BMW подвергся жесткой критике
звенят, звенят кастрюли, мечутся и метятся
и с масти уже не спрыгнешь и позорится уже
самим в лом ![]()
Что, вовачка зацепило???? 🤣🤣🤣
Значит правду я сказал, блин у тебя на морде. 🤫🤫🤫
Но ты не кому не говори. 🤣🤣🤣
Про колодки, ты уже не трынди, что ты колодки на москвиче точил, это были АТЕ колодки и ты их точил под свою бэмэвэ!!!🤣🤣🤣
Помню эту переписку,как ты ненавидишь АТЕ😉🤣🤣🤣🤣
дурацёк косноязычный, поищиурац
лучше картинки, убожество.
3.Правило Пацриота
6. Всем своим видом русский Пацриот пытается показать, что все было у него
прекрасно всегда, что не было советской нищеты, унижений, пионерских и
трудовых лагерей, коммунальных квартир, одной майки на все случаи жизни
и т.д.
что не было советской нищеты, унижений, пионерских итрудовых лагерей, коммунальных квартир, одной майки на все случаи жизни
Советской нищеты не было, о боже и коммунальных квартир🤣, гена как же тебе хреново было🤣🤣🤣, унижений- геночка и били тебя тоже? 😭😭😭🤕
Одна майка на все случаи жизни 🤔ЭТО ЧТО? 🤣🤣🤣 Это пипец просто, ты где жил?
Трудовые лагеря????
Я был только в пионерском и каждое лето по три сезона, слышишь?
Кто тебя так сильно обидел? Ты почему такой озлобленный? Раскрой душу, облегчи страдания.
Пс. Ты с какой страны приехал, где так херово было? Неужели ссср?
святой отец спасибо вам за доброе слово!
4.Правило Пацриота.
Русский Пацриот живущий за границей, при встрече соотечественников долго
рассказывает как плохо ему живется и какие все вокруг козлы – денег
взаймы не дают (при этом абсолютно не собираясь возвращаться на Родину).
. А ты цифры любишь , вот и посчитай . И это только одна позиция .
Считаю, прибыль в подобных заведениях %% 10, то есть что б получить 100 лимонов прибыли надо вложить лярд, таких гульденоф налом даже у Илона нет, потому в банк, скажем дали под 3% , отдавать ежегодно 30 лямов это тебе не мелочь по карманам, а там ещё неустойки, когда я в школе учился нам преподавали что в фарсмажор входит, санкций предписаных дядей Сэмом там не было, мыши были. Теперь ставим себя на место шефа Клааса, расчёт был на 100 лимонов, фертраг подписан, а так же остальные с местнyми поставщиками, без них никак, и тут объявляют, Путин- злодей, хрен им а не хлебушка с под немецкого
комбайна. Ну да ладно, там ещё и СК-4 на ходу найдутся
А что думает немец? Да ему похрену Крым с Маршалом, у него лярд непогашеный, он прекрасно понимает что это способ протолкнуть свой дебильный газ тут взамен русского, если даже я понимаю.Ему так же плевать на НАТО, он понимает что русские больше не придут на танках, времена не те, война там, где решается кто кому чего продаст. Элементарно, как игра в крысу.
нищеты, унижений, трудовых лагерей, коммунальных квартир,
одной майки на все случаи жизнии т.д.
однако, что тебе довелось пережить((
но мы-же не знали(
не все-же в бичовских семьях воспитывались.
Русский Пацриот живущий за границей, при встрече соотечественников долго
рассказывает как плохо ему живется и какие все вокруг козлы – денег
взаймы не дают (при этом абсолютно не собираясь возвращаться на Родину).
🤣🤣🤣🤣Не рассказывай больше про себя, ну не надо. Ты где родился, в тюрьме что-ли? 😭😭😭🤣
я тебе глаза открую, если ты сам этого до сих пор не заметил.
Тебя тут за клоуна держат. Даже твои коллеги по убеждениям.
давай сразу обьясни чей ты клон. оно и так видно
думаю, что тот, который от одного вида чеченских ников серет
если догадался, то тебя предупреждали что-бы не впаривал
этот шрот знакомым, а За..ду позвоню, подскажу где
почитать, посмотрим кто "серет"
Ну да ладно, там ещё и СК-4 на ходу найдутся
Комбайнерил как то на подсолнухе сезон на СК-5 "Нива". Сравнивать с кукурузно-уборочным Bourgoin - язык не поворачивается, но против СК-4 - так это ж просто Rolls-Royce против "Запорожца".
Тебя тут за клоуна держат
зря ты так, правила ещё не все озвучены, поржали-бы
хотя этому - "ссы вглаза, ему божья роса"
сейчас обтекёт и за новой порцухой явится ![]()
это были АТЕ колодки и ты их точил под свою бэмэвэ!!!
Не тупи, я сказал что в АТЕшный бремзбоген brembo колодки не влазят, хоть болгаркой стачивай. На что мне люди указали ошибку в выборе колодок и правильный номер нужных. Так что я указал на ошибку хендлеру и отправил их назад. А болгаркой голову себе обточи - там всеравно пусто.
А болгаркой голову себе обточи - там всеравно пусто.
🤣🤣🤣Я про болгарку и слова не сказал придурок, вот ты сам себя и сдал.
Пусто у тебя похоже🤣🤣🤣🤔
как студентом был, один сезон покомбайнерил, а что? Там бабос нормальный платили, хоть и прав ни на какой вид транспорта у меня тогда небыло. А комбайнерил потому что вариатор "зайчик"/"ёжик" сломался и на второй повышенной было медленно, а на третьей повышенной - быстро. Вот комбайнер и забил так работать. А мне то что?
и то правда. Вот пришел с работы, бухнул гран маринера, заел рокфором. А хочется сырной платы французских вонючих сыров. Мож в ноябре за зелеными устрицами поеду.
А хочется сырной платы французских вонючих сыров.
Ну так сьездий во Францию, хотя сегодня наш француз сказал что ельзас тоже в красной зоне короны, но не точно. 🥴