BMW подвергся жесткой критике
Можно, есть у нас завод комбайны делает, мирная продукция, только в первый год санкций потеряли 100 миллионов , плюс их смежники, плюс, плюс, плюс.
Это какие такие комбайны? AGCO? Дык мы типа смежники, заказов увеличилось раза в три с тех пор в т ч и на Deere кот в России делают. Наш GF не знает куда уже бабло вкладывать..
Вот, обойдя острые углы коротко
Auch für Claas ist das Russland-Geschäft nicht einfacher geworden seitdem Präsident Wladimir Putin im vergangenen Jahr die Krim annektierte. 2014 ging der Umsatz in Russland um rund 20 Prozent zurück, und für dieses Jahr rechnet das Unternehmen mit einem weiteren Umsatzminus von 40 Prozent.
Наверно очухались с тех пор, а поначалу я хорошо помню как руководитель оттуда чихвостил обе власти, они тут недалеко от меня, км 60.
узнаю либеральные сопли а-ля политковская
Не надо на жалость давить:-) всякое было... И невыполнение приказа и самовольное оставление позиции и перебежчики... Те тыловые офицеры тоже выполняли нужную работу. Если бы всё было, как вы пишите, то никогда бы мы в той войне не победили
Т.е. Америка виновата в агрессии РФ 😄 ?
А план Маршала тебе не мешает ? А может ты забыл , что Германия член НАТО и прочих кирпичей и блоков ? А Америка не теряет деньги от санкций ?
Старый , бред не неси . Я предложил Бродяге посчитать военные расходы , но он не излечим . А ты цифры любишь , вот и посчитай . И это только одна позиция .
от меня ещё ближе) затоварены площадки, велик не поставить. А раньше каждый вечер их на тягачах на жд станцию увозили...
ты тоже один из тех, кто считает СССР агрессором?)
Надеюсь. Для чего-то ж моих предков- крестьян уничтожали за неповиновение, ссылали с насиженных мест, вроде полохо для экономики, хлеба-то не хватало со времён НЭПа, ан нет, были задачи поважнее, что б когда наступит день М, никто б и пикнул супротив приказа, на а для непонятливых комиссары, загранотряды, тройки. и прочие прелести Софьи Власьевны.
Claas немного про...л рынок, как раз туда в это время зашли другие производители поэтому санкции там особо не причём...
вечером отвечу, ванны ждут
Да что там ответить....ты , по сути , озвучил продажную суть всех западных стран - главное продать !
И это при трм , что экономически ЕС главные в мире , а из-за этой поганой черты , вечно блуждают как мотня в кальсонах .
Не будь американцев , тут бы и 3 и 4 и т.д МВ были бы .
Claas немного про...л рынок
Да никому это не интересно .В тв сказали , что легли - значит легли .
А если это вдруг не так , вступает в силу блокировка.....как в том анике - вилка нашлась , а неприятный осадок остался 😎
смотрю, маразм крепчает. всё скинули в одну кучу. скоро уже и агрессию против ливонского ордена и золотой орды будут вспоминать. надеюсь, Исуса делить не будут, а то его уже "щеневмерлики" уже за собой "застолбили"...
и почему меня не удивляет твоя зациклeнность на гопниках...
ну да ладно, видно глубоко осела проблема, после которой ты так переобулся.
НП(на последнего).
Хорошая ветка, полезная! Нутро некоторых людишек вывернула. Дохтур-то наш пел тут ласковые песни, обходительным был
. А теперь прыщ лопнул, и потёк гной. Людей убивали, сука, миллионами, а ему, блять, "правильно делали".. Уёбок, Гандон Гандоныч ты...Сука... слов нет...
Это ты НКВД тыловыми крысами называешь?
А что они в тылу во время войны делали в курсе?
Допросами малая их часть занималась.
"Место встречи изменить нельзя" видел?
Хоть и кино, но наглядно.
Ты ещё СмерШ к тыловым крысам припиши.
Эти самые как ты их называешь "тыловые крысы" ещё в 50-х бандеровцев из лесов выковыривали.
У*бки либерастные.