BMW подвергся жесткой критике
Хотелось бы на твоё лицо посмотреть немецкий фашик. Я не думаю что отличаешся. Хотя у меня более интелегентное, чем у водятеля брички.
Так что.... . 🤣
И я ваших на раз отличаю когда к нам на фирму приезжают.
Если морда как блин, всё, или хахол или русак. 🤣🤣🤣
И никуда ты не денешся был там фашиком, а здесь все мы руссаки как бы ты этого не хотел.
набыченное, напряженное лицо человека, готового к кидку, хамству, драке
за очередь в сберкассе, ору на автодороге, спору с соседями и т.д
Ты вот тут прямо себя описал... Я не когда не спорю, с соседями у меня полный ок, в сберкассе никогда не стоял в очереди, на дороге не ору, хренли толку орать на дебилов.
Насчёт хамства, ты же взрослый вроде человек и ты знаешь, что можно нахамить интелегентно, что ты и делаешь из под тишка.
А ведь я помню, когда главный пёс кастрюлей тебя тут ху...сосил и как ты прощение просил. Что уж ты там ляпнул про его родителей или семьи, не знаю.
А теперь ты заискивающим способом тут так ему жопу лижишь. Тьфуу....
Это не соответствует патриотическому телеобразу .
Был на этой недельке в одном городишке в Рур гебите, так остановился у одного гетто на обочине, по причине балтологии по мобильнику, навик не видать что показывает. ![]()
Пока болтал обратил внимание на двор рядом, а там Мазда 6, ну со всем надлежащем колхозом РФ и поцек сидит на корточках и напильником точит тормозные диски, края стачивает, надеясь на то что тювщик не увидит сей колхоз и прилепит ему блямбу. ![]()
40 000 евро, так было у меня, но это только земля в деревне ну и домик 3 х комнатный.
Строят конечно мои братья, плачУ я, у них конечно свой интерес🤣🤣🤣. Приезжать с Москвы ко мне. Но я не против.
Стройматериал дорогой, но нужно ухо в остро держать, наи..д.🙄
Нищебродский сарай, такой же в котором ты сейчас
Привет сабака,всё сидишь на германке,а как же фирма на 25 человек,там же без шефа капут?
Или сезон рытья туалетов по дачам окончен?
Саня,послезавтра банный день,ногти и каштаны в промежностях отстриги.Иначе спалишься опять![]()
Хотелось бы на твоё лицо посмотреть немецкий фашик
2.Правило Пацриота.
Русский Пацриот за границей очень любит словестно "пытаться опустить"
страну, где он пребывает, так как очевидно замечает разницу, а
признаваться в очевидном ни себе ни другим - не хочется.
поцек сидит на корточках и напильником точит тормозные диски, края стачивает, надеясь на то что тювщик не увидит сей колхоз и прилепит ему блямбу
дурак он и в херманистане дурак. При чем здесь:
тювщик не увидит сей колхоз и прилепит ему блямбу
Ну ставит он вторую пару колодок на диски и что? Мож у него колодки не влазють. Сам точил так когда то на 41м "мацквиче"
Если морда как блин, всё, или хахол или русак.
Ну так хохлов, поляков, литвинов на расее треть населения наверное, от того и славянспий тип лица. А вот ты чистокровный русский: 3,14доглазый, вислоскулый - потому так и ненавидишь всех остальных, нацик лаптерейхский.