BMW подвергся жесткой критике
Но хоть пока отвяжутся .
Эти сказочники, тебе время дали на подшибать, а они уже придумают как у тебя их забрать. ![]()
То, что у вас всё чётко даже не сомневаемся.
Дефки приехали по работе бывшей, естественно фото пошли в сети, попросили убрать, вежливо.
а они уже придумают как у тебя их забрать.
Они как то жестко взялись , могут за 200 евро конту заблокировать без предупреждений .
А за штук 10 и подавно
могут за 200 евро конту заблокировать без предупреждений .Вот именно не могут, но делают, а почему, вы не возмущаетесь и наказывать за это беспридел некому.
Я им в ответе всегда пишу Wünsche gute besserung, обижаются, но молча.
А за штук 10 и подавно
А они могут их снести, потом через пару лет вспомнить и ещё их в приват вписать и опять на них потребовать заплатить подоходный налог. ![]()
Когда же введут всем им МПУ тест, а потом только на работу принимать в мафию. ![]()
Не ну весной нам помогли , молодцы .
А как будет дальше посмотрим , главное чтобы не сдулись
Такой помощи уже не будет конечно.Поговаривают что будут полицию создавать для поддержки порядка по Короне.
Мы здесь общаемся народу прилично собралось
Есть у кого знакомые или родственники недай бог конечно.кто переболел этой короной?
Тебе бы самому бессерунг не помешал, Барон)))
А мне по какому поводу????
то что не пляшу у мафии или не вата. ![]()
вы не возмущаетесь и наказывать за это беспридел некому
Они не особо разговорчивы , можно конечно по возмущаться дома ![]()
Только конту не разблочат пока денег не переведешь.
Это как дорога в один конец
Есть у кого знакомые или родственники недай бог конечно.кто переболел этой короной?
кто переболел этой короной?
На форуме здоровье люди писали кто болел .
А так в окружении тфу тфу
Они не особо разговорчивы
напомнить. ![]()
§ 839 Haftung bei Amtspflichtverletzung
![]()
![]()
Митя, хрлшь уже про своих родокв.
Одно могу сказать точно, батя у тебя умный чел, внедрил своё чадо всеми и не правдами куда надо, 😀