Подскажите какие колпаки сюда подойдут
Помогите пожалуйста, в автохаузе сделали комплет сет , а колпаки не сделали. Хочу найти подходящие и никак не найду.
Можно любые цеплять которые по диаметру подходят? Просто на дисках такие отверстия еще дополнительные ( во внешнем кругу отверстий), не понятно для чего они. Вдруг куплю по диаметру, а может надо чтоб в отверстия вставлялись.
А выглядят вот так по середке:
задайте на Ebay
Skoda Radkappen 15 Zoll
и лучше купить оригинал,пусть даже подержаный,качество лучше
Обычно стоимость около 40€
и ищите на ебай kleinanzeigen по месту.
Шкод много,кто нибудь по близости продаёт.
Неужели опять ехать в автосервис и там показать свою полную невежественность.
Стыдиться совершенно нечего, это не таблица умножения, знать не обязаны. Можете подъехать к ближайшему филиалу АТУ например и попросить помочь подобрать колпаки. На месте станет ясно, подходят ли универсальные или нет.
Марка SKODA
Fabia ЕВРОПА
2015 (5J-F-000 001 >>)
Колеса, тормоза
60110
![]() Оригинал на 15" только номер 5 и 6
|
5J0601147H, L,C По этим номерам ищи. будут оригиналы.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2334524....
пример
Radkappen 15 Zoll (4 Stück = 1 Satz) original Skoda Yeti Roomster Fabia
По этим номерам ищи. будут оригиналы.
.
А как же узнать. Неужели опять ехать в автосервис и там показать свою полную невежественность.
по секрету скажу, что тут 90% юзеров понятия не имеют что это за отверстия,так что не парьтесь.
н. п. чтобы не плодить ветки за зря спрошу здесь.
Хочу перейти на всесезонки, какую фирму посоветуете? чтобы качество соответствовало цене, а не переплачивать за марку. Думала, либо мишелин либо гудйер.
все эти тесты могут быть проплачены...я не параноик, но больше доверюсь фактическому опыту форумчан.
Не проблема в переплатить, просто хочется хорошую качественную резину приобрести. Если цена мишелин соответствует качеству, то нет проблем. Только скажите
просто хочется хорошую качественную резину приобрести.
Я когда-то разочаровался в летней резине мишелин. С тех пор беру т.н. Zweitmarke, летнюю Sava, а зимнюю Kleber, выбирал именно по тестам АДАЦ - все устраивает.