BMW подвергся жесткой критике
Так весь мир и не жужжит.
Что ж тогда из себя независимых изображать?
Думали продержится Трамп кое как один срок и всё пойдёт как раньше?
А тут вон как, он на пенсию и не собирается.
Надеюсь выиграет.
А на него глядя может и другие начнут из разных не нужных организаций выходить.
Надеюсь выиграет.
и чем он лучше оппонента?
пиздобол он , как и все остальные и твой путя впридачу.
америкосы костьми лягут,чтобы свой дорогущий газ европе втюхивать.
ну а страдаем мы, как обычно, всё будет тока дорожать.
Тоже Экибастуз?
Всё в кучу покидал.
С чего ты взял, что как ты пишешь Путя (я так понял, ты Путина имеешь в виду) мой? У меня к нему тоже вопросы есть. За излишнюю терпеливость например в отношениях с теми же немцами.
Опять же про, как ты пишешь Путю: так он и тянет эту трубу, чтобы за газ тебе меньше платить приходилось. Ну он конечно в первую очередь о своих интересах думает, но тебе от этой трубы вреда точно не будет.
Что же до американского газа, представь что пару-тройку танкеров взорвут какие-нибудь террористы. Готовь бабки на охрану, значит ещё дороже.
Опять же про, как ты пишешь Путю: так он и тянет эту трубу, чтобы за газ тебе меньше платить приходилось.
Он ее ради вас, удаленных патриотов тянет))
Русские своих не бросают))
Каменты Клабтут мне видится извечное заблуждение российских спецов, что "их ждут там с распростертыми объятиями". кажется, ярцев решил, что если нарисовал, то как такое не заметить там. не заметили, однако. ярцев обиделся и начал язвить.
Ярцев отметил, что еще в 2005 году нарисовал эскизы, пытаясь представить, как автомобили немецкого концерна могли бы выглядеть в будущем.
И пришел к выводу, что такой элемент как увеличенная решетка радиатора «не идет автомобилям BMW.
Тоже должна начать травить запрещенным йадом?)))
И с немецким миром везде нос суватть))
Каменты Клаб