KFZ-Versicherung 2021 с подарками начался
erfasst появляется обычно сразу, иногда в течении пары дней, в крайняк идём на кликс делаем скрин и скидываем на шоп вместе с заключеным договором страховки, тогда они вручную вбивают erfasst

ночью тоже сменил страховку,но ничего пока не появилось в заказанных
подожди пару дней, по идее завтра должно появится
Уже один раз заправился по нулям, за полчаса вкрайняк времени и знакомства с новым, считаю классно!
А мулионы надо чтобы на контоштанд появились ;)
А потом хоть куда, перевод на счёт либо, потом если тебя они верифицировали, можешь битки выводить, по желанию через миксеры
Эх жизня заграничная , ещё не заплатил ни за что , а уже хочет и требует назад вернуть :)))
представь в России такой сервис 100% ...
Забейте на их желания, до 30.11 твое законное право смены, заключай новую через шоп и ставь галочку на 1 клик сервис, абоаларм бесплатно тебя кундигует и от твоей придет подтверждение.
Абоаларм тебя еще спросит, все ли в порядке?
Может кому подойдёт, мне на 100 дороже выходит
150€ Amazon Gutschein für KFZ-Versicherung von getsafe
https://www.hellogetsafe.com/de-de/car-refer-your-friends?...

Н.П. Первый раз, воодушевившись этой веткой, поменяла страховку. Более всего меня поразило даже не то, что нашлись отличные варианты на 135 Евро дешевле, а то, что CHECK 24 выдал, как один из вариантов мою же страховую компанию на 60 Евро дешевле того, что они мне насчитали. Как такое может быть? Кто-нибудь может ответить?
что CHECK 24 выдал, как один из вариантов мою же страховую компанию на 60 Евро дешевле того, что они мне насчитали. Как такое может быть? Кто-нибудь может ответить?
Новичкам всегда скидки - замануха.
Надеюсь оформили через Shoop, чтоб подарок приятней был:)
Вопрос немного другой, но про страховку. Наверное некоторые уже проходили через это и что-нибудь могут подсказать.
Дочка пошла делать права, с 17 лет. В следующем году(не знаю, может в январе, может в феврале) наверное закончит обучение и надеюсь сдаст все экзамены ))). Нужно будет информировать страховку. Как они будут пересчитывать, просто опцию допишут нвого аодителя, при этом подняв цену, или перстраховывать нужно будет всё? Например сейчас фолькаско 500 в год, если включать такого несовершелетнего (поигрался с калькулятором), то страховка больше чем в 2 раза подлетает, гдето 1160 (((. Фолькаско потом нельзя будет убрать?
вранъе!!! я плачу сейчас. 62 евро в квартал! за гибрид авто!!! сколъко я не. пытался хотъ на 3 евро в квартал. подешевле)))))). мне выдает дороже чем я сейчас плачу, что то не пойму чему все радуются? платили типа 100 евро а сейчас. 98,99?))))). ная.
Кто ОНИ? Вы сами решаете, поставить ли галочку Есть другие водители? Обычно дороже все молодые водители - которые до 23-25 лет. Мой сын тоже делал права с 17 и у многих страховок есть пункт: принимал участие в бегляйдфарт? И это Плюс- с ним цена дороже не стала(его старший на 3 года брат уже был в моей страховке включен)
Фолькаско - по желанию, если машине лет 5, можно и сэкономить. Еще сэкономите если поднимите Самоучастие в тайлькаско с 150 до 300е, правда если что... заплатите 300, хотя у меня так и с 150 е было - зеркало и укус марды был меньше и страховка не платила ничего.
Что может быть полезным с молодым водителем - рабаттшутц, чтоб ваш СФ класс не ухудшился, т.е. минимум 1 авария "бесплатно", но только если вы останетесь в ТОЙ же страховке!