ADAC ?
их, я не знаю, что ты такого доплачивал, но в 3 ч
Не знаещь что доплачива ,а пишешь . где я писал , что доплачивал ?
мне пол-я подоплёка, как ты пишешь, по барабану,
А мне не всё равно и я, как и Мойтен, сразу выйду , если они согласятся на темполимит
я был в Хорватии летом,страховка,как выше написал от них auslandskrankenversicherung,слава Б-у не пришлось ею воспользоваться,но там на месте уже начал искать больницу(пробка в ухе впервые за всю жизнь),а соответственно с поиском параллельно и отзывы,так вот,если ты просто свою карту от АОК даёшь-это одно,ежели они у тебя видят карту АДАЦ то ты,типа приватпациент,не могу это подтвердить также как и опровергнуть,не суждено ею воспользоваться было.
во многих странах эта их медстраховка по барабану . В турбюро об этом сразу говорят и требуют сделать правильную страховку
Пример ? Мои поездки в Крым в 2005-2011 годах и Фарадеро в 2004
перечитал твоё сообщение,или с будуна или с крыши дома пишешь,половина не ясна была,щя понял,что АДАЦ на 30 евро дороже.
Там всё по полочкам разложено ,
.Разьясняю для тугодумов .
Преимущество : развитая ,по сравнению с другим клубом ,сеть
Недостатки .:Дороже на 30 евро . Транспортировка авто бесплатно не дороже 300 евро , у конкурентов без лимита по Германии
Идут на поводу у зеленой сволочи и фра Мелькель
Коррупция и наёб.. членов клуба липовыми рейтингами
А ты пост выше писал точно с перепоя
начал про кранкенферзихерунг . якобы с которым ты в Хорватии чуть ли не король . но не воспользовался им , и бо зоров , как бык , и ....вапче точно не знаешь . король или дехканин
,
вы о чем? страховка, покрывающая страх слкчаи по здоровью от адац бездейственна? или что? вас не понять совсем...набор слов без логического смысла местами.
Я ясно написал , что при поездке в некоторые страны её не признают и требуют другую медстраховку
я тебе выше написал уже с Касселя до Майнца,ну наверняка Транспортировка не менее 300 евро стоилa бы,они это сделали,но у меня от них Митглидшафт Плюс,мож простое членство и не даёт всех ляйстунгов,я уже и не помню,но 30 евриков в год - это ничё.Прокат машины на неделю мне бы,как минимум в 200 евриков обошёлся.
во многих не значит везде,вишь ещё один чел подтвердил верность мною прочитанного.
Дураков больше , чем умных ,
при чём тут турбюро?я своим ходом ехал,да и наверняка в турбюро они свою страховку предлагают(не свою именно,а от партнёров своих)
Разговор то ты начал про мед страховку от АДАС ,причём тут хорватам на чём ты ехал ? хоть на ищаке . На авто на Кубу или в Чили нне доедешь ..
Сейчас не знаю , но с 2005 по 2011 (когда я был там в последний раз ), мед страховку от АДАС не признавали и просили иметь другую
Турбюро было 1 раз "у Нади" и 3 раза в известных немецких турбюро
Mimi-6