 лет Крым в составе РФ.
Находится в составе РФ ( а то опять не поймёте с дружком , который не замечает с какого ника он треплется )

Mimi-6