BMW подвергся жесткой критике
Ты смотри первый канал не отвлекайся.Желательно всей родней)))
Только тупые кастрюли могут верить в такие фейки. Вот так и формируется твое якобы независимое и правильное мнение.
Кастрюлю то сними и хоть попытайся мозг включить. Может тогда понял бы, что 1 канал - частная контора и при всем желании не сможет собирать с народа дань, как это делают местные ARD, ZDF и иже с ними. Так что вынь бревно из глаза, и подумай что местное ТВ, кормит тебя антироссийской пропагандой, за твои же деньги. ![]()
О чем после такого с тобой вообще говорить, если ты по фейковым картинкам о всем судишь?
У тебя даже не хватило мозгов на
дату обратить внимание ![]()
![]()
Этому фейку уже год. Это же позорище! На твоем месте я бы заткнулся и в такие темы вообще больше не лез. ![]()
Ах да, картинка тебе, раз ты только по картинкам о всем судишь ![]()
Все кастрюли отметились или перекличку начнём?
Начнем : ты , Митяй , кверт , Бродмен....кто следующий 😄?
Митя, скажи мне как пилот пилоту, шо там на МКС происходит?)))
Каменты Клаб"Пилот, Пилоту" ты то откуда пилот, из пилотки что-ли?
Там же все написано? Ааа... ты тоже читать не умеешь, а только из картинок информацию черпаешь?
![]()
только из картинок информацию черпаешь?
Вот именно ! А этот мылжыбы , зная о очередной нависшей внешней угрозе над тридевятом царстве , в красноречии да нумерологии соревнуется . Нет чтоб просвятить 😕 местну серость 😕 .
На твоем месте я бы заткнулся и в такие темы вообще больше не лез.
Я очень рад.что у тебя твою заглушку вырвало со свистом.Предводитель Прасреотов на чужбине.
Пи...Ди за себя за свое место фанатик интернетовский.

...тоже читать не умеешь, а только из картинок информацию черпаешь?
что взять с "читателей" Бильда? вся эта аудитория свое мнение только по картинкам и заголовкам составляет. мне иногда интересно, как они школу сумели закончить? ![]()
мне иногда интересно, как они школу сумели закончить?
А почему спрашиваешь - тебе было очень сложно ее отсидеть ?
что взять с "читателей" Бильда? вся эта аудитория свое мнение только по картинкам и заголовкам составляет. мне иногда интересно, как они школу сумели закончить?
Ну мы то ладно как то закончили.
А как ваша аудитория вообще папала в школу?
судя как вы с открытыми я...ми молитесь кремлевской брехне.
Это просто пятно пацриота погрузилось в тело и через семь лет пошло в школу.

в Германии доходы выше, и каналы независимые от давления большого капитала. А в России тебя же отупляют за твои же деньги.
похоже, читать и понимать написанное не твоя сильная сторона...
Вот так всегда ....на вопрос загадками отвечают .
Да , лан , юх с этой школой .
Вообще , сегодня очень тяжелую сцену по тв крутили - Ын плакал ! Довели внешние враги толстячка . А если и Он заплачет ? Хотя , уже было , но на радостях .
в Германии .......... каналы независимые от давления большого капитала.
Да когда ж вы, кастрюлеголовые, уже начнёте смотреть немецкое телевидение, блeaть???? Живёте в какой-то розовой сказке.
что взять с "читателей" Бильда?
squirt или как там тебя...
Bild- частная независимая газетёнка, которая бюджетными (налогоплатильщиков) деньгами не питается. Не нравится - читай Frankfurter Allgemeine, Spiegel и прочие, благо дело выбор большой, как и положено быть в более-менее цивилизованных странах. Назови мне несколько российских серьезных неподконтрольных Нульсултану и его шайке печатных средств массовой информации в России, которые можно там купить на каждом углу?
каждый день смотрю.
И чо там показали сегодня ....где Бундесвер учения проводил , какую сверхзвуковую запустили....и шо там у хохлов ?
в отличии от тебя убожества каждый день смотрю.
А зачем ты каждый день смотришь убожества? Смотри нормальные каналы. Про германию что-нибудь узнаешь.
А чо с Бильдом не так?
Не нахваливает немецкий гиперзвук и прочие аналоговнеты?
Каменты Клаб